Re: Чемпионат мира по футболу 2014
Чего-чего,сейчас особо и не увидишь мальчишек играющих в футбол во дворе. Отсюда и все остальное..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Чемпионат мира по футболу 2014
Чего-чего,сейчас особо и не увидишь мальчишек играющих в футбол во дворе. Отсюда и все остальное..
Мальчишки в киберспорт готовятся. Дотка, Контр Страйк 
Точно! 
Танки!!!!

Как такие кривоногие как Алжир обыграли Россию вопрос!
Добавлено: 30-06-2014 22:54
Финал через 10 минут начнётся. Даже я смотреть буду, по крайней мере начало, и дальше, если не усну.) Кто победит то? У кого какие прогнозы?
Сейчас показывали сюжет про то как Германия и Аргентина играли на этом чемпионате. Видать Германия должна победить)
Я за германию буду болеть)))) Не за аргентину же)))
Я за германию буду болеть)))) Не за аргентину же)))
Организовал бы парадокс, Саша)))
AlexRK пишет:Я за германию буду болеть)))) Не за аргентину же)))
Организовал бы парадокс, Саша)))
Чота песня вспомнилась....
"Какая бооооль, какая боооооль...
Аргентина-Ямайка.........пять-ноль...."

Добавлено: 13-07-2014 21:52
[video=http://www.youtube.com/watch?v=22KlRhN2ZCc][/video]
По нулям пока. Чувствуя я без пенальти не обойдётся. Спать уже хочется, 2 часа ночи). Буду смотреть сколько получится. Финал как никак).
По нулям пока. Чувствуя я без пенальти не обойдётся. Спать уже хочется, 2 часа ночи). Буду смотреть сколько получится. Финал как никак).
А у нас всего-лишь 21:56
Да и отпуск у меня, так что всё пох))))
Maestro пишет:По нулям пока. Чувствуя я без пенальти не обойдётся. Спать уже хочется, 2 часа ночи). Буду смотреть сколько получится. Финал как никак).
![]()
Да и отпуск у меня, так что всё пох))))
Отпуск это сильно! Давно там не был))).
А у меня понедельник самый простой день в неделе, поэтому можно немного не доспать, к тому же тренировки нет.)
AlexRK пишет:Maestro пишет:По нулям пока. Чувствуя я без пенальти не обойдётся. Спать уже хочется, 2 часа ночи). Буду смотреть сколько получится. Финал как никак).
![]()
Да и отпуск у меня, так что всё пох))))Отпуск это сильно! Давно там не был))).
А у меня понедельник самый простой день в неделе, поэтому можно немного не доспать, к тому же тренировки нет.)
Да я тоже последний раз в прошлом году в октябре брал. Обычно беру три раза в год - весной, летом и осенью, а в этом году решил взять 3 недели за раз. Ну и на осень ещё 2 недели сразу заказал.
Добавлено: 13-07-2014 23:28
Ну наконец-то)))))
чё та пацаны,кубань не победила?:D
я не смотрел мне в 4 утра вставать пришлось бы не айс
Да и хрен с ними,легче что ли кому от этого стало
Танки!!!!
да, танки порвали!

Заядлым болельщикам предлагаю еще раз посмотреть матч Сельта - Реал Мадрид 17.05.2017г. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Какие там моменты !! Просто загляденье.
Заядлым болельщикам предлагаю еще раз посмотреть матч Сельта - Реал Мадрид 17.05.2017г. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Какие там моменты !! Просто загляденье.
А что его по сто раз смотреть
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Чемпионат мира по футболу 2014
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc