Re: Spine
Мышцы растут, когда отдыхаешь.
Eбучая мифология
. Все мозги засраны... П-ц 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Spine
Мышцы растут, когда отдыхаешь.
Eбучая мифология
Bronks пишет:Мышцы растут, когда отдыхаешь.
Eбучая мифология
А у тебя растут небось круглые сутки без перерыва. Большие уже выросли? )))
У меня небось вообще не растет. С небосью выходит незадача. 
Мне чота и программа не нравится,и концепция в целом,что ты считай недею отдызаешь после 12 тренировок
12 тренировок...да куйня это))) ты тока растренированность получишь так. От чего хоть отдыхать-то?
Добавлено: 01-10-2014 12:42
Ну давай,Отец,раз уж А сказал,то и В тоже говори
Зачем?
Человек жеж как устроен? Что втемяшится в голову - то и будет до упора хреначить. Пока сам мордой не упрется в тот факт, что был не прав.
И даже совсем не лев.
Говорю Спайну - нинадо обратные скр.
Потому что тоже считал себя невъeбенно
продвинутым более 4-х лет назад... и делал их в самом начале тренировок.
Вот смотрю сейчас на свой пресс... и понимаю, что с перебором нижнего над остальной частью так и придется жить дальше. Не исправляется.
Так что - любые речи - бесполезны. Все равно будете херачить до усёра
, выползая из зала на карачках.... Добивать... и прочая...
Э?
Добавлено: 01-10-2014 17:51
раз уж А сказал,то и В тоже говори
Да синтез начинается сразу. Силовые упражнения не блокируют его. 75% белка синтезируется за первые 7 часов после тренировки.
Если мышцу не "добили", не лишили вообще ресурсов. И - не добавили в конце тренировки аэробную нагрузку. Вот она - да, выкл синтез. Но не надолго.
И я хоть и любитель становой, но её делать пока не советую. Приседа и гиперов хватит по уши.
Я уже месяц делаю не просто гиперэкстензию на наклонном станке, а на горизонтальном и со штангой на шее. Дошел до 30 кг на 15 раз на три подхода, подумываю 40кг попробовать. Стараюсь делать в хорошей амплитуде, чтоб тело высоко поднимать с прогибом. Отлично идет как подводящее к упражнениям со свободной штангой. После него такая спина правильно прогнутая, что можно присед, тягу, рывок, толчк, жим вверрх делать, и очень правильная осанка получается, прям идеальная!
Добавлено: 01-10-2014 13:00
Вот смотрю сейчас на свой пресс... и понимаю, что с перебором нижнего над остальной частью так и придется жить дальше. Не исправляется.

А я вот смотрю на твою старую фотку, когда ты еще не качался и понимаю, что живот у тебя такой от рождения, а не от "перебора нижнего". )))
AlexRK пишет:И я хоть и любитель становой, но её делать пока не советую. Приседа и гиперов хватит по уши.
Я уже месяц делаю не просто гиперэкстензию на наклонном станке, а на горизонтальном и со штангой на шее. Дошел до 30 кг на 15 раз на три подхода, подумываю 40кг попробовать. Стараюсь делать в хорошей амплитуде, чтоб тело высоко поднимать с прогибом. Отлично идет как подводящее к упражнениям со свободной штангой. После него такая спина правильно прогнутая, что можно присед, тягу, рывок, толчк, жим вверрх делать, и очень правильная осанка получается, прям идеальная!
Я ещё, кстати, когда тему Тараса Радионова недавно перечитывал, взял на заметку разновидность гиперэкстэнзий и попробовал их делать таким образом несколько раз. Берёшь гантели в руки, повис на станке, в пояснице прогиб, грудь вверх, лопатки тянешь назад и вниз, руки с гантелями свободно висят, и погнал. Движение получается, как в становой. Мне очень понравилось. Попробуй, Валер, не пожалеешь!
Д.С., вот тебя заносит переодически
ну а все же?как накачацо то посоны а? 

