176 (19-07-2014 05:45 отредактировано qube)

Re: qube

///

177

qube пишет:

Взвесился вчера и ужаснулся - 88кг, 2 кг потерял.

это хорошо или плохо

178

qube пишет:

- талия была 93см (была 94, месяц назад 95см).

Если взвешивание корректное, и ты потерял 2кг за месяц. То это идеальный темп сброса веса. Стало быть все делалось правильно. Еще нужно смотреть не потерялась ли сила и насколько уменьшился объем руки, бедра.

179

Как же правильно талию измерять,на вдохе на выдохе,поджать пузо, выпятить? Вот стоишь измеряешь,а невольно один хрен поджимаешь..

180

vlas пишет:

Как же правильно талию измерять,на вдохе на выдохе,поджать пузо, выпятить? Вот стоишь измеряешь,а невольно один хрен поджимаешь..

Жену попросил померить мне талию, т.к. не знал где мерить... она померила в районе пупа где-то...
а я оценивал сам при похудении по ремню брючному - отрезАл сантиметров по нескольку в месяц... итого набралось около 15 или больше (это я когда на 20 кг похудел)))))

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

181 (25-04-2013 14:30 отредактировано kramp)

vlas пишет:

Ты же для себя делаешь, чтобы отследить динамику изменений. Так что тут главное не вдох и не выдох, а чтобы каждый раз ты делал это строго одинаково.  t9202  А там уж как хочешь, хочешь поджимай, не хочешь не поджимай. )))

182

На счет ремня,здорово!

183 (19-07-2014 05:46 отредактировано qube)

///

184 (19-07-2014 05:46 отредактировано qube)

///

185

Зачем мерить ?смотри в зеркало оно тебе всю правду доложит  t9202

186 (19-07-2014 05:46 отредактировано qube)

///

187

qube пишет:

Смотрю, кэп smile Как бы зеркало не треснуло)) Уменьшился визуально, прорисовывается спина и грудь. Еще бы месяцок в таком темпе и думаю получилось бы отлично.
Сегодня отфоткаюсь.

Добавлено: 28-04-2013 01:38

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  biglaugh [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Как бэ вот

По сравнению с декабрем прогресс в том смысле, что теперь не обрезаешь фото ниже талии.
Видать, раньше стремно было показать жир на животе, теперь осмелел. ))) Но я тебя расстрою, чтобы увидеть пресс надо еще килограмма три жира сжигать, как минимум, при этом поднимая силовые. Тогда можно успеть к пляжному сезону, если повезет. )) Твои росто-весовые пропорции похожи на мои, но силовые поменьше, видать сухих мышц тоже поменьше. А у меня при весе 85 и больше, пресс прячется под жиром. Так что работы еще много.  s070

188

если пляжный сезон у него начнется как у меня в июле то вполне успеет  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

189

Hammer ™ пишет:

У тебя вроде субтропики, а сезон как в Прибалтике. ))

190

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

У тебя вроде субтропики, а сезон как в Прибалтике. ))

Валера,второй день как по весеннему тепло...в этом году с погодой что то не понятное твориться...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

191 (19-07-2014 05:46 отредактировано qube)

///

192

qube пишет:

А кроме "обрезания" прогресса не видно?
s070

Объемы почти не изменились, но соотношение мышц и жира улучшилось в пользу мышц. За такое время без доп витаминизации вполне нормальный прогресс.

193

qube пишет:

А кроме "обрезания" прогресса не видно?
s070

Фото в зеркало всегда имеет искажение, попроси кого нибудь с  hmm фоткать и будешь удивлён результатом..

Добавлено: 28-04-2013 07:55

kramp пишет:

За такое время без доп витаминизации вполне нормальный прогресс.

Ты не в теме, Валер.. wink

"Old school"

194 (19-07-2014 05:46 отредактировано qube)

///

195

qube пишет:

Саш ты прав smile В зеркале приятней).
Спасибо за высказывания.

Я и сам понял, что лучше себя не обманывать.. biglaugh

"Old school"

196

~Александр~ пишет:

Ты не в теме, Валер..

Он что ли вредные для здоровья астероиды использует? Я как-то пропустил это момент. ))

197

kramp пишет:
~Александр~ пишет:

Ты не в теме, Валер..

Он что ли вредные для здоровья астероиды использует? Я как-то пропустил это момент. ))

Ему, помнится, в начале года вместо какой-то добавки Метан подсунули biglaugh  biglaugh  biglaugh

198

AlexRK пишет:
kramp пишет:
~Александр~ пишет:

Ты не в теме, Валер..

Ему, помнится, в начале года вместо какой-то добавки Метан подсунули biglaugh  biglaugh  biglaugh

Нерабочий попался, значит. От метана же на первом курсе раздувает как воздушного шарика. ))

199

Для меня очевидно,что историю с метаном,замаскированным под трибулус,он выдумал для форума,чтоб не оправдываться за раннее причастие к фарме)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

200 (19-07-2014 05:46 отредактировано qube)

///