26

Re: Spine

Взял жидкий - вот такой:

http://leconline.ru/images/product_images/info_images/26256.jpg

100 мл - 166 руб.
Буду пить по столовой ложке 2 раза в день.

27

а ты тоже на кето?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

28

Hammer ™ пишет:

а ты тоже на кето?

Нет - слез с месяц назад.

29

Четвёртый день на кето. Калории 2500-2700 ккал в день, белки с жирами 50 на 50, угли в пределах 20 гр. Рацион - в основном говяжья тушёнка, котлеты (говядина, свинина), огурцы, помидоры, иногда грудки, яичницу с помидорами периодически делаю, сегодня шашлык из свинины замутил. В течении второй недели планирую снизить калораж с 2500-2700 до 1500-1700 ккал в сутки, при том же соотношении белков и жиров.

30

ИМХО Не стОит так резко снижать калории. На 200-300 максимум, и не каждую неделю, а только тогда, когда прогресс на весах, в зеркале, на талии остановится. В твоём случае 1700 к., это уже планка в конце диеты.
А нынешнюю калорийность лучше ещё подержать одну неделю до адаптации к жиру. Потом грузануться, и скинуть калории на пару сотен, не более.

31

нравятся мне манипуляции кетозников..."кухня" по чище чем у каких то средневековых алхимиков..."кровь девственницы","сердце ягненка","луна в зоне Сатурна"и т.д...а все для того что бы банально похудеть..
как будто классическое жри меньше а двигайся больше уже не работает ))

32

Жрать меньше, а двигаться больше это слишком уж просто biglaugh

А вообще и на кето тоже нужно меньше жрать и больше двигаться, чтобы похудеть. Да и разница между кето и безуглеводкой/низкоуглеводкой, проще говоря в том, что на низкоуглеводке в рационе очень много белка, мало жира и мало углей. А на кето - нормальное колличество белка, много жира и мало углей. Да и по мне на кето хавчик намного вкуснее - жЫрные шашлыки, сыры, котлеты и пр. biglaugh

33

И всетаки, есть ли в кето смысл вообще(в плане сушки) ?
Просто например низкоуглеводка(или безуглеводка)+ВИТ и кардио, дают реальный результат уже за 10 недель! kur

34

10 недель это много...реальный результат раньше наступает...правда все зависит от того как подойти к процессу и с какого багажа жира начинать...а то и 10 недель может не хватить ))

35

Hammer ™ пишет:

10 недель это много...реальный результат раньше наступает...правда все зависит от того как подойти к процессу и с какого багажа жира начинать...а то и 10 недель может не хватить ))

Согласен на 100%, видимый результат появляется уже через 2 недели( если конечно % жира не закаливает  biglaugh )
Вот по этому и спрашиваю, зачем эти сложности с кето( постоянные расчеты и все такое) при том что результат, как мне кажется уступает в разы обычной низкоуглеводке( как минимум по времени и возможно по качеству)?

36

ну тут наверное на любителя...кому то возможно легче питаться именно так...я к примеру не могу есть много жирной пищи...а кто то наоборот может...

37 (27-07-2014 06:00 отредактировано СЭЛ)

Hammer ™ пишет:

ну тут наверное на любителя...кому то возможно легче питаться именно так...я к примеру не могу есть много жирной пищи...а кто то наоборот может...

Да я это понимаю, мне интересно есть ли в этом смысл!( всмысле, если стоит задача просушиться и есть ли очевидные примеры тому. Вот собственно ,что интересно)

38

вроде как есть...по крайней мере до определенного предела...другое дело что на нашем форуме кетозников раз,два и обчелся..наглядно не сравнишь..

39

СЭЛ пишет:

вроде как есть... smile  это звучит очень оптимистично kur

ну что тут не понятного?зайди на фит спорт да поищи,там продвинутых любителей много...и много кто кето пробовал...там и вопросы можешь позадовать...у нас же кетозников что бы делать выводы, раз-два и все....потому и было сказано что вроде как есть..или мне за тебя поискать? smile
будем вторую страницу из пустого в порожнее переливать?!

