Ну,наверно сам бы и я тоже мог так начать)) но начал по-другому,и были на то свои причины
ну и мне кажется,что у него акуенный потенциал есть,чтобы далеко продвинуться на скромных дозах не самых ядренных препаратов
будучи нотуралом он далеко очегь продвинулся от своей начпльной кондиции,да и в тренинге и питании понимает,ВСАА всякие там втирает тоже..,
короче,сможет выработать максимум из такого курса
сошлись во мнении,что имеет смысл на этом курсе подиетить,излишки сала убрать уже окончательно
да и я уверен,что он даже на диете прибавит мяса и словые поднимет,а кто не верит-сами все увидите постфактум,мы это законспектируем)))))
Добавлено: 18-09-2014 19:41
Заказываем все необходимое сейчас,начнем в ноябре
я тоже до ночбря нотуралю,тренироваться начну недели через полторы,как раз и анализы сдадим,месяцок потом покачаемся на своем,и начнем)))
Я планирую в образе турникмена к этому моменту подойти,ну и одновременно у меня это бэк он трэк будет такой,но он уже со мной на одной волне будет,ибо тоже зарядится,сможет мою частоту и объем тренировок вывозить
хотим типа мего форму сделать блеать,и подойти к этому вопросу ну просто КРАЙНЕ серьезно,все будет короче...
Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч