326

Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)

Спасибо конечно, не откажусь) но так как я на работе балду пинаю, наоборот интересно, и время летит быстрее)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

327

Если не ошибаюсь еще "в контакте"есть

328

Ладно может сам найду)

Добавлено: 18-01-2014 17:14

Шуман Андрей пишет:

Саня...снимаю шляпу... yo Надо тебе выписать Орден за мужество и героизм проявленые в ходя прочтения СМТ раздела  smile

ну так это.. Орден когда будет?

329

Уже заказали на орденоделочном заводе  smile

330

Hammer ™

Михаил,а что конкретно не не понятно?если не смотреть только на половую принадлежность то все выяснятся очень быстро и просто

Не ответить  думаю было бы не тактично. С опозданием, но ..так получилось . Вернулся недавно.

Я, не про то что - сейчас...  Сейчас мне понятно все. Я про то что - любой "заезжий" прихожанин на форуме не врубается сразу в блины и их обозначение. Просто  случайные, так-то, не заходят наверно  - все по теме -  интересующиеся спортом на какой-либо стадии его начинания. И естественно  -  сразу по форуму рыскать. И совсем не в поисках перечня правил.  Интересного - благо дело - уйма.  Посмотрел, почитал...От доброты душевной - поздоровался, выдал какую-то инфу, или поддержал беседу...в зависимости от настроения на тот момент.  Ну, ни как не по поводу правил.  Сунул бы мне правила, по первому приходу, кто-то в нос - слова бы не сказал.  Все - заткнулся.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

331

Шуман Андрей пишет:

Уже заказали на орденоделочном заводе  smile

trampoline Будем ждать....

332

kramp пишет:

Рассказывать про свою личную жизнь и выдавать реальные личные данные никто никого не заставляет. Это личное дело каждого. Если кто рассказывает про свою личную жизнь, то исключительно лишь потому, что хочет поделиться с друзьями.
Другое дело, есть неписаное правило рассказать о себе как о спортсмене, если советуешь по тренировкам и фармакологии. Про Хаммера в этом смысле известно достаточно, для тех кто давно тут общается это не секрет. Ну и ты можешь его спросить, думаю, он за это не забанит. )))

Валера, меня на данный момент вообще не волнует ни чья личная жизнь, как и личные данные . Мне достаточно, что я узнаю от людей тут много интересного и нового для себя. За что - при много  благодарен!!!  - Это более важнее, чем -  от куда родом эти люди, национальность и возраст.

P.S. А про Хейтера два пункта его биографии знаю. Первое - он не еврей. И второй - судя по его багажу знаний -  ему лет 90.  kur  kur  kur

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

333

Я бы рекомндовал у Дрожайшего Хейтера узнать номер кошелька веб-мани. Ибо часто приходится с ним руПлём расплачиваться (бартер не проходит)  kur
ЗЫ По поводу еврея...я чё та не сильно уверен... satan

334

Mikhail.G пишет:
kramp пишет:

Рассказывать про свою личную жизнь и выдавать реальные личные данные никто никого не заставляет. Это личное дело каждого. Если кто рассказывает про свою личную жизнь, то исключительно лишь потому, что хочет поделиться с друзьями.
Другое дело, есть неписаное правило рассказать о себе как о спортсмене, если советуешь по тренировкам и фармакологии. Про Хаммера в этом смысле известно достаточно, для тех кто давно тут общается это не секрет. Ну и ты можешь его спросить, думаю, он за это не забанит. )))

Валера, меня на данный момент вообще не волнует ни чья личная жизнь, как и личные данные . Мне достаточно, что я узнаю от людей тут много интересного и нового для себя. За что - при много  благодарен!!!  - Это более важнее, чем -  от куда родом эти люди, национальность и возраст.

P.S. А про Хейтера два пункта его биографии знаю. Первое - он не еврей. И второй - судя по его багажу знаний -  ему лет 90.  kur  kur  kur

Лизнул до промежности, но не знаю зачтется ли тебе.)))
По биографии промах, он просто глубоко замаскированный еврей.  biglaugh

335

Нет - мне чужого не надо. Да и я сам предпочитаю кешем брать. Ни одной карточки ни когда не заводил. Чулки, банки, наволочки - лучшее хранилище.)) Все...серьезно уже. Правда  - не знаю куда писать. Напишу в тему про жим лежа - пять никто не заметит, а мне важно.

В зале сегодня меня стали убеждать, что я могу выжать 135-140. Мол - набираю быстро форму и т.д.   - Я, не очень в этом уверен, но попробую во вторник. Под присмотром инструктора, с учетом разминки и прочих "пред-рекордных" прелюдий. Беспокоит плечо. Последний результат был  - 105 на 6 повторений. Это было месяц наверное назад. Плечо тогда и стало напоминать о себе. Может есть какие-то хитрости... спец разминка, растяжка... Не знаю какой сустав именно - болит на движение - тяга к подбородку. На жиме лежа - только при больших весах.

336

Лизнул до промежности, но не знаю зачтется ли тебе.))) biglaugh

337

kramp пишет:

Лизнул до промежности, но не знаю зачтется ли тебе.)))

Не понял?? С чего такой вывод?

338 (18-01-2014 16:05 отредактировано Ганс)

а насчет плеча, аккуратнее, не будешь беречь, не будешь жать, сам жадничал с весом, теперь есть некоторые проблемы

Добавлено: 18-01-2014 19:06

вообще , как только начинвет что то болеть при более серьезных весах, лучше остановиться. не переть на дурняка

339 (18-01-2014 16:10 отредактировано Д.С.)

Mikhail.G пишет:

Не знаю какой сустав именно - болит на движение - тяга к подбородку

Если болит... зачем делаешь? Добить? Чтобы за лечение приняться?
Плечи можно и по-другому грузить.
И - науйха тебе жим на раз? Лифтером будешь?
Или так силой померяться охота? Прям невмоготу...

Делай хорошо, плохо само получится.

340

Mikhail.G пишет:

Плечо тогда и стало напоминать о себе. Может есть какие-то хитрости... спец разминка, растяжка..

Вперед надо двигаться не торопясь, особенно, если у тебя очень быстрый прогресс. Мышцы растут довольно быстро, сухожильные окончания формируются медленнее. Суставы также должны приспособиться к новым весам. Ганс правильно говорит, если получил звоночек - откати назад. Понижай веса, в крайнем случае, можешь увеличить повторы. Долгая разминка, растяжка в тему. Еще есть комплекс укрепления ротаторной манжеты плеча. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

341

Я, иначе сделаю. Попробую хорошо размяться. Плюс - после первичных подходов с небольшими весам - (не знаю каких и сколько, по инструктажу) разомну еще раз разводкой с гантелями - помогало вроде перед тягой к подбородку. А уж после на веса. 

Д.С. Все гораздо проще - чистое мальчишество - проверить себя.

kramp 

Мышцы растут довольно быстро, сухожильные окончания формируются медленнее.

Да, сегодня почувствовал. Жим платформы делал. 160  - 180 по 15 повторений - спокойно шли. На 200 левое колено, которое не болело, стало колоть как правое. Не перевязал его.

342

Mikhail.G пишет:

Нет - мне чужого не надо. Да и я сам предпочитаю кешем брать. Ни одной карточки ни когда не заводил. Чулки, банки, наволочки - лучшее хранилище.)) Все...серьезно уже. Правда  - не знаю куда писать. Напишу в тему про жим лежа - пять никто не заметит, а мне важно.

В зале сегодня меня стали убеждать, что я могу выжать 135-140. Мол - набираю быстро форму и т.д.   - Я, не очень в этом уверен, но попробую во вторник. Под присмотром инструктора, с учетом разминки и прочих "пред-рекордных" прелюдий. Беспокоит плечо. Последний результат был  - 105 на 6 повторений. Это было месяц наверное назад. Плечо тогда и стало напоминать о себе. Может есть какие-то хитрости... спец разминка, растяжка... Не знаю какой сустав именно - болит на движение - тяга к подбородку. На жиме лежа - только при больших весах.

Я крайне интеллегентный человек, но дабы придерживаться темы (а вопрос не по ней) слушай сюда НУБ  biglaugh прозанимавшись 2 года и выполнив норматив кмс по жиму познал о болях в плече, космический жимовик Илья проболтался, что нет нет пьет хондропротекторы. Это супер вещь!!!! Про суставы забыл.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

343

Я пью один из таких - Animal Flex. Но, то - скорее для самовнушения. Если под груз попадаю, то все равно болит. Хотя - хрен его знает.. может без этих пилюль вообще бы загнулся...

344

Mikhail.G пишет:

Я пью один из таких - Animal Flex. Но, то - скорее для самовнушения. Если под груз попадаю, то все равно болит. Хотя - хрен его знает.. может без этих пилюль вообще бы загнулся...

Кинь ссыль на него в инете

Чтобы много жать,
Надо много жать.

345 (18-01-2014 17:12 отредактировано Ганс)

говно анимал этот

346

МегаМакс пишет:
Mikhail.G пишет:

347

348

Ганс пишет:

говно анимал этот

Есть проверенные бренды на памяти?  Он у меня уже заканчивается все равно...

349

Mikhail.G пишет:
МегаМакс пишет:
Mikhail.G пишет:

Я этот пью, после того как дошел до 160 узнал о суставных болях в плече, после этого препа забыл о них. Правда месяц не жал.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

350

МегаМакс пишет:
Mikhail.G пишет:
МегаМакс пишет:

Я этот пью, после того как дошел до 160 узнал о суставных болях в плече, после этого препа забыл о них. Правда месяц не жал.

Блин... и копейки стоит. Я за банку 60 евро отдал. Посмотрю - у нас есть такое...