40

Накидал 3-дневный сплит:

Вторник (грудь, трицепс)
1. Жим штанги на наклонной 3х10
2. Жим штанги лёжа 3х10
3. Разведение гантелей лёжа 3х10
4. Жим узким хватом 3х10
5. Французский жим гантелей 3х10
6. Прямые скручивания 3х20

Четверг (спина, бицепс)
1. Тяга штанги в наклоне 3х10
2. Становая тяга 3х10
3. Шраги с гантелями 3х10
4. Подъём штанги на бицепс 3х10
5. Подъём гантелей молотом 3х10
6. Косые скручивания 3х20

Воскресенье (ноги, плечи)
1. Классические приседания 3х10
2. Мёртвая тяга 3х10
3. Подъём на носки 3х10
4. Жим штанги стоя 3х10
5. Разведение гантелей стоя 3х10
6. Обратные скручивания 3х20

Есть замечания?

41

ИМХО Трёхдневный сплит рано ишо....

42

Пардон...что такое шраги с гантелями ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

43

Шуман Андрей пишет:

Пардон...что такое шраги с гантелями ?

http://cs416426.vk.me/v416426282/3215/X-AYEz4azX0.jpg

Добавлено: 29-08-2014 23:31

AlexRK пишет:

Трёхдневный сплит рано ишо....

Попробую. Если не понравится, вернусь на 2-дневный.
А по сплиту что скажешь?

44

Ааааааа...в этом смысле...
Ну,в целом в принципе обычная программа...надо пробовать. Некоторые вопросы вызывает очерёдость (типа сможешь ли ты делать спину и бицепс если трицепс в крепатуре будет и т.д. ?)...нужно ли жать грудь в один день и на  прямой и под углом...?...нужна ли тебе мёртвая тяга (про становую пока молчу...дело хозяйское)...?...на хера столько всяких скручиваний...?...хотя повторюсь...в принципе можно попробовать...оно само что-то отпадёт,что-то добавиться,что-то местами поменяется.

45

Spine пишет:
AlexRK пишет:

Попробую. Если не понравится, вернусь на 2-дневный.
А по сплиту что скажешь?

Сплит как сплит. Нормальный.

А вообще моё мнение первых пару лет не стОит сплитовать. Фулбоди самое то. Чередовать просто тяжёлые и лёгкие тренировки и всё. Новичку надо в первую очередь понять движения в упражнениях, технику поставить. А сейчас ты будешь, скажем, тот же жим лёжа делать раз в 7 дней, и когда ты технику в этом упражнении поставишь? Лет через пять?
И я хоть и любитель становой, но её делать пока не советую. Приседа и гиперов хватит по уши.

46

Подъём на носки раньше никогда не делал - решил добавить. Делать скорее всего буду с гантелями, чтобы спину лишний раз не грузить. Есть какие-нибудь советы по технике в этом упражнении, если кто делает?

47

AlexRK пишет:

Решил последовать совету и не форсировать - занимаюсь пока по 2-дневному сплиту. Программу слегка подкорректировал:

Тренировка №1
- Тяга штанги в наклоне - 3 подхода
- Становая тяга - 3 подхода
- Жим штанги стоя - 3 подхода
- Разведение гантелей стоя - 3 подхода
- Подъём штанги на бицепс - 3 подхода
- Подъём гантелей молотом - 3 подхода
- Прямые скручивания - 3 подхода

Тренировка №2
- Классические приседания - 3 подхода
- Мёртвая тяга - 3 подхода
- Жим штанги лёжа - 3 подхода
- Разведение гантелей лёжа - 3 подхода
- Жим узким хватом - 3 подхода
- Французский жим гантелей - 3 подхода
- Обратные скручивания - 3 подхода

Отпахал 12 тренировок за 4 недели, сейчас - запланированный 6-дневный "отпуск")

48

Отпахал 12 тренировок за 4 недели, сейчас - запланированный 6-дневный "отпуск")

178  178  178

49

Шесть мало... не восстановишься!

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

50

Spine пишет:
тяж пишет:

Устал паренек 

Наоборот - без тренировок уже ломает (3-й день отдыхаю))

Bronks пишет:

Шесть мало... не восстановишься!

Больше не выдержу)

Шуман Андрей пишет:

178  178  178

kur

Терпи! Мышцы растут, когда отдыхаешь. t9002

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]