Re: Грыжа МПД и бодибилдинг
По симптоматике похоже на протрузию или грыжу в сегменте L5-S1. На МРТ срочно!
Аааааа!!! Страшна!!! Будут там меня
ну а если серьезно, конечно пойду, правда прогноз не порадовал(((((((
Надо много жать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Здоровье → Грыжа МПД и бодибилдинг
По симптоматике похоже на протрузию или грыжу в сегменте L5-S1. На МРТ срочно!
Аааааа!!! Страшна!!! Будут там меня
ну а если серьезно, конечно пойду, правда прогноз не порадовал(((((((
Не очкуй. Протрузия - это не оперативная патология, а грыжа оперируется всего в 10% случаев.
У меня такая тема,в середине спины(где обычно эпидуралку делают)где-то с месяц назад долбанулся спиной.При переразгибе были боли,они же при подтягиваниях ,хотя довольно терпимые,невролога в нашей клинике нет,терапевт прописал мовалис В/М,диклак(гель)и мидокалм.После этого проколол курс мильгаммы стало немного легче.
Док в личке советовал лечение и поведение при таких болях.Сейчас заканчиваю курс мильгаммы и никотиновой кислоты(колю по 20мг)+принимаю трентал 2 раза в день по 400мг,мажусь мазями и делаю сухую инверсию(в гравитационных ботинках).
Заметил тенденцию:
1)с утра спина почти не болит есть явное улучшение при разгибании и упражнениях,но к вечеру особенно если долго сижу, появляется напряжение и дискомфорт в данной области(в том числе и мышц) ,при пальпации позвонка лёгкая боль(как после ушиба) ,но не внутри а как-будто под кожей.
2)при гиперэкстензиях спины т.е закачки определённой группы мышц боль (если её можно так назвать)проходит совсем и я могу делать упры свободно и без напряга в том числе подтягивания,приседания и становую,но это до тех пор пока эффект забитости поясничных мышц не проходит,затем снова появляется дискомфорт.
Повторюсь ,что это дело у меня уже более месяца,но идёт явное хоть и медленное улучшение.
МРТ в Москве стоит 15 тыров ,сейчас таких денег нет,добиваться МРТ (особенно при отсутствии невролога)это дело нелёгкое(может и полгода пройти),планирую всё-таки сделать своими силами.
Понимаю,что без снимков да ещё по инету диагностировать совсем не катит и всё же на что это похоже?Знающие люди подскажите...
Какие есть мнения по поводу лечения?
МРТ в Москве стоит 15 тыров
Да они охренели там!
У нас в САМОМ дорогом и фильдеперсовом центре стоит около 4 тыр, а средняя цена по городу - около 2, 5 тыр.
И это с описанием лучевиками уровня КМН.
Spamblack пишет:МРТ в Москве стоит 15 тыров
Да они охренели там!
![]()
![]()
У нас в САМОМ дорогом и фильдеперсовом центре стоит около 4 тыр, а средняя цена по городу - около 2, 5 тыр.
И это с описанием лучевиками уровня КМН.
Не,ну если по зонам то в районе 4000 каждая зона,а если весь позвоночник ,то где-то пятнашка...Я так прикинул 8 тыр мне по любому надо,но хотелось бы весь позвоночник посмотреть...
Док запугал, записался на 23 число. Весь позвоночник 6800

