Re: AlexRK
AlexRK пишет:локоть не даёт собака. Не сгибается и не разгибается рука полностью((((
Что же творишь?
О себе можно подумать?
Да всё никак до врача не дойду....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
AlexRK пишет:локоть не даёт собака. Не сгибается и не разгибается рука полностью((((
Что же творишь?
О себе можно подумать?

AlexRK пишет:Да всё никак до врача не дойду....
Ну а чо Ацкий Сотона....В нашей деревне ортопеды одни yeбаны, а к хорошему за полста километров пилить. Плюс стрелку надо месяца ща три забивать. А одним посещением не обойдётся. Он ещё и на МРТ отправит. Там тоже месяц как минимум ждать. Короче полный абзац. Я вон в эндокринологический центр записался кажется в августе этого года на апрель следующего)))) Вот так у нас тут весело лечиться)))))
Д.С. пишет:AlexRK пишет:Да всё никак до врача не дойду....
Ну а чо Ацкий Сотона....В нашей деревне ортопеды одни yeбаны, а к хорошему за полста километров пилить. Плюс стрелку надо месяца ща три забивать. А одним посещением не обойдётся. Он ещё и на МРТ отправит. Там тоже месяц как минимум ждать. Короче полный абзац. Я вон в эндокринологический центр записался кажется в августе этого года на апрель следующего)))) Вот так у нас тут весело лечиться)))))
Блин, Саня, а я то думал у вас там в Европе - цивилизация!
А оказывается такая же йухня как у нас, в России-матушке.. 
Вот так у нас тут весело лечиться)))))
Выход один, следующий отпуск, а они у тебя часто
, не по Гитлеровским дачам, а на прежнее место жительства и к врачу
Брось ты это дело-с локтем маятся, выздоравливай давай.
Блин, Саня, а я то думал у вас там в Европе - цивилизация!
А оказывается такая же йухня как у нас, в России-матушке..
Да вообще дурдом с этой медициной. Нормального врача найти тяжело.
Добавлено: 13-11-2015 22:15
AlexRK пишет:Вот так у нас тут весело лечиться)))))
Выход один, следующий отпуск, а они у тебя часто
, не по Гитлеровским дачам, а на прежнее место жительства и к врачу
![]()
Брось ты это дело-с локтем маятся, выздоравливай давай.
Да какой часто))))) Следующий тнперь только в июле-августе))))
А с локтем я не маюсь особо, только некоторые упражнения выполнять нормально не могу.

Что же творишь?
О себе можно подумать?
А, зачем? Он же старый
Хотя кому я это говорю..))
Да вообще дурдом с этой медициной. Нормального врача найти тяжело.
У нас тут тренд зубы лечить в Казахстане. Т.к у нас дорого, до границы 200 км, а у казахов дешевле гораздо это выходит). Удобно, особенно если родственники там есть. В гости + зубы подлечить).
Бесплатную медицину, доступную каждому гражданину РФ, про которую написано в конституции и рассказывают всякие крутые господа, по понятным причинам не рассматриваю. Там полнейший писец засел. 
Д.С. пишет:Что же творишь?
О себе можно подумать?А, зачем? Он же старый
Кто б говорил
Кстати по поводу жима сидя в Смите в "твоём" стиле. Я прикинул - ведь я тоже могу так жать, и локоть тут вообще мне мешать не будет 
Бесплатную медицину, по понятным причинам не рассматриваю. Там полнейший писец засел.
Дело ведь во врачах, а не в медицыне. Моя стоматолог, работает пол дня в гос. клинике(полный п.з. старое оборудование, облезлые стены, а вот материалы те же
), а пол дня, в одной из солидных частных клиник - потому как специалист хороший. Так я к ней в эту гос. хожу: если просто пломба-50грн., если полечить, нервы там потаскать и т.д. - 80-100грн. И так как врач хорохий, то меня никак не парит обстановка в стиле "Аля кошмар на улицэ Вязов" всю семью и друзей перетянул, и никто к другому врачу уже не ходит, так что мне теперь еще и скидки
(доцю когда привожу-врач денег не берет) 
У нас тут тренд зубы лечить в Казахстане. Т.к у нас дорого, до границы 200 км, а у казахов дешевле гораздо это выходит). Удобно, особенно если родственники там есть. В гости + зубы подлечить).
Бесплатную медицину, доступную каждому гражданину РФ, про которую написано в конституции и рассказывают всякие крутые господа, по понятным причинам не рассматриваю. Там полнейший писец засел.
У нас зубы делать ездят по моему в турцию. Разница в цене огромна. Ещё операции на глаза там дешевле.
А эту медицину местную я на xyю вертел. За страховку снимают каждый месяц по 250-300 евро, а пойдёшь к врачу - за это плати, за то плати. В настоящее время страховка оплачивает по большому счёту только приём у врача, мелочь всякую типа ЭКГ, ну лекарство копеечное он тебе выпишет. Вообщем жопа. Епал я такую страховку.
А, у нас в Иран ездят лечится. Медикаменты у них 100% лечащие, не пустышки, медицина гораздо надежнее нашей, ну и разница в стоимости колоссальная (у нас бесплатной медицины нет вообще.)
Maestro пишет:Бесплатную медицину, по понятным причинам не рассматриваю. Там полнейший писец засел.
Дело ведь во врачах, а не в медицыне. Моя стоматолог, работает пол дня в гос. клинике(полный п.з. старое оборудование, облезлые стены, а вот материалы те же
), а пол дня, в одной из солидных частных клиник - потому как специалист хороший. Так я к ней в эту гос. хожу: если просто пломба-50грн., если полечить, нервы там потаскать и т.д. - 80-100грн. И так как врач хорохий, то меня никак не парит обстановка в стиле "Аля кошмар на улицэ Вязов" всю семью и друзей перетянул, и никто к другому врачу уже не ходит, так что мне теперь еще и скидки
(доцю когда привожу-врач денег не берет)
это в гос. клинике 50 грн? а не бесплатно?
Mikhail.G пишет:Д.С. пишет:Что же творишь?
О себе можно подумать?А, зачем? Он же старый
Кто б говорил
![]()
Кстати по поводу жима сидя в Смите в "твоём" стиле. Я прикинул - ведь я тоже могу так жать, и локоть тут вообще мне мешать не будет
А, я не спорю)) - про старость.
А, про жим - да, конечно попробуй. Там и вес не нужен, думаю что по любому получится. Локти в перед, хват параллельно плечам. Это как приседать на Смите с выдвинутыми ногами вперед, рабочий вес в половину можно сократить, потому как и не встанешь с таковым)
А эту медицину местную я на xyю вертел. За страховку снимают каждый месяц по 250-300 евро, а пойдёшь к врачу - за это плати, за то плати. В настоящее время страховка оплачивает по большому счёту только приём у врача, мелочь всякую типа ЭКГ, ну лекарство копеечное он тебе выпишет. Вообщем жопа. Епал я такую страховку.
Таки Да!
это в гос. клинике 50 грн? а не бесплатно?

А мне пох,я в Аргентину езжу лечится,там по дешевле
AlexRK пишет:А эту медицину местную я на xyю вертел. За страховку снимают каждый месяц по 250-300 евро, а пойдёшь к врачу - за это плати, за то плати. В настоящее время страховка оплачивает по большому счёту только приём у врача, мелочь всякую типа ЭКГ, ну лекарство копеечное он тебе выпишет. Вообщем жопа. Епал я такую страховку.
Таки Да!
Серый пишет:это в гос. клинике 50 грн? а не бесплатно?
Я года два назад Диспансеризацию проходил... все анализы, все специалисты... Бесплатно... На следующий год еще пойду...
А мне пох,я в Аргентину езжу лечится,там по дешевле
)) А, в Амстердам нервы лечить....))
vlas пишет:А мне пох,я в Аргентину езжу лечится,там по дешевле
)) А, в Амстердам нервы лечить....))
РАзумеется))
Там лучшие специалисты)
Моя сегодняшняя тренировка
1. Становая (PITT)
2. Подтягивания (PITT)
3. Горизонтальная тяга
4. Вертикальная тяга
Разминка 1
[video=http://www.youtube.com/watch?v=_49iwPtuE3A][/video]
Разминка 2
[video=http://www.youtube.com/watch?v=_zrBL_k8nCE][/video]
Подход становой (PITT) Хват прямой без лямок
[video=http://www.youtube.com/watch?v=OlpnmPU5BaI][/video]
Подтягивания (PITT)
[video=http://www.youtube.com/watch?v=SLJks040LYA][/video]
Г.Блок
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Rgj8_7qc49s][/video]
В. Тяга
[video=http://www.youtube.com/watch?v=0L8V7qmte80][/video]
Моя сегодняшняя тренировка
Увидел новую для себя абривиатуру, или как оно там наз. это твое - "PITT"
Думаю, не буду спрашивать, загуглю лучше, пишу: Что такое тренировка PITT
Мне выдает - Програма тренировок Брэда Пита
Саня. Что такое PITT? По видео я вроде сориентировался, но расшифруй (повторите пожалуста я записываю
)
Саня. Что такое PITT?
Читай самый первый пост на странице. А на предыдущей странице есть и видосы по этой системе.
forum.fatalenergy.com.ua/topic1654-p106.html
Понятно Саша, спасибо, не для меня. На становой-соседи посбегаются на 10-ом повторе, да и на приседе тоже, короче со всеми упражнениями траблы, а попробовать хотелось бы-интересно, да и эксперименты я любу 
Сейчас руки дома покачал. И немного попыжился между делом
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Саня,прибавил верх хорошо 
И не замысловатая,как бы невзначай реклама ТV от японцев)))
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc