Братан у меня любитель бесплатного софта, он в своего афоню даже навител залил, я отдал 800 р он бесплатно, у меня обновления постоянно новые, он раз в год сносит и ставит более нового. Тут кому что любо, я предпочитаю за деньги и попроще, братан бесплатно , но помучиться. При том качество выходит одинаковое. Это конечно немного печалит
недавно скачал себе gta4, для мас, качал всю ночь 15 гигов, а он цензура, при повторении будет бан не пошел. С виндой такого не бывает, но обратно наверно не вернусь.
Добавлено: 29-03-2014 12:55
Hammer ™ пишет:МегаМакс пишет:Да на торрентах тоже все это можно найти, скачать, залить.
но я так понимаю что предварительно девайс должен быть взломан или разлочен,не знаю как правильно это у яблочников называется..?
Сам не вникал, но как понял есть 2 вида взлома, первый когда оська родная остается, но не ты владелец залитых программ, вторая джейлбрейк, это наверное твой вариант. Полный вынос тела афони, и тогда льются программы не только из апп стора, но и сторонняя полухакерская cydia. Я пытался в это вникнуть, но башка скипель! В сентябре выходит шестерка, вот тогда то мой четверик уйдет на экперименты. Если доживет 
Чтобы много жать,
Надо много жать.