Док запугал, записался на 23 число. Весь позвоночник 6800
![]()
Для всех отделов - это адекватная цена.
Ставр пишет:Димон 55 пишет:ипашу приседания
Ты либо идиот, либо ваще хер пойму... Ты ж сам писал, что весной замкнуло на приседе... Писдел?
Как замкнуло, так и бросил, полгода уже прошло..... Где я написал, что сейчас ипашу приседания???? Я присед возобновил делать вообще с 57 кг. и за год(!!!!) дошёл лишь до 100 кг. и после того прострела вообще бросил делать, ибо ну его нах, спина не держит нагрузку на приседе даже с таким весом....
Я тоже бросил присед и тягу после травмы спины в грудном отделе. МРТ показал грыжу в двух позвонках и протрузии еще в трех. Рука в кулак не сгибалась. После двухнедельного курса уколов рука стала сгибаться. Но, теперь только подтягивания, отжимания, гипеэкстензии. Вместо приседа - обратный жим ногами. Пока вроде все нормально. Но, ощущения от тренировок, конечно, уже не те...
Да уж! Нахер ходил, Док не глядя это все сказал
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В принципе, ты счастливчик. У тебя позвоночний канал очень широкий, 18 мм., по этому 4-мм грыжа пока еще ничего не компремирует особо, за исключением дурального мешка, да и то, частично. Показаний к хирургическому вмешательству у тебя нет.
Но тянуть-приседать тебе уже все.
Сегодня сел делать французский из за головы на тренажере, размялся перед этим нормально, подход уже был 3 или 4 и кааааак дало только в шею. Снова голова на бок, полный вдох невозможен, левая рука не поднимается выше плече. Как меня это уже зaeбало!!! Воо мои. Протеины и аминокислоты на неделю
фото ровно не получается заливать? 

Он фоткает с айпеда держа его вертикально, а нужно горизонтально, тогда фотки правильные получаются))
Он фоткает с айпеда держа его вертикально, а нужно горизонтально, тогда фотки правильные получаются))
Так на хостинге можно же крутануть после заливки, по крайней мере на PostImage.
фото ровно не получается заливать?
Блин так еще не пробовал!!! Тупень!!!!! А так как тоько не вертел их, один х не встают. Хорошо хоть не встают только фотки

просто нихуя не по кайфу таращить голову в бок,пытаясь понять зачем автор такие фото выкладывает..

Не со зла же я! Только ща допер почему некоторые нормально, а некоторые нет. Теперь все будя норм.
Не со зла же я! Только ща допер почему некоторые нормально, а некоторые нет. Теперь все будя норм.
МегаМакс, и тебе что, вот эти таблетки все еще помогают?)) меня только мовалис цепляет.. а это - мертвому припарки )
МегаМакс пишет:Не со зла же я! Только ща допер почему некоторые нормально, а некоторые нет. Теперь все будя норм.
МегаМакс, и тебе что, вот эти таблетки все еще помогают?)) меня только мовалис цепляет.. а это - мертвому припарки )
Судя по сегодняшнему утру - нет.
Я хз, может чем помогу... Год назад была такая же херня после жима, от боли ночью спать не мог. Док прописал мовалис, мильгамму и физкультуру. Помогло. До этого сам пытался там диклофенаком и еще чем-то и без толку.
Я хз, может чем помогу... Год назад была такая же херня после жима, от боли ночью спать не мог. Док прописал мовалис, мильгамму и физкультуру. Помогло. До этого сам пытался там диклофенаком и еще чем-то и без толку.
а диагноз?)
Защемление нерва, а когда сделали мрт, еще и грыжу 6мм в шее обнаружили.
Сгонял купил мовалис -780 р от такой цены болеть расхотелось 
Сгонял купил мовалис -780 р от такой цены болеть расхотелось
ты плохо искал, у нас 620р за 3 ампулы..
мне трех вполне хватило, чтобы снова начать ходить и через месяц тянуть 215 кг.
А диклофенак выброси в помойку, ни о чем..
МегаМакс пишет:Сгонял купил мовалис -780 р от такой цены болеть расхотелось
![]()
![]()
ты плохо искал, у нас 620р за 3 ампулы..
мне трех вполне хватило, чтобы снова начать ходить и через месяц тянуть 215 кг.
А диклофенак выброси в помойку, ни о чем..
Три инъекции в голени через день как в инструкции меня тоже излечили. Но после первой же хорошей тренировки опять рецидив. Вот теперь думаю, что делать, садиться на вечный курс? Там ведь они больше трех уколов не рекомендуют. Хз.
Fatal energy - forums → Здоровье → Грыжа МПД и бодибилдинг
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc