76

Re: Чемпионат мира по футболу 2014

Oleg16 пишет:
Ганс пишет:

дааа... но играли то неплохо, хотя не помогло это неплохо

Произошло то что и должно было произойти, Россия играла неплохо, но Бельгия всё же лучше. Если быть обьективным, Бельгия последние 10-15 минут додавливала, а Россия только отбивалась. Что и вылилось в логичный гол Ориджи. А на последних секундах Мертенс просто был обязан забивать ещё один гол.

Добавлено: 23-06-2014 08:40

СЭЛ пишет:

По поводу соперников, я лично не согласен ,что они прям такие легкие, таже Южная Корея например, регулярно посещает ЧМ, а мы не были уже аж 12 лет!

К стати Алжир разнёс Южную Корею 4-2,  и его не смутило то что она регулярно посещает ЧМ.

Не совсем понял это кчему, я когда говорил о регулярный игре Ю.Кореи на ЧМ сравнивал их с нашей сборной и всего то,ну а вообще то что Алжир выиграл это же хорошо, у нас еще остаются шансы на выход из группы, если мы конечно сможем обыграть все тот же Алжир,а Бельгийцы не проиграют крупно Корейцам.
Да и кстате Коста Рика t9202  уделала Итальянцев, и так же ее не смутило то что  специалисты давали ей шансы на это 1 к 6. Так, что  это футбол и здесь может быть все , что угодно!

77

Вот,бесит когда начинают комментаторы приводить геометрию типа шансы остаются,если эти так сыграют,а эти так,а третьи еще как... Нет бы выйти и побеждать!  Уже из любленная тема,пляха..

78

СЭЛ пишет:

ну а вообще то что Алжир выиграл это же хорошо, у нас еще остаются шансы на выход из группы, если мы конечно сможем обыграть все тот же Алжир,а Бельгийцы не проиграют крупно Корейцам.

И ты надеешся что Россия при такой игре обыграет Алжир, который имеет очень даже неплохую команду?! Ну-ну...

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

79

Oleg16 пишет:
СЭЛ пишет:

ну а вообще то что Алжир выиграл это же хорошо, у нас еще остаются шансы на выход из группы, если мы конечно сможем обыграть все тот же Алжир,а Бельгийцы не проиграют крупно Корейцам.

И ты надеешся что Россия при такой игре обыграет Алжир, который имеет очень даже неплохую команду?! Ну-ну...

Я не надеюсь , у меня есть внутренняя уверенность в победе нашей команды ! Ну , а если  и не выйдут , сильно переживать не буду, буду болеть за Коста Рику  kur  и Голандию.
P.S. Игра, в плане зрелещности ,действительно оставляет желать лучшего!

80

СЭЛ пишет:

таже Южная Корея например, регулярно посещает ЧМ, а мы не были уже аж 12 лет!,

Южная Корея проходит отборочные в Азии, а не в Европе (как мы) - там уровень футбола другой - любое днище на ЧМ пролезет.

81

Spine пишет:
СЭЛ пишет:

таже Южная Корея например, регулярно посещает ЧМ, а мы не были уже аж 12 лет!,

Южная Корея проходит отборочные в Азии, а не в Европе (как мы) - там уровень футбола другой - любое днище на ЧМ пролезет.

Тем не менее этому днищу, как ты говоришь ,удалось пробиться в полуфинал ЧМ 2002г и занять 4-е место!
И некоторым игрокам сегодняшнего состава играть за таки клубы ,как Арсенал, Баруссия Дортмунд  и другие клубы Германии и Англии!!!
Так , что все это просто бла бла бла!!!

82

Интересные игры. Захвмтываюдие прямо. Но суки бесят симулянты. В каждом матче - Ой! Мамочка, как он меня больно толкнул! Противно это. Надо какое-то правило вводить, чтоб наказывать такое поведение.

83

А теперь второе – и главное. Стиль Капелло, убежден, не подходит сборной России ментально. Мы никогда не были оловянными солдатиками и не станем ими. Мы никогда не умели и вряд ли когда-то сумеем терпеть 90 минут без возможности хотя бы фрагментарно выплеснуть все то, что накопилось на душе.
Гуса я упомянул не зря: первое, что он сделал, приехав в Россию, – попытался понять наш менталитет. Александр Бородюк много рассказывал мне в частных беседах, как голландец пытал его и вообще все свое окружение на этот счет. И, похоже, не зря: Хиддинк сумел найти ключик к российской сборной. Ключик, открывший дверь к самому большому в ее истории успеху.

Капелло изучением российского менталитета не озабочен. Во всяком случае, применительно к профессии. Он просто пересаживает на нашу почву давно апробированные схемы, подбирая соответствующих исполнителей. Вдохновению в его мастерской места нет – только упорный труд по незыблемым, проверенным веками чертежам. Но приучить к подобному русскую душу за пару-тройку лет просто невозможно. Ни игроцкую, ни болельщицкую..

84

Хорватов очень жаль едут домой ребята...видимо Мексика не даром в ничью с хозяевами скатали ...будет интересно понаблюдать за нимим дальше чувствую наведут они шороху

85

Италия -Уругвай жду с нетерпением вот тут должна быть заруба

86

А мне интересней засмотреть Голандия-Мексика.

87

тяж пишет:

А теперь второе – и главное. Стиль Капелло, убежден, не подходит сборной России ментально. Мы никогда не были оловянными солдатиками и не станем ими. Мы никогда не умели и вряд ли когда-то сумеем терпеть 90 минут без возможности хотя бы фрагментарно выплеснуть все то, что накопилось на душе.
Гуса я упомянул не зря: первое, что он сделал, приехав в Россию, – попытался понять наш менталитет. Александр Бородюк много рассказывал мне в частных беседах, как голландец пытал его и вообще все свое окружение на этот счет. И, похоже, не зря: Хиддинк сумел найти ключик к российской сборной. Ключик, открывший дверь к самому большому в ее истории успеху.

Капелло изучением российского менталитета не озабочен. Во всяком случае, применительно к профессии. Он просто пересаживает на нашу почву давно апробированные схемы, подбирая соответствующих исполнителей. Вдохновению в его мастерской места нет – только упорный труд по незыблемым, проверенным веками чертежам. Но приучить к подобному русскую душу за пару-тройку лет просто невозможно. Ни игроцкую, ни болельщицкую..

Наши получив мяч впадают в ступор, будто боятся сделать ошибку или не знают где ворота. Даже камерунцы вчера играли интереснее, хоть и без миллионных гонораров, они были наглее, смелее, получил мяч и летит к воротам, не боится обводить, обводит! Наши выглядели бледно. Хотя вроде и старались, но нет смелости, наглости, уверенности. В чем причина? Не хватает индивидуального мастерства? Чего они боятся? По-моему, общественного мнения! Болельщики будут осуждать, ожидание очень большие у всех. Аршавин тоже его боялся, но огрызнулся с болельщиками и умер как футболсит..
Я вот эстонцев спрашивал, как они относятся к своим футболистам, ругают ли за неудачи. Они говорят -Нет. Потому что мы от них не ждем чуда. А от русских ждут.
От наших все ждут чуда. Потому они так боятся сделать ошибку. Потому игра не получается.

88

Все-таки жаль испанцев ...голов пяткой не увидим больше(

89

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

90

kramp пишет:

Интересные игры. Захвмтываюдие прямо. Но суки бесят симулянты. В каждом матче - Ой! Мамочка, как он меня больно толкнул! Противно это. Надо какое-то правило вводить, чтоб наказывать такое поведение.

t9202 Вот про это я неоднократно говорил... Достали эти соплежуи! angry  chainsaw

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

91

Мне тут рассказывают, что каждая команда проводит уйму времени тренеруя падения и умело срежессированные подставы, привлекая психологов и работая над мимикой. Это теперь непременная часть современного футбола.

92

Кусачка Суарес-– За свою карьеру я совершил всего две ошибки как футболист, – признался как-то в интервью Суарес. – Первую – когда укусил Баккала. Вторую – когда я укусил Ивановича. Но я повзрослел и теперь чаще думаю, прежде чем что-либо сделать.

И вот новый приступ вампиризма. Интересно, как поступит ФИФА?
Инцидент произошел буквально за минуту до решающего гола. Защитник "Скуадры адзурры" оттеснял форварда корпусом и готовился к подаче с фланга, когда уругваец, находясь за спиной, "цапнул" оппонента за плечо. Кьеллини резко отмахнулся локтем, нанеся Суаресу удар в лицо, упал, а затем стал показывать судье следы на теле,

93

kramp пишет:

Мне тут рассказывают, что каждая команда проводит уйму времени тренеруя падения и умело срежессированные подставы, привлекая психологов и работая над мимикой. Это теперь непременная часть современного футбола.

Вот срамота!!!

94

Надеюсь всетаки наши прибавят против алжира. Ну пусть даже не выиграют но хоть побороться должны.

никакой подписи нету...

95

Олегыч пишет:
kramp пишет:

Вот срамота!!!

Небось тайком курсы актёрского мастерства в МХАТе заканчивают.)

96

Олегыч пишет:
kramp пишет:

Вот срамота!!!

ПидараSы! uzi

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

97

Блин! Ну что ж это такое! так красиво начали. Теперь 1:1!

98

если сегодня проиграют, больше не буду никогда смотреть наш футбол

Добавлено: 27-06-2014 00:27

и я знаю как буду их называть

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

99

Ну есть же моменты! Довести бы до гола!

100

так а толку то