Re: Болталка .
Не,на самом деле,чем то похож Сашу. Сравнивая его стиль,и манеру фотографироваться (всегда поймать движение)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не,на самом деле,чем то похож Сашу. Сравнивая его стиль,и манеру фотографироваться (всегда поймать движение)
е,на самом деле,чем то похож Сашу.
Неа, у Сани же кепки нет 
vlas пишет:е,на самом деле,чем то похож Сашу.
Неа, у Сани же кепки нет
Зарплату получил, да купил. 

Саня, я тоже думал, что ты на аве. Подумал, о, на дельтах вены повылазили. Наверное съел чего-нибудь.
Кстати, Михаил, как жмёте сейчас? По программе Валерия или по другой какой?
По Валерия программе. Она мне нравится. Модернизирую, а точнее - разбавляю со всякими другими упражнениями, чтобы не заскучать.. А, так в целом - та-же самая программа. Она себя оправдывает.
А, что касается отношений между братскими народами. С моей позиции третьего лица, (в плане того, что я не являюсь гражданином ни той не другой страны) Нет никакого единого мнения. По факту - когда дело доходит до жратвы - жратва на первом месте. Я искал для работы своей искусственный камень. Начал с коллег, товарищей из России. В Саратове такая штука производится. Поговорили, обсудили, они выслушали мои требования и сами же предложили брать в Украине, потому как россияне производят малые партии, чисто для себя, а в Харькове и Одессе - опыт работы и объемы по-мощнее. Созвонился и с Одесситами и с Харьковчанами. Харьков заломил цену, а Одесса предложила хороший вариант и с транспортировкой, и предварительно прислали образцы, и в конечном итого - хорошо стало всем. До меня продукция доехала нормально. Сейчас еще и Геленджик с Самарой договорились с Одессой. Геморрой с транспортировкой тоже как-то уладили.
Вот такие вот отношения. Точнее один из вариантов. Без претензий и наездов.
Добавлено: 08-02-2016 15:41
На аватаре естественно не я, думаю ты и сам поекрасно это понимаешь)))
А я подумал что ты.. Ракурс, свет, тени.. все такое. А, ты вон оно как..
Озадачил, разочаровал, расстроил. Пойду откупорю малолетку пятнадцатилетней выдержки..((
Пойду откупорю малолетку пятнадцатилетней выдержки..((
А говорил, что любишь "около сорока".
Mikhail.G пишет:Пойду откупорю малолетку пятнадцатилетней выдержки..((
А говорил, что любишь "около сорока".
Ну, дак.. старею! Зубки уже не те, вяленого уже не так пережевывают, а молодое мясцо завсегда слаще.
Я вообще-то о пойле местного разлива говорил))
Я вообще-то о пойле местного разлива говорил))
Вот так вот 15-тилетнее, но пойло?!
Так а я о чем?
Даже еслибы данные продукты были в наличии, то я 40мин. назад, такую пайку спагетти с жаренной свинной печенкой с лучком умолотил,(дофига БЖУ и кКал.) что вобла не попадает 
vlas пишет:Так а я о чем?
Даже еслибы данные продукты были в наличии, то я 40мин. назад, такую пайку спагетти с жаренной свинной печенкой с лучком умолотил,(дофига БЖУ и кКал.) что вобла не попадает
Слабачок 
ЗЫ Поэтому ты никогда не раскачаешься 
А в сырой вобле сколько белка на 100 грамм?
К чему сарказм? Ты ответил, я поблагодарил, а то разтрещался
ЗЫ Поэтому ты никогда не раскачаешься

К чему сарказм? Ты ответил, я поблагодарил, а то разтрещался
ИзвЕните 
В деревню надо ехать,молоко,мясо,яйца и все натуральное,мечты))
Не к кому уже ехать к сожалению, а вобще то Да!
ИзвЕните
Последний раз 
Это все было давно и неправда, а если правда, то вся зарплата будет уходить на такие продукты. Самый имхо идеальный источник белка, это селёдка. Дешево, и натурально!
Добавлено: 08-02-2016 21:55
Последний раз

Селедка жареная
Селедка жареная
Жареная не вкусно, а соленая - запухаеш на утро как после.......
Саше хорошо, у них полиция лояльная, а тут сядь на утро за руль, после селедки с тремя литрами чаев компотов и воды, потом обьясняй гайцам и на работе, что ты белок набирал 
Добавлено: 09-02-2016 00:10:34
А вобше Миