526

Re: Компьютеры, гаждеты и полезные приложения.

Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt [v 1.05 + 6 DLC] (2015) PC | RePack от xatab скачать торрент [21.59 GB]

Добавлено: 06-06-2015 14:29

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 06-06-2015 14:35

Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt [v 1.05 + 6 DLC] (2015) PC | RePack от xatab скачать торрент [2

Добавлено: 06-06-2015 14:39

короче,что с активной ссылке можно смело качать

Добавлено: 06-06-2015 14:45

527

Типа про компьютеры...

Дорогая техподдержка!
«В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.
Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.
Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.
Что мне теперь делать?»
Отчаявшаяся
Дорогая Отчаявшаяся!
«В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту „Я думала, ты любишь меня.exe“, загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.
Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.
Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы.
Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.
Удачи вам!»

Источник: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] © AdMe.ru

528

Парни,кто обновился до 10-ки? как впечатления?

529

vlas пишет:

Парни,кто обновился до 10-ки? как впечатления?

Я сегодня обнулился до 10-ки biglaugh  10грн. в кошельке осталось ugos

530

и чо там?стоит переходить с семерки?восьмая версия была редкий говн...не смог пользоваться...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

531

Месяц как перескочил обратно на Восьмерку. Нормально тянет и не такой капризный как был в начале. Ну, и лучше стал ноутбук работать, в плане скорости, приема прог и прочего, в отличии от Семерки. Ну, может у меня ноутбук заточен был под 8...

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

532 (03-08-2015 06:41 отредактировано Maestro)

Ходят слухи что 10-ка самая офигевшая из всех виндовозов. В том плане что при наличии подключения к интернету нагрузит трафик тем что тут же начнёт строчить и отсылать отчёты о действиях пользователя компьютера.

Добавлено: 03-08-2015 12:40

Кстати, а для чего нужно обновлять виндовозы? У меня что дома что на работе до сих пор XP.  kur
И вот хоть убей не пойму зачем ставить новее, для чего?

533

Maestro пишет:

Кстати, а для чего нужно обновлять виндовозы? У меня что дома что на работе до сих пор XP.  kur

Ахахахаха! Вот колхоз! У меня давно уже Vista стоит  pont

534 (03-08-2015 06:57 отредактировано Maestro)

AlexRK пишет:
Maestro пишет:

Я ещё более ли менее в ногу со временем. У товарища на работе до сих пор NT стоят на нескольких компах. Прекрасно всё работает кстати.  kur

535

Maestro пишет:

Ходят слухи что 10-ка самая офигевшая из всех виндовозов. В том плане что при наличии подключения к интернету нагрузит трафик тем что тут же начнёт строчить и отсылать отчёты о действиях пользователя компьютера.

Добавлено: 03-08-2015 12:40

И вот хоть убей не пойму зачем ставить новее, для чего?

Ну, у меня изначально ноутбук был с восьмеркой. Да, на сервисе при ремонте ее снесли. Я поставил 7-ку. Тормозила, косячила с обновлениями... Сдавал в ремонт недавно... ну и переустановили. Сейчас гораздо лучше.

А на старом ноутбуке (он был с ХР) поставил Семерку. Восьмерка не для него.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

536

Maestro пишет:
AlexRK пишет:
Maestro пишет:

Я ещё более ли менее в ногу со временем. У товарища на работе до сих пор NT стоят на нескольких компах. Прекрасно всё работает кстати.  kur

Да у меня тоже стоит дома старый комп. На нём до сих пор ХР. . Включаю очень редко, правда. Да и вообще к компьютерам охладел. Своим ноутом пользуюсь в основном для просмотра кинофильмов онлайн)))

537

Я все хочу портативный собрать себе. Давно тоже сижу за ноутбуком. Но мощностей таких как на портативном нет на ноутах.

538

Mikhail.G пишет:

Месяц как перескочил обратно на Восьмерку. Нормально тянет и не такой капризный как был в начале. Ну, и лучше стал ноутбук работать, в плане скорости, приема прог и прочего, в отличии от Семерки. Ну, может у меня ноутбук заточен был под 8...

мне восьмерка не нравится в плане убещного интерфейса,в плане же производительности она шустрее но и то мне кажется потому что там по дефолту нет аэро...этот ебучий планшетный метро,убил все желание ею пользоваться..и хотя я могу адаптироваться к любому интерфейсу но все же мне больше нравиться когда мне удобнее...

539

Интерфес у нее конечно -Да... Привыкать надо. Реально планшетный )) - Но, по сути пролетаю я эту неприятность разом. На пусковой панели если не застревать, которая и нервирует поначалу,  то остальное-то "Рабочий стол" и прочее - такое-же как и на Семерки. Ну, думаю тебе нравится, потому-что устраивает. Если бы задачи ставились для тебя как оперативность работы системы, уже перебежал бы на 8-ку в поисках скорости производительности )))

540

Кстати, по поводу скорости и производительности. Замечаю что комп в любом случае начинает медленнее работать через год-два после установки системы, не спасают не файерволлы, ни антивири ни дифрагментации и.т.д.
Поэтому в эти периоды регулярно переустанавливаю систему и скорость работы компа тут же возрастает.

Как мне объясняли связано это с тем что виндовоз так или иначе изначально заточен на сбор вирусни. А так же со временем копятся всякие исполнительные файлы и.т.д. В общем переустановка лечит.)

541

Maestro пишет:

Как мне объясняли связано это с тем что виндовоз так или иначе изначально заточен на сбор вирусни. А так же со временем копятся всякие исполнительные файлы и.т.д. В общем переустановка лечит.)

Да, он не вирусов собирает, а шлак всякий, в виде временных файлов, остатков от удаленных программ, игр... шелуху всякую от закаченных, просмотренных с и-нет страниц, картинок, роликов...  Ну, Хаммер как мне кажется лучше разбирается во всей этой лабуде, он более точно разъяснил бы причину такого поведения операционной системы..

542

Mikhail.G пишет:
Maestro пишет:

Да, он не вирусов собирает, а шлак всякий, в виде временных файлов, остатков от удаленных программ, игр... шелуху всякую от закаченных, просмотренных с и-нет страниц, картинок, роликов...  Ну, Хаммер как мне кажется лучше разбирается во всей этой лабуде, он более точно разъяснил бы причину такого поведения операционной системы..

чем меньше устанавливаешь всякий варезный шлак тем дольше живет винда...два года стояла винда и не жужала...пока я сам ее не ебнул,в результате эксперимента )) а так конечно,формат диска С , наилучший вариант...посколько иной раз что бы привести винду в порядок,надо затратить несоизмеримо больше усилий чем переустановить с нуля и все восстановить..а если есть образ сделанный акронисом то переустановка становится процедурой сродни попить кофейку...

543

Ну, да - точно, легче переустановить.
А, меня семерка еще не устраивала тем-что не было на нее, для ноута кучи драйверов. Блютуз, сенсоры, usb не видели.. звук с наушников шел корявый и зависал потому как  на оф. сайте не было для семерки и вогнал какие-то левые дрова. Сейчас все эти болячки устранены. Думаю, что новые модели ноутов уже будут с Десяткой и Восьмерка будет такой-же чужой, как у меня Семерка.

544

Maestro пишет:

Кстати, по поводу скорости и производительности. Замечаю что комп в любом случае начинает медленнее работать через год-два после установки системы, не спасают не файерволлы, ни антивири ни дифрагментации и.т.д.
Поэтому в эти периоды регулярно переустанавливаю систему и скорость работы компа тут же возрастает.

Тоже так поступаю. Пара часов и ноут как новенький

545

У меня диск какой-то. Там пару раз на кнопки нажимаешь и само всё устанавливается, плюс сразу же заливается пакет офис, кодеки каки-то, чтобы флеш плееры работали и.т.д. В общем никакого гемороя.

А есть у меня один знакомый, он не пользуется виндовозом. И не переустанавливает систему никогда, т.к не зачем. Отсюда и возникли подозрения что всё-таки какие-то вирусы к винде всё же липнут. Вирус это не обязательно что-то злое, что кладёт твой комп в аут, он может годами жить на твоём компе, пользоваться твоим трафиком или ещё как-то напрягать твой комп в каких-то своих целях, и ты можешь об этом не знать. Так вот со временем их может наприлипать прилично, но антивирь их по разным причинам как вирусы может не распознавать. Отсюда и быстродействие падает и.т.д. Поэтому после переустановки комп такой быстрый. Такую легенду мне озвучили люди которые разбираются больше меня в компах))).

546

Х.з. как с пираткой быть?.. активируется или временная будет. Тут мельком по форумам пробежал,говорят,сначала надо обновлением установить,а потом только с нуля,тогда автоматом будет остальные разы активироваться. С одной стороны удобно,а как на самом деле.. Это про 10-ку.

Добавлено: 03-08-2015 14:44

у меня диск С на 100гигов,цензура, при повторении будет бан за полгода,осталось только 34 гига. нечего туда не усанавливаю,понятно,что мусор,но хрен очистишь,бесит,почти 70 гигов весит

Добавлено: 03-08-2015 14:45

установлена 7-ка

547

29 юлия стартовал Windows 10. Владельцы Windows 7, 8  получают бесплатное обновление до Windows 10. У себя тоже обновился до Windows 10, пока все норм.

548 (03-08-2015 14:07 отредактировано Гуго Карлович)

Как же меня задрочил выбрыкиваться Plugin container !!! Нах он ваще нужен ??? Проц грузит...потом ваще зависает...вылетает...и цука извиняется..типа я тут вылетел...так Вы простите. Попробовал погуглить...ни хера не понял...он типа нужен и пиндец... Например в Хроме или в Опере есть такая срань...или это Мозилина болячка ???

549

Valeriy ZF пишет:

29 юлия стартовал Windows 10. Владельцы Windows 7, 8  получают бесплатное обновление до Windows 10. У себя тоже обновился до Windows 10, пока все норм.

У тебя была лицензионная предыдущая ось или пиратка?

550

Шуман Андрей пишет:

Как же меня задрочил выбрыкиваться Plugin container !!! Нах он ваще нужен ??? Проц грузит...потом ваще зависает...вылетает...и цука извиняется..типа я тут вылетел...так Вы простите. Попробовал погуглить...ни хера не понял...он типа нужен и пиндец... Например в Хроме или в Опере есть такая срань...или это Мозилина болячка ???

в сети полно описаний как его отключить