Re: Компьютеры, гаждеты и полезные приложения.
чо у тебя за конфиг,Витек?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютеры, гаждеты и полезные приложения.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Процессор Intel 3570K, разогнанный до 4,2 гигагерца, видяха 970 GTX, 16 гигов памяти, ну и SSD.
Походу Рутор заблокировали((
Походу Рутор заблокировали((
Чё пишет? Включай TOR и еби их в рот)
Not found 
Добавлено: 20-05-2015 17:13
Спасибо Витек,с ТОРа все ок! 
Not found
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Hammer ™ пишет:чо у тебя за конфиг,Витек?
Процессор Intel 3570K, разогнанный до 4,2 гигагерца, видяха 970 GTX, 16 гигов памяти, ну и SSD.
вспомнил )) ты же писал что покупал какую то дорогую видяху )) ну да,с таким конфигом играть можно ))

Может забаним ? 
Not found
Еще бы, Миша)))
В комментах пишут,что игра оптимизирована,даже на старых корытах с 4 гб оперативки идет и на 2-х ядерках.
В комментах пишут,что игра оптимизирована,даже на старых корытах с 4 гб оперативки идет и на 2-х ядерках.
Ну у тебя видяха не очень. НА 560 ti вроде робит, хоть и она не под минималки.
vlas пишет:В комментах пишут,что игра оптимизирована,даже на старых корытах с 4 гб оперативки идет и на 2-х ядерках.
читал на 430 вроде идет,правда на минималках,ну х.з. пока сам не испытаешь...
simonov-89 пишет:vlas пишет:В комментах пишут,что игра оптимизирована,даже на старых корытах с 4 гб оперативки идет и на 2-х ядерках.
читал на 430 вроде идет,правда на минималках,ну х.з. пока сам не испытаешь...
Скоро увидишь, в любом случае)
Вообще люблю такие игры типа Готики,Ведьмака все 2 части прошел с удовольствием)
Вообще люблю такие игры типа Готики,Ведьмака все 2 части прошел с удовольствием)
Да, все они классные. С год назад пытался вторую Готику снова пройти - но увы, очень часто выкидывало, я заебался.
Аxуеть))
Добавлено: 20-05-2015 21:50
у меня в сарае еще "Чайка" так для нее подьемный кран нужен

Добавлено: 20-05-2015 21:54
Стала известна дата запуска Windows 10
Операционная система Windows 10 от компании Microsoft будет официально запущена 29 июля.
Об этом сообщается в блоге корпорации, передает издание Слон.
Обновление станет бесплатным для пользователей предыдущих версий ОС – Windows 7 и 8.1 (версию под номером 9 в корпорации решили не выпускать). При этом пользователи должны обновиться в течение года после запуска Windows 10.
Одним из основных изменений интерфейса новой Windows стало возвращение меню «Пуск», которое в Windows 8 ранее заменили отдельным экраном, доступным через «активный угол». Кроме того известно, что в Windows 10 встроен голосовой помощник Cortana.
В Windows 10 также будет встроен новый браузер от Microsoft под названием Edge, анонсированный в конце апреля. Использовавшийся ранее во всех операционных системах Windows браузер Internet Explorer будет сохранен в качестве альтернативы, но корпорация не будет его развивать.
Новая операционная система также адаптирована для работы с голографическими очками Microsoft HoloLens.
Windows 10 впервые представили в сентябре 2014 года, до тех пор проект по разработке новой операционной системы носил название Threshold.
У меня уже пришло на комп уведомление по установке 10-ки. Подтвердил,что буду устанавливать,теперь как оф.запустят прилетит. Хоть и пиратка 7-ка стоит.
Добавлено: 03-06-2015 09:45
Теперь постоянно висит значок внизу экрана 10-ки))

а мне ничего не пришло потому как центр обновления у меня принудительно выключен ))

а мне ничего не пришло потому как центр обновления у меня принудительно выключен ))
Аналогично. Ибо как начнёт обновляться...или в самый не нужный момент или при выключении куй комп выключишь )
Hammer ™ пишет:а мне ничего не пришло потому как центр обновления у меня принудительно выключен ))
Аналогично. Ибо как начнёт обновляться...или в самый не нужный момент или при выключении куй комп выключишь )
Та же хрень! Все необходимое залил (дрова, утилиты..) и хватит. Обновление дает кучу ошибок и пытается направить меня, как пользователя пиратской винды, на путь к законопослушанию))

Добавлено: 03-06-2015 13:52
Вот думаю,а стоит ли обновляться? В случае чего можно ли будет снова откатиться на 7-ку?? А то ведь официалка прилетит,а с ней какие нибудь приблуды,типа халява больше не пролезет))

Ну чего,скачал Ведьмака 3,установил. Видюха GTX 460 тянет не плохо на высоких настройках,но комфортней играть на средних. Заявленные системные требования к игре явно сильно завышены.Графа в игре отличная. Самое главное,если карта держит 11-ый директ,то любая будет тянуть игру.
Дайте шоле ссылку на Ведьмака...не представляю шо что за игруха...но есть желание попробовать 
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютеры, гаждеты и полезные приложения.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc