Re: Greyv
Он раньше поносил Дениса Борисова и вчера еще с Тесаком про эту посылку базлал 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Greyv
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Он раньше поносил Дениса Борисова и вчера еще с Тесаком про эту посылку базлал 
а тот чо тоже качаецо?

а тот чо тоже качаецо?
Более того он пьет метаны, станазололы и гормоны роста)
да вот время было, съездил на его функционалку))
всех приветствую, затянул немного с отчетом, сессию закрывал да в дтп попал.
по питанию: питался хорошо, косячил только с простыми углеводами, не отказывал им ничуть 
тренировался как и писал в прошлом отчете по 4х дневке.
грудь бицепс
плечи трицепс
отдых
спина
ноги
последние три недели ноги не трогал вообще, колено начало тревожить.
на протяжении курса заряды бодрости не покидали вообще, очень сложно было засыпать и сон был не продолжительный, пил донормил и настойку плюс мелатонин, вроде выключало, но спал по 6-7 часов. каждую ночь сильно потел, наверное много простых углей ел..
форма на данный момент:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Пупс,пропорции клёвые...пресс зачётный...ноги в поряде...дельта и трапеция прослеживаются...срочно нужен объём 
пил донормил
из-за него и не спалось,скорее всего.
Greyv пишет:пил донормил
из-за него и не спалось,скорее всего.
это у мамки было снотворное, по рецепту врача только продается... ну расшатывает с него , как будто пьяный))) засыпалось легче
Да я знаю что это,я тоже пил как-то раз)))
Без него потом пару ночей не получалось засыпать.
Пупс,пропорции клёвые...пресс зачётный...ноги в поряде...дельта и трапеция прослеживаются...срочно нужен объём
работаю в 12 повторениях, сейчас попробую все-таки в 6-8 и веса поднять, но техника конечно, тоже хромать будет мне кажется, с меньшими весами чувствую мышцу, как повышаю, получается фиг пойми как.. да и щас кисть настолько болит, что даже блин в руке 5кг с дискомфортом держу.. мази не помогают. уже месяц энимал флекс пропил, тоже че-то не ахти.. старая травма сустава с бокса еще, как коцну теперь, потом беспокоит несколько месяцев да сама проходит
На аве совсем очень даже зачётненько 
На аве совсем очень даже зачётненько
освещение такое попало))
вообще склоняюсь еще на месяц -полтора продолжить проп+стан. хотя 3 недели перерыва где-то.. конечно плохо такие скачки... что думаешь?с учетом того , что проп же можно очень длительное время ставить..
Молодца, продолжай расти.
Шуман Андрей пишет:На аве совсем очень даже зачётненько
освещение такое попало))
вообще склоняюсь еще на месяц -полтора продолжить проп+стан. хотя 3 недели перерыва где-то.. конечно плохо такие скачки... что думаешь?с учетом того , что проп же можно очень длительное время ставить..
Даже и не знаю,что тебе и сказать...меня твой юный возраст смущает...как ни крути,а с гормоналкой дело имеем.
Greyv, ничё так, обьёмов только маловато .
Greyv, ничё так, обьёмов только маловато .
не все же сразу...работаю 
Добавлено: 15-06-2013 01:06
Greyv пишет:Шуман Андрей пишет:На аве совсем очень даже зачётненько
освещение такое попало))
Даже и не знаю,что тебе и сказать...меня твой юный возраст смущает...как ни крути,а с гормоналкой дело имеем.
согласен, 20 лет еще не то... в конце месяца анализы сдам, в конце августа повторно, дальше видно будет
до того времени перейду 3 тренировки в неделю, как и раньше, попробую поработать в 6-8 повторениях, вообще по 3-4 упражнения за тренировку. мне кажется, что когда меньше делаю упражнений, как-то эффективней в плане роста мышц, как делаю больше , идет регресс что ли. касательно это заметил по верху груди, то прибавляется , то уходит, может кажется.. хз
Шуман Андрей пишет:Пупс,пропорции клёвые...пресс зачётный...ноги в поряде...дельта и трапеция прослеживаются...срочно нужен объём
работаю в 12 повторениях, сейчас попробую все-таки в 6-8 и веса поднять, но техника конечно, тоже хромать будет мне кажется, с меньшими весами чувствую мышцу, как повышаю, получается фиг пойми как.. да и щас кисть настолько болит, что даже блин в руке 5кг с дискомфортом держу.. мази не помогают. уже месяц энимал флекс пропил, тоже че-то не ахти.. старая травма сустава с бокса еще, как коцну теперь, потом беспокоит несколько месяцев да сама проходит
поставь дипроспан...
Добавлено: 15-06-2013 11:21
Greyv пишет:Шуман Андрей пишет:На аве совсем очень даже зачётненько
освещение такое попало))
а Малого возраст тебя не смущает?а тот то деки и трены ставит...это по хуже будет...

Никитос немного (не в обиду) акселератен. Думаю биологически свой паспортный возраст обгоняет на пару лет.
сегодня была тренировка спины и трицепса в зале. последние 2 недели только на турниках и брусьях спину с трицепсом тренировал. очень соскучился по залу)
ты забинтовал ногу что бы приседать с 30ю кг? 

Спина хорошая, мясистая. Но думаю с низом спины нужно поработать.
ты забинтовал ногу что бы приседать с 30ю кг?
там кто-то оставил, не разобранную ))
колено болит, походу мениск порван. ощущения как до операции, нужно мрт делать... а с перетянутой ногой дискомфорта меньше
Всем привет! В преддверие Нового Года, решил отписаться в своем, давно опустевшем дневничке.
Этот учебный семестр очень нелегок, как всегда осенью постоянно заболевал, но тем не менее немного продвинулся вперед.
29 октября проходили соревнования по жиму лежа в моем вузе, где я занял третье место, пожав 102.5кг, в категории до 74 кг. несколько неделями позже при тренере сделал проходку становая/жим/присед 145/105/125 при весе 73кг. Взяли меня в сборную университета по пауэрлифтингу. Тренер там никакой, тупо физрук, ребята занимаются сами. Весной , вроде в конце апреля будут соревнования, где хочу постараться выполнить 1й разряд по ПЛ. (либо до 74 либо до 83кг) сейчас я 71.5.
Немного фото (первое было сделано сегодня в зале). остальные с утра.
за спущенные штаны прошу помидорками не кидать, в комнате холодно, дует сильно((. да и НГ все-таки близко)
Всех с наступающим!
В порядке!
Но по лицу вижу,что семестр нелегкий выдался))) Сам тоже спал 3 раза в неделю,особенно на зачетных неделях))
Рельеф хороший
В порядке!
Но по лицу вижу,что семестр нелегкий выдался))) Сам тоже спал 3 раза в неделю,особенно на зачетных неделях))
Он еще же идет)) 6 курсачей, 4 с оценкой. 10 зачетов и 2 экзамена)) еще 4х зачетов нет для допуска к сессии, 3х курсачей)) экзамен один автоматом стоит)) ну ничего, в Новый Год , с хорошим настроением и новыми силами!)) все будет хорошо
Никита, удачной сессии!)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Greyv
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc