201

Re: Витамины

Витамины стоит принимать круглый год в независимости от сезона! Особенно когда есть большие физ. нагрузки.

Слава Героям!!!

202

Варяг88 пишет:

спасибо за ответ. но хотел бы более конкретного ответа.. стоит их ща пить или нет?? вроде как осень... яблоки и т.д.. там ж тоже витамины?

пей витамины курсами например месяц пьешь месяц нет

203

BatMan пишет:
Варяг88 пишет:

спасибо за ответ. но хотел бы более конкретного ответа.. стоит их ща пить или нет?? вроде как осень... яблоки и т.д.. там ж тоже витамины?

К чему такие сложности? Вреда от них нет, тем более, что ипашишь как вол.

Слава Героям!!!

204

всем спасибо))) завтра в аптеку)))) за витаминами)

205

Лучше в спортпит, там куча неплохих комплексов специально для спртсменов и стоят дешевле аптечных.

Слава Героям!!!

206

SergSSA пишет:

Лучше в спортпит, там куча неплохих комплексов специально для спртсменов и стоят дешевле аптечных.

спасибо... реально не знал)))))) совсем начинающий))))

207

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

У меня вот такие, пью давно, недавно сдавал анализы крови, все в норме....

208

SergSSA пишет:
BatMan пишет:
Варяг88 пишет:

общался по этому поводу с врачем, тот мне пояснил что черезмерные дозы витаминов могут вызвать негативные последствия, а в связи стем что некоторые витамины имеют свойства накапливаться, то принимая их постоянно можно нарваться на передоз, вот как то так

209

BatMan пишет:

общался по этому поводу с врачем, тот мне пояснил что черезмерные дозы витаминов могут вызвать негативные последствия, а в связи стем что некоторые витамины имеют свойства накапливаться, то принимая их постоянно можно нарваться на передоз, вот как то так

Я в коммандировке, нет возможности рыть свой архив, но спроси у гугла про атлетизм и витамины. Твой доктор будет удивлен. По своему опыту могу сказать, что я 3 года пью витамины без перерыва (единственное исключение вит. Е, делаю месяц через месяц) и все в полном порядке.

leshikvip пишет:

Употребляю ТОЛЬКО эти! Доволен как слон!

Слава Героям!!!

210 (01-09-2011 16:31 отредактировано leshikvip)

BatMan пишет:
SergSSA пишет:
BatMan пишет:

Лучше переодически сдавать анализы крови, там видно чего не хватает, а чего слишком много, я пью не курсами, а все время, избыток только фолиевой немного был, все остальное в пределах нормы....

211 (01-09-2011 17:09 отредактировано piranij)

Варяг88 пишет:

Ну не принципиально, можно и не пить, действительно осенью много растительного, но если учесть что у занимающихся ББ подвергается  организм большему стрессу чем у не занимающихся. Соответственно и потребности больше. Если не лень столько жевать овощей и фруктов то жуй.  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

212

SergSSA пишет:
BatMan пишет:

Я в коммандировке, нет возможности рыть свой архив, но спроси у гугла про атлетизм и витамины. Твой доктор будет удивлен. По своему опыту могу сказать, что я 3 года пью витамины без перерыва (единственное исключение вит. Е, делаю месяц через месяц) и все в полном порядке.

leshikvip пишет:

Сколько в день их сьедаеш ? Хочу тоже их попробовать ....

213

svan-69 пишет:
SergSSA пишет:
BatMan пишет:

leshikvip пишет:

[url=http://www.postimage.org/]
http://s4.postimage.org/geyvkk5u0/image_26697_450_white.jpg[/url]

Сколько в день их сьедаеш ? Хочу тоже их попробовать ....

Там в баночки обычно инструкцию ложат что бы не спрашивали. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

214 (01-09-2011 17:22 отредактировано leshikvip)

Servings Per Container100

Amount Per Serving % DV

Vitamin A(as Beta Carotene) 5000IU 100%
Vitamin C(as Ascorbic Acid) 60mg 100%
Vitamin D(as Calciferol) 400IU 100%
Vitamin E(as D-A Tocopherol) 30IU 100%
Vitamin K(as Phytonadione) 25mcg 31%
Thiamin(as Thiamin HCL) 1.5mg 100%
Riboflavin 1.7mg 100%
Niacin(as Niacinamide) 30mg 150%
Vitamin B6(as Pyridoxine HCL) 2mg 100%
Folic Acid 200mcg 50%
Vitamin B12(as Cyanocobalamin) 6mcg 100%
Biotin 15mcg 5%
Pantothenic Acid(as Calcium Pantothenate) 10mg 100%
Calcium(as Calcium Phosphate) 160mg 16%
Iron(as Peptonate) 5mg 30%
Phosphorus(as Dicalcium Phosphate) 125mg 13%
Iodine(from Kelp) 25mcg 17%
Magnesium(as Magnesium Oxide) 40mg 10%
Zinc(as Zinc Gluconate) 5mg 33%
Selenium(as Selenomethionine) 3mcg 4%
Copper(as Copper Gluconate) 2mg 100%
Manganese(as Manganese Gluconate) 1mg 50%
Chromium(as Chromium Picolinate) 2mcg 2%
Molybdenum(as Sodium Molybdate) 1mcg <2%**
Potassium(as Potassium Phosphate) 9mg 0%**

Para-Aminobenzoic Acid 5mg *
Digestive Enzyme Complex 32mg 
Micozyme*, Papain*, Diastase Malt*, Lipase

Вот держи, в процентном отношении от дневной нормы каждого витамина...

215

Спасибо что так подробно , судя по описанию достаточно одной таблетки (капсулы) , Всётаки приём витаминов во многом индивидуален . Я как раз сегодня был в магазине и видел именно эти , но так как пришёл за другой покупкой , то витамины отложил на следующий раз .

216

svan-69 пишет:

Спасибо что так подробно , судя по описанию достаточно одной таблетки (капсулы) , Всётаки приём витаминов во многом индивидуален . Я как раз сегодня был в магазине и видел именно эти , но так как пришёл за другой покупкой , то витамины отложил на следующий раз .

Лучше перебдеть чем недобдеть, если тренируешся с железом, желательно пить витамины, лучше всего конечно, как я написал сдавать анализы, но если нет возможности, то лучше пить их чем не пить совсем....
Передоз словить нереально с таких доз, так что ничего опасного впринципе нет....

217

Тебе же сказали.Физические нагрузки требуют повышенного потребления витаминов,яблочки тебя не спасут,но их тоже желательно кушать.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

218

leshikvip пишет:

Передоз словить нереально с таких доз, так что ничего опасного впринципе нет....

Передоз реально словить только на жирорастворимых витаминах (А,Д,Е)они накапливаются в организме,и ими переборщить очень просто.Водорастворимые(В,С)в передозняке не так страшны,попил воды высцал и нормуль. lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

219

XXXL пишет:

Передоз реально словить только на жирорастворимых витаминах (А,Д,Е)они накапливаются в организме,и ими переборщить очень просто.Водорастворимые(В,С)в передозняке не так страшны,попил воды высцал и нормуль.

Я полгода уже пью по таблетке в день, сдал анализы все в норме, только фолиевой немного перебор, но это по другой причине...

220

Я раньше пил дейли формула, сейчас оптимен пью ( в дневной дозе цинка больше, отдельно не надо пить. ) +еще пью рыбий жир.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

221

Small пишет:

Я раньше пил дейли формула, сейчас оптимен пью ( в дневной дозе цинка больше, отдельно не надо пить. ) +еще пью рыбий жир.

Тоже омега 3 пью и кальций, потому что молочные продукты совсем не ем, ну кроме молока с протеином...

222 (02-09-2011 16:38 отредактировано Ron)

А разве витамины при занятиях бодибилдингом не нужно в двойных дозировках потреблять?

223

leshikvip пишет:

такие в спорт пите надо искать??

224

Варяг88 пишет:

такие в спорт пите надо искать??

Да

225

Ron пишет:

А разве витамины при занятиях бодибилдингом не нужно в двойных дозировках потреблять?

Главное не перестараться[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] А то чесаться будешь 178