Между тренировками у меня в среднем 50 часов - ИМХО, мышцы восстановиться успевают. 6-дневный перерыв делаю больше для суставов и связок, которые восстанавливаются медленнее мышц.
Да никак,сдаваца надо... 
Никитос...а,где же коронное начало "Понимали б Вы что-нибудь..." ??? 
Ну прям уж таки да,замучил ты свои связки огромными весами и мега объемным тренингом)))
Ты так и будешь каждую 5ю недею проепывать тренировки?)))это просто нерегулярные занятия,вот и все
и результат они дадут соответствующиц
синтез начинается сразу. Силовые упражнения не блокируют его. 75% белка синтезируется за первые 7 часов после тренировки.
И что тут нового сенсационно-мифоразоблачительного, такого, что вызвало такую реакцию...
Bronks пишет:Мышцы растут, когда отдыхаешь.
Eбучая мифология
Популист.
Да ваще жизнь попутал
Д.С. пишет:синтез начинается сразу. Силовые упражнения не блокируют его. 75% белка синтезируется за первые 7 часов после тренировки.
И что тут нового сенсационно-мифоразоблачительного, такого, что вызвало такую реакцию...
Д.С. пишет:Bronks пишет:Мышцы растут, когда отдыхаешь.
Eбучая мифология
Популист.
Валера, ты чО?! Вправду думаешь, что меня сенсации и разоблачения интересуют?! П-ц. Пойду, б*я, застрелюсь.
Мне эта фраза опостылела , растут во время отдыха, бла-бла-бла... Посто зaeбла
.
Валера, ты чО?! Вправду думаешь, что меня сенсации и разоблачения интересуют?! П-ц. Пойду застрелюсь.
.
Да ну тебя, Дима. Авансы такие раздаешь, что все аж замирают в предвкушении, что вот сейчас нам откроется новое сокровенное знание, а в результате оказывается, что "просто заебло, пойду застрелюсь"...
Кажись пора Деда отправлять туда откуда он недавно материализовался...как-то спокойнее без него 
Да не настолько он провинился уж. )))
Про то, что силовой тренинг не блокирует рост мышц я как-то и не задумывался, так что это новое знание. и хотя от этой инфы не горячо и не холодно, но знание лишним не бывает. )))
Д.С. пишет:Валера, ты чО?! Вправду думаешь, что меня сенсации и разоблачения интересуют?! П-ц. Пойду застрелюсь.
.
Да ну тебя, Дима. Авансы такие раздаешь, что все аж замирают в предвкушении, что вот сейчас нам откроется новое сокровенное знание, а в результате оказывается, что "просто заебло, пойду застрелюсь"...
разве килограммы и сантиметры мыщыц набранные Димой на этих митодигах не показатель? ![]()

Решил попробовать нечто вроде периодизации - 2 недели буду тренироваться в диапазоне 3х8, во всех упражнениях, а потом 2 недели 3х12, но с весами на 5 кг меньше и так по кругу.
Есть какие-нибудь замечания или пока так сканает?)
Да,вариантов на мало. Те,что в голову приходят :
Можно несколько недель набирать вес,следующий недельный цикл начинать опять с минимума но (например) со второго веса...например (жим лёжа): 1-й цикл 50,55,60,65,70
2-й цикл 55,60,65,70,75
3-й цикл 60,65,70,75,80
и т.д. (думаю смысл ясен)
Можно заниматься (например) 6-8 недель в амплитуде 8-12 повторений и потом вставлять силовые тренировки (условно) 2-4 раза с пробой "на раз". Можно наоборот вставлять не силовые,а многоповторные.
Можно варьировать не только веса,но и упражнения...так,что бы упражнения на одну мыш. группу не повторяли друг друга (или повторяли но через неделю).
У тебя получается 2-е через 2-е (обыкновенные с немного повышенными повторениями) Хрен его знает. Попробуй.
А что ты ожидаешь получить от такого чередования?
Fatal energy - forums → Личное → Spine
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc