Re: Александр40
Еще эта гребанная жара изматывает((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Александр40
Еще эта гребанная жара изматывает((
Точно, Миша. И не хочется ничего...кроме как бухнуть))))))))))
vlas пишет:Еще эта гребанная жара изматывает((
Точно, Миша. И не хочется ничего...кроме как бухнуть))))))))))

Пля парни и я тоже решил бухнуть!!!
А настроение то какое хорошее , просто благодать!/!))))
Пля парни и я тоже решил бухнуть!!!
А настроение то какое хорошее , просто благодать!/!))))
Самое главное во время захотеть)
Что мне в крайний раз не пошла водяра... Гости были дома, ну я и 3 рюмки опрокинул. Пошел спать и проснулся от удушья... Вроде на аллергию не похоже.. водка - нормальна, а паленную не похожа. (( Поехал к другу с таким же пузырем. За пару часов ухлопали с ним литровку, под тосты "Господи прими за лекарство" и "Ни дай пропасть убогим.." И ничего... Утром никакого похмелья и ни какой прочей херни..
Я так понимаю - НЕДОПОЙ! Вот что убивает. ))
Что мне в крайний раз не пошла водяра... Гости были дома, ну я и 3 рюмки опрокинул. Пошел спать и проснулся от удушья... Вроде на аллергию не похоже.. водка - нормальна, а паленную не похожа. (( Поехал к другу с таким же пузырем. За пару часов ухлопали с ним литровку, под тосты "Господи прими за лекарство" и "Ни дай пропасть убогим.." И ничего... Утром никакого похмелья и ни какой прочей херни..
Ясен пень,что такое 3 рюмки)) до желудка даже не дойдет) только душу растравил)) 
Mikhail.G пишет:Что мне в крайний раз не пошла водяра... Гости были дома, ну я и 3 рюмки опрокинул. Пошел спать и проснулся от удушья... Вроде на аллергию не похоже.. водка - нормальна, а паленную не похожа. (( Поехал к другу с таким же пузырем. За пару часов ухлопали с ним литровку, под тосты "Господи прими за лекарство" и "Ни дай пропасть убогим.." И ничего... Утром никакого похмелья и ни какой прочей херни..
Ясен пень,что такое 3 рюмки)) до желудка даже не дойдет) только душу растравил))
Я серьезно испугался. Очень неприятная вещь - удушье. Когда сквозь сон не понимаешь, что - писдец... и паникуешь просыпаясь. )
Мне кажется чем страшнее преп, тем сцЫкотней пить)))
Мне кажется чем страшнее преп, тем сцЫкотней пить)))
вотка - препарат для смелых 
XserX пишет:Мне кажется чем страшнее преп, тем сцЫкотней пить)))
вотка - препарат для смелых
..и отважных) 
Немного не так....
Водка - препарат, который Вас сделает смелым и отважным!

Водка - препарат, который Вас сделает смелым и отважным!
На время
.
Александру за..рали всю тему. Вот что с людьми алкоголь делает 
Александру за..рали всю тему. Вот что с людьми алкоголь делает
Да "срите" на здоровье, а то за день по одному сообщению.
вотка - препарат для смелых biglaugh
От водки все удовольствия и побочки я прекрасно знаю. Если убрать все перерывы, то лет 15 стажа есть. Ни xуя не интересно.
Химичить лучше
интересней. Окружающие стали поглядывать. Кто-то пизданет какую нибудь xуйню, кто-то по доброму оценит. Да и я как-то изменился. Взгляд не отвожу, хотя по натуре немного застенчивый 
spitfire пишет:Александру за..рали всю тему. Вот что с людьми алкоголь делает
Да "срите" на здоровье, а то за день по одному сообщению.
вотка - препарат для смелых biglaugh
От водки все удовольствия и побочки я прекрасно знаю. Если убрать все перерывы, то лет 15 стажа есть. Ни xуя не интересно.
Химичить лучше
Хороший стаж,можно сказать ветеранский)) 
Хороший стаж,можно сказать ветеранский))
Я иногда нет-нет, да и задумываюсь?!?!?! Сколько же пропито, сколько женских слез пролито. Все хуeвыe слова в тот момент это про меня.
Чтой-то расчувствовался. Пойду Анастрозольчику поем.
vlas пишет:Хороший стаж,можно сказать ветеранский))
Я иногда нет-нет, да и задумываюсь?!?!?! Сколько же пропито, сколько женских слез пролито. Все хуeвыe слова в тот момент это про меня.
Чтой-то расчувствовался. Пойду Анастрозольчику поем.
Знаешь Саша, лучше опомнится поздно,чем никогда.. Самое главное сами понимаем,что натворили плохого в свое время..
Пойду Анастрозольчику поем.
только не увлекайся - от прибитого е2 становишься не менее сентиментальным, чем от высокого 
День кардио.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
МАЧОМЭН 
День кардио.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Все *бутся с жёнами, а мы с балонами.. 
МАЧОМЭН
Не подхалимничай. Чувак какой то грязный с пузом стоит
Походу мне ща писец 
Я считаю, если у тебя есть машина, то ты как минимум должен уметь колесо поменять. А то влезут в джипы, а на заправках не знают где бензин, а где солярка. А Сашка дальнобой. Это вызывает уважение.
А Сашка дальнобой. Это вызывает уважение.
Базара нет! Я в таком видосе - чуть ли не все выходные, ну как минимум каждую вторую суботу, как то фото выложу - только без пуза
А дальнобоям-всегда уважуха 
Fatal energy - forums → Личное → Александр40
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc