2,376

Re: AlexRK

kramp пишет:
AlexRK пишет:
Малой пишет:

Блин ну на первой фотке даже заметно слегка,что кочаешсо)))

kur
Да отъелся просто немного)))

Да вид крутой! Походу тот самый момент, когда дочка сказала: Скорей пойдем в бассейн, пока ты не сдулся!" )))

Это вчера она меня щёлкнула, когда я с зала пришёл))) Мы вернулись с ней в комнату почти одновреенно. Я ходил в зал, дочь на сумбу, а жена чемоданы в это время собирала kur

2,377

Первая фото классное t9202  Да и остальные хорошие. Когда Саня показывает еду,ничего не могу с собой поделать-жрать охота 1115593683

2,378

Grem пишет:

Первая фотка, нормалек такая, да и лицо довольное писец (или под чем то покрепче пивка, или типа посмотрел в зеркало, а там качек какой то, понял что вы знакомы и очень этому обрадовался biglaugh ) С женой тоже хорошо смотритесь!

Это после постворкшейка (водка/кола/бцаа) у меня лицо такое довольное  kur
А вообще в зеркале вид как то помассивней был)))) Этому отражению я и улыбался  kur

Добавлено: 21-07-2015 09:39

vlas пишет:

Первая фото классное t9202  Да и остальные хорошие. Когда Саня показывает еду,ничего не могу с собой поделать-жрать охота 1115593683

Да это был лёгкий скромный  перекус в пляжном кафе))) Видел бы ты, Миша, вечернее меню в ресторане....

2,379

Тогда не показывай вечерний biglaugh  А дома у меня скромнее,нажарил яичницы с луком и помидорами,вот и вся радость холостяка))

2,380

Поев в отпуске углеводов, набрав при этом примерно 5 кг за две недели (вес колеблется в данный момент между 91 и 92 кг.) решил и дальше пока что не исключать их из рациона, а оставить порядка 200-250 г ежедневно. Сижу так-же на интервальном голодании, причём всю чаще делаю промежутки без пищи минимум 20 часов. Бывает и 16, и 18, но 20 нравится больше. На работу с собой ничего не беру окромя воды. Очень удобно)))) Калорийность держу в среднем 2500-2800. По тренировкам. Хотел тренироваться по схеме Плинтовича, но что-то передумал - скучно мне тяжело тренироваться раз в неделю. Попробую распространённый 3-х дневный сплит - грудь/биц., спина/триц., ноги/плечи.

2,381

А я 5 а то и 6раз в неделю,каждую группу по отдельности,а грудак  2 раза в неделю. Руки дома делаю. s070

2,382

vlas пишет:

А я 5 а то и 6раз в неделю,каждую группу по отдельности,а грудак  2 раза в неделю. Руки дома делаю. s070

Ну у меня хоть и трёхдневка, но занятия будут 4 раза в неделю скорее всего. Грудь и спина 2 дня подряд, потом день пауза, затем ноги/плечи, 2 дня пауза и по новой.

2,383

Как вы так много трените? Я 3, иногда 2 раза в неделю, иначе не восстанавливаюсь никуя).

2,384

Maestro пишет:

Как вы так много трените? Я 3, иногда 2 раза в неделю, иначе не восстанавливаюсь никуя).

Попробуй нагрузку циклировать. Чередуй тяжёлые и лёгкие тренировки.

2,385 (23-10-2015 08:11 отредактировано Maestro)

AlexRK пишет:
Maestro пишет:

Я так не могу Саш. Пробовал. В итоге в волоёbство спускаюсь если устроить "лёгкую" тренировку. Для себя решил пусть будут все тяжёлыми, лучше отдохнуть между ними поболее.
Или что имеется ввиду под лёгкой? 2 упражнения на пол часика?

Легкую делать ещё не получается т.к у меня 3 дня, и в каждом есть базовое многосуставное упражнение, идёт как правило в начале. Вчера например становая была 175 х 3 в последнем подходе.
Или если лёгкая то больше 100 не ставить в этом упражнении? Или как?

2,386

Maestro пишет:

Вань, у меня в основном обьемная получается на грудь и спину(на толщину),в другой раз спина-ширина. Потом по одной группе не так много времени и надо. Например на плечи у меня 3 упражнения-жим,протяжка и тяга сзади,это к примеру. Ноги больше для тонуса,заметил когда делаю на них большую нагрузку с жимом штанги становится скучно. Как то так.

2,387

Maestro пишет:
AlexRK пишет:
Maestro пишет:

Я так не могу Саш. Пробовал. В итоге в волоёbство спускаюсь если устроить "лёгкую" тренировку. Для себя решил пусть будут все тяжёлыми, лучше отдохнуть между ними поболее.
Или что имеется ввиду под лёгкой? 2 упражнения на пол часика?

Легкую делать ещё не получается т.к у меня 3 дня, и в каждом есть базовое многосуставное упражнение, идёт как правило в начале. Вчера например становая была 175 х 3 в последнем подходе.
Или если лёгкая то больше 100 не ставить в этом упражнении? Или как?

Лёгкая - это выполнение упражнения в том же числе повторений, но с меньшим весом. Но и трннироваться тогда нужно соответственно чаще.

2,388

А смысл есть в этом? Мышцам же нагрузка нужна а не аэробика?

2,389

Maestro пишет:

А смысл есть в этом? Мышцам же нагрузка нужна а не аэробика?

"Аэробика" нужна для лучшего восстановления. Ну так считается)))

2,390

AlexRK пишет:

Лёгкая - это выполнение упражнения в том же числе повторений, но с меньшим весом.

Если не ошибаюсь 40-50% от максимума

2,391

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Лёгкая - это выполнение упражнения в том же числе повторений, но с меньшим весом.

Если не ошибаюсь 40-50% от максимума

Или 50-75 от рабочего. У Плинтовича так: первый день 100, второй 50, третий 75. И так по кругу.

2,392

Циклирование нагрузки обязательно нужно,без этого не куда. На одних тяжелых далеко не уедешь,быстро в ступор попадешь.

2,393

vlas пишет:

Циклирование нагрузки обязательно нужно,без этого не куда. На одних тяжелых далеко не уедешь,быстро в ступор попадешь.

Да конечно, при натуральном тренинге после тяжёлой тренировки за неделю не восстановишься, приходится чередовать нагрузку. Так можно и разбрасывать мышечные группы, допустим на одной неделе тренировать тяжело грудные и спинные мышцы, а мышцы ног легко, на следующей неделе наоборот. Или вообще чередовать так чтоб на одной неделе тренировать грудные мышцы тяжело, спинные средне, ноги легко, затем на следующей неделе грудные легко, спинные тяжело, ноги среднее и т.д., то есть как Александр выше написал как по Плинтовичу 100%, 50%, 75%, так ещё разумнее для натурального тренинга когда уже несколько лет занимаешься и веса поболее. У нас в зале у жимовиков вроде три жимовые тренировки в неделю) Лёгкие для восстановления.

2,394

Сегодня бомбанул ноги и плечи. В приседе прибавил немного. В позапрошлую тренировку присел 130х6, сегодня присел 130х9, на десятом придавило  kur  kur  kur  Систему подходов взял от Ходокова из ТЛЛТ. Выглядело так: 80x12, 100x10, 115x7, 140x1, 130 х макс. в сегодняшнем случае 130х9. Через одну лёгкую тренировку будет следующая тяжёлая, там уже буду плясать от нового ПМ, в моём случае 170. На плечи делал протяжку, махи и батерфляй. Жимовые не делал, т.к. завтра хочу с утра тренировать грудь. В грядущую неделю у меня вторая смена, поэтому будет три тяжёлые тренировки. Потом через одну неделю будет первая смена, и там буду тренироваться дома в лёгкую. Короче будет так: вторая смена - тяжёлые тренировки, первая смена - лёгкие домашние тренировки.
Вес чего-то упал до 90 кг.  kur

2,395

а что такое новый ПМ и почему 170?

2,396

Серый пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,397 (25-10-2015 11:07 отредактировано AlexRK)

Серый пишет:

Разовый максимум или повторный максимум...Х.з. как прпвильно, я не шарю в лИфтерской терминологии)))) 170 - это теоретический  kur вес, с которым я могу присесть один раз)))) Рассчитывается по таблице. Я сел 130х9, а надо было минимум на 6 раз. Потому и новый ПМ или РМ буду брать для рассчётов на следующей тяжёлой тренировке.
ТЛЛТ тут есть на форуме в методиках. Если интересно, можешь глянуть.

А вообще, Серый, пости лучше ролики про Сирию и Украину во флуде, у тебя это лучше всего получается  kur

Добавлено: 25-10-2015 12:52

Влас Миша, нафига ты меня сдал....Я проболтался случайно о своём новом приобретении, кое-как отбрехался от Серого, а ты взял и всю малину испортил.... kur

2,398

kur  kur  kur

Добавлено: 25-10-2015 13:55

при виде его можно и на мировой рекорд замахнуться))

2,399

vlas пишет:

kur  kur  kur

Добавлено: 25-10-2015 13:55

при виде его можно и на мировой рекорд замахнуться))

Не, Миша, на мировой Калаш нужен  kur  kur  kur

2,400 (25-10-2015 11:11 отредактировано Серый)

AlexRK пишет:

А вообще, Серый, пости лучше ролики про Сирию и Украину во флуде, у тебя это лучше всего получается  kur

Добавлено: 25-10-2015 12:52

ну почему... у меня разовый максимум был 165... не теоретический, хоть и со скрипом...