1

Тема: Что Вам мешает освоиться на форуме ?

В последнее время на форуме появилась мысль,что у нас слабый приток новых пользователей...а,тут как раз на одном из форумов (не посвящённых спорту) увидал вот такую вот тему...
Думается мне и у нас не будет лишним узнать мнение народа...тем более,что не мало народа давно зарегистированных и постоянно заходящих,но молчаливых...что-то же заставляет их молчать и оставаться пассивными.
Говорите,делитесь,жалуйтесь,выражайте свои мнения и мысли.
Допускаются так же анонимные сообщения (без оскорблений и хамства).

ЗЫ Если тема не приживётся - снесу.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2

Re: Что Вам мешает освоиться на форуме ?

меня хамер унижает Bawling

3

тяж пишет:

Нуууу...у Хаммера это суть заложенная свыше. Как в любой сказке...есть злодей. Что ж теперь...богатырям в чисто поле не выходить шоле ???  kur

4

Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:

Нуууу...у Хаммера это суть заложенная свыше. Как в любой сказке...есть злодей. Что ж теперь...богатырям в чисто поле не выходить шоле ???  kur

нужно остановить насильника butcher

5

тяж пишет:
Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:

Не...нельзя...тогда вселенский баланс нарушится.

6

тяж пишет:

вот негодяй то...:-D

7

Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:
Шуман Андрей пишет:

Сколько заплатили? hmm  t9002

8

тяж пишет:
Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:

Сколько заплатили? hmm  t9002

У нас натуральный обмен  kur

9

барыги))

10

Малый приток юзеров как мне кажется только лишь по тому что это форум. Молодежь предпочитает социальные сети.

Pain is temporary, pride is forever.

11

Я пис@ть не люблю

12 (26-12-2013 11:37 отредактировано Efgen)

Я тоже больше читаю, пока умного мне мало что сказать есть. Помимо фатала читаю ещё украинский айронфлекс, там большое к-во юзеров обусловлено тем, как мне кажется, что это еще и большая торговая площадка. Но чем мне нравиться фатал, так тем что политика форума настроена на то, что свои слова нужно подтвердить формой. А так читаю форум каждый день. ну и по традиции  - освоиться мешает гнёт Хамера))

13

Efgen пишет:

ну и по традиции  - освоиться мешает гнёт Хамера

biglaugh  biglaugh  biglaugh

никакой подписи нету...

14

тяж пишет:

точно,точно   я помню как он тебя,пузаном обзывал http://www.porjati.net/uploads/posts/2012-07/1341994694_1.jpg

15

Grimm13 пишет:
Efgen пишет:

ну и по традиции  - освоиться мешает гнёт Хамера

biglaugh  biglaugh  biglaugh

satan

16

Да уж. Фатал жёсткий форум

17 (26-12-2013 15:00 отредактировано Mikhail.G)

Можно поговорить о том, о чем нет на форуме. Но, форум так разросся и имеет такой багаж информации, что остается только читать. А, заговорить, разве что - не нашел ответа на вопрос, либо  не понял ответа, который искал. 

На, что жаловаться? Можно поговорить, пока не притерся, не "пощупал" старожил форума... А, когда понимаешь куда попал и тебе тут уютно... После уже  - чисто по специфике...

Добавлено: 26-12-2013 18:52

Кстати - слабый приток пользователей, как и активность уже прижившихся.... Праздники... Зима... Не только тут такая хрень.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

18

anry пишет:

Да уж. Фатал жёсткий форум

Ну так и вид спорта у нас жёсткий, это же не шахматы! biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

19

напишу, как мне думается...... Если приходит новичёк и пишет, например, вопрос про который уже "сто раз пережевано" , то ему отвечают: "иди читай форум"....... читать ему конечно лень, и тогда он идет на другой форум, где ему отвечают на этот же заданный им вопрос...... как следствие здесь он не остается и продолжает общаться на другом форуме......
P.S. я помню, как я пришел сюда, задавал такие же тупые вопросы, но мне казалось, что они очень "умные" для меня")))) помню, как и с Маратом закусился немного))))) Однако, скажу, что "уютнее" форума, чем Фатал- НЕТ!

20

Шуман Андрей пишет:

В последнее время на форуме появилась мысль,что у нас слабый приток новых пользователей...а,тут как раз на одном из форумов (не посвящённых спорту) увидал вот такую вот тему...
Думается мне и у нас не будет лишним узнать мнение народа...тем более,что не мало народа давно зарегистированных и постоянно заходящих,но молчаливых...что-то же заставляет их молчать и оставаться пассивными.
Говорите,делитесь,жалуйтесь,выражайте свои мнения и мысли.
Допускаются так же анонимные сообщения (без оскорблений и хамства).

ЗЫ Если тема не приживётся - снесу.

на последних двух страницах этой темы http://forum.fatalenergy.com.ua/post252401.html#p252401 как раз можно понять,что мешает новичкам,освоится на форуме..

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

21 (26-12-2013 22:56 отредактировано AlexRK)

Не знаю, как кому, но меня вырубают такие сообщения, типа:
.......Мне 18 лет, жим 30, присед 40, тяга 50. Собственный вес 68......Далее идёт перечень всех возможных препаратов и вопрос - как их правильно принимать, в какой последовательности, чтоб стать огромным, и при этом, желательно, пореже посещать зал,.......что сожрать, или вколоть, чтоб не отвалился xуй,....... какой пить гейнер, потому, что гречка и овсянка не лезет,....... от какого протеина меньше побочек,..... за 6 недель набрал 10 кг., но сходил в туалет, и потерял 7 кг.....и т.д.....
Я считаю, что правильно за такие вопросы отправляют в Залупоглебск....туда им и дорога....
Просто наболело, и это крик души biglaugh

ЗЫ  Я НЕ ПРОТИВ ПРИЁМА ААС, Я ПРОТИВ ДОЛБOEБИЗМА!!!!!!!

22 (27-12-2013 01:47 отредактировано Mikhail.G)

AlexRK пишет:

Не знаю, как кому, но меня вырубают такие сообщения, типа:
.......Мне 18 лет, жим 30, присед 40, тяга 50. Собственный вес 68......Далее идёт перечень всех возможных препаратов и вопрос - как их правильно принимать, в какой последовательности, чтоб стать огромным, и при этом, желательно, пореже посещать зал,.......что сожрать, или вколоть, чтоб не отвалился xуй,....... какой пить гейнер, потому, что гречка и овсянка не лезет,....... от какого протеина меньше побочек,..... за 6 недель набрал 10 кг., но сходил в туалет, и потерял 7 кг.....и т.д.....
Я считаю, что правильно за такие вопросы отправляют в Залупоглебск....туда им и дорога....
Просто наболело, и это крик души biglaugh

ЗЫ  Я НЕ ПРОТИВ ПРИЁМА ААС, Я ПРОТИВ ДОЛБOEБИЗМА!!!!!!!

Ну, тут как у  Артиста, которому на всех  концертах, по истечению много времени, кричат из зала - просят песню, которая ему уже опостылела до поносу...  Или  берут интервью, задают вопрос,  на который он отвечал уже миллион раз. Ответ и в первом, и во втором случаях: «- Не буду я петь ее, потому - что, задолбался… У меня есть новые произведения» - не катят, по причине - ТВ, Радио, интернет и тд.,  дают очень много информации. Причем зачастую – противоречивую.  Слушателям ,к примеру, что   - Лепс кроме как "Рюмка водки..." ни хрена больше не исполняет, а  Розенбаум поет только "Вальс Бостон" и пару тройку старых хитов. А простой пользователь, слушатель - принимает то, что ему подают в легкую. Включил «ящик», а там праздничный концерт. И Лепс со своей «Рюмкой». Что еще просить-то, после, в зале на концерте? – Кончено же  - Уток давай… Вальс Бостон…Рюмка водки…

А, в нашем случаи, что -  от протеина отвалится член и потянет за собой весь ливер, не говоря уже о фармакологии, которая просто губительна и пример тому Арнольд Шварценегге, который, якобы пересадил из-за этого печень себе – писалось и слышалось везде. А, то что – Арнольд по 2-3 тренировки проводил за день, то уже не в той статье, а надо еще накопать, что зачастую лень, или просто отпадает настроение, потому как первая информация как бы сформировала мнение.

Я тоже слышал и не раз, что протеин убивает печень, да и вообще «все «качик» становятся жирными в последствии, потому как бла бла бла… и вообще они все наркоманы…» От того и появляются у новичков вопросы, столь режущие ухо бывалого спортсмена.  Недавно, не просто так спрашивал тут : (и не зря. Получил грамотный ответ) "-Чем отличаются натуральные и не натуральные бодибилдеры". Опять же - читал там-тут и нажил сумбур в голове, от противоречий в информации.  Для меня, до недавнего времени тоже было так – что фармакология, что спорт питание, все одно – вредная химия, которая убивает. Да – жертва стереотипов и общественного мнения, подпитанная информационной байдой. Потому и тянусь к частному мнению практика, что более важно. Благо дело – меня терпят пока)))

Сегодня взял протеина банку. Со вкусом кофе и ванили. Это все что я о нем знаю.  И вот прежде чем взять, мозг ему наверное вынес. Вопросы – как пить, с чем мешать, не вредно ли, не растолстею по новой… Но, он выдержал))  Под конец, просил его совета – в какую тару пересыпать, для маскировки, чтобы дома не пересказывать все это – зачем пью, почему полезно, в чем экономия… Дома то – стереотипами и предрассудками, вообще -  все обои оклеены…

Правда, после приема этой вкусности, с молоком, у меня и правда какая-то фигня… Живот крутит… От того и проснулся среди ночи…Делать нефиг. стал писать  тут))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

23

Mikhail.G пишет:

Ну, тут как у  Артиста, которому на всех  концертах, по истечению много времени, кричат из зала - просят песню, которая ему уже опостылела до поносу...  Или  берут интервью, задают вопрос,  на который он отвечал уже миллион раз

Михаил, ты меня не правильно понял. Или я не очень понятно выразился))) Мне лично не в лом что-то посоветовать в вопросах тренинга или применения спортпита, но я пока ещё не дорос до этого, т.к. сам ещё новичок, ну или продвинутый новичёк)))
Суть моего полуночного спича в том, что есть такие новички, которые ещё не знают с какого бока к штанге подойти и т. д., но зато уже накупили полную аптечку стероидов. Бляха..ну научись ты тренироваться сначала, научись жрать, научись восстанавливаться....Нихрена, ему надо к каникулам стать большим и рельефным, чтоб, когда он приедет к себе на родину, все окуели)))

24

Ничто не мешает освоиться.И,думаю,со временем вольюсь в дружный коллектив,и пока есть руки и интернет,буду общаться.Советами пока никому не помогу,форма немногим лучше чем фото обычных людей выше,прежде чем задать вопрос самому-курю безбрежные моря информации в интернете и книгах,лишь в последнюю очередь задам на форуме.Будут достижения-как уже и говорил,поделюсь,обсудим.В СМТ не сру,хотя очень хочется))

mass-on

25

тяж пишет:

А меня первым кто унизил на форуме был тяж. Он указал мне... на грамматические ошибки! )))