26

Re: Igor916

4.16 Распространять заведомо ложную информацию, в том числе о себе. Если вы считаете что подобная информация заслуживает внимания форумчан - следует привести весомые доводы, иначе - возможна блокировка аккаунта по общему решению всех активных модераторов.

Так как на момент принятия решения активен был я один,то и решение было принято мною единолично.
ЗЫ Надоел.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

27

так и поя вляйся как положенно в этом месте. а не знания законов это еще не повод тебя простить. все на писанно красной темой, да и перед тем как читать должен слышать от более опытных товарищей про сообщества по интересам

28

Сорь,Саня...поздно...

29 (28-04-2013 16:19 отредактировано Князь)

Игореха, извини, если обижу.... но если ты действительно- ты, то у тебя что-то с головой не в порядке, судя по твоей писанине ты не "очень умный".... Для меня было бы лучше что бы ты оказался троеллем или просто школьником каким.... Так как если ты, действительно профи лифтер (хоть и в прошлом), то видать побочка ААС повлияла на твой мозг......
Андрюха, а нах.... вообще нужна эта тема? пользы от нее никакой.....

30

Сорь,Игорь... smile

31

Шуман Андрей пишет:

Сорь,Игорь... smile

Андрюха, а нах.... вообще нужна эта тема? пользы от нее никакой.....

32

Пока видимо пускай повисит...что бы все ознакомились...
И как когда-то пиратов вешали и не снимали...что бы другим неповално было... smile

33

И что это было? banghead  Троли сильно полюбили наш форум!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

34

Блин ну зачем сразу то в бан? Ну сказал же человек что во вторник сфоткается и видос возможно сделает. А вы его без права подтверждения в балаболы. Не. не честно так, надож какой-то срок давать на подтверждение.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

35

Тоже думал, что до вторника...

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

36

Small пишет:

Блин ну зачем сразу то в бан? Ну сказал же человек что во вторник сфоткается и видос возможно сделает. А вы его без права подтверждения в балаболы. Не. не честно так, надож какой-то срок давать на подтверждение.

Стас я конечно не в курсе, но почему человек сразу фотку свою реальную не выклал как просили?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

37

Ну я фиг знаю че, сказал что во вторник на тренировке и фото, и видео сделает. можно и подождать. не месяц же он попросил для идентификации.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

38

Один человек пришел к Сократу и спросил:
– Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
– Подожди, – остановил его Сократ. – Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
– Три сита?
– Прежде чем что-нибудь сказать, нужно трижды просеять это. Во-первых, через сито правды. Ты уверен, что то, что ты скажешь, правда?
– Нет. Просто я слышал…
– Очень хорошо. Значит, ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито – сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
– Нет! Напротив!
– Значит, – продолжал Сократ, – ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито – сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
– Нет, в этом нет необходимости.
– Итак, – заключил Сократ, – в том, что ты хочешь сказать, нет ни доброты, ни пользы, ни необходимости. Зачем тогда это говорить?

39

Экие Вы разговорчивые стали как я пациента в кунсткамеру определил. Чё ж лорды,серы,перы молчали как граф Андрей Владимирович дней пять взывал к Вашему рассудку...мол какие будут мнения,господа хорошие...два три человека отписалось по сути...остальные все по кустам и несколько милордов взывали на плаху провести данный субъект...а,как свершилось оказалось пальцы-то у Вас есть для печати и грамоте обучены...не хорошо...это...ай-я-яй...

ЗЫ Выпустил (до 24:00 вторника)

40

ну ка покажи пальцем,кто ети негодяи?наплюем им на голову за ето  biglaugh
я те в самом начале грил что надо придерживаться правил-банить к xуям,за отказ себя идентифицировать...и пох сколько он там жмет...хотя мое мнение что 90 процентов это тот самый чувак...но тем не менее...а ты сам вату и прокатал...граф... biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

41

А,я думаю это дрыщ из зала где этот самый Игорь занимается. А,он типа или на подсосе...или какой-нибудь типа брат двоюродный. Попросил сфоткать корочку...может переспросить правильный ответ на неудобный вопрос...и узнать когда человек будет жать дабы снять видео.
На такие мысли меня наталкивают наблюдения :
выражение и изложение мыслей никак не соответствует 34-х летнему здоровому мужику...так же как поведение в целом.
не прижился ни на одном из форумов (по его же словам). вот почему ??? такой серьёзный спортсмен...и везде на подсрачах погнали. видать что-то народ чует + сам объект ведёт себя не подстать.
и самое главное чего я никак не могу уложить у себя в голове : я со своим жимом в 160 кг прихожу в зал...надеваю усеянную алмазами и рубинами корону и с высоты своего положения рассказываю любому и каждому как ему жать,приседать,поднимать и с радостью,пафосом и в красках делюсь опытом (как я считаю) как я достиг такого "заоблачного" результата. тут же человек жмёт 270...и говорит "Мужики,не могли бы Вы меня жать поучить ?" Как такое может быть ????

А,вообще мне пох... kur

42

Шуман Андрей пишет:

А,я думаю это дрыщ из зала где этот самый Игорь занимается.

Это Курлов, Андрюх... Просто у чувака видимо Звёздная болезнь.. hmm

"Old school"

43

Андрюха,его емайл поиском на вскидку ищется до 2004 года...и с ним он зареген на паурлифтинге...и.......и мамбе и других сайтах знакомств  biglaugh если это дрищь то у него прогрессирует что то серьезное... doctor

44

А может у него запоюшко)))) Если это он, то вполне может такое быть, что по пьяне все это делает. Ну как вариант.

45

46

Да ну его на цензура, при повторении будет бан

47

Ганс пишет:

Да ну его на цензура, при повторении будет бан

Именно туда его)

Pain is temporary, pride is forever.

48

А с другой стороны интересно,всё таки какая то интрижка есть,сумеет ли он доказать,что действительно  тот,за кого себя выдаёт,если нет,то как долго ему удастся водить за нос форумчан и когда действительно состоится "вынос тела". 1115593683

49

ваще пох...это Шуман его с самого начала не забанил,с него и спрос  biglaugh Чо есть сказать по предъявленному Андрюха? satan

50

Ща впечатаю тут некоторым за обсуждение действий его сиятельства А.В. и вся любовь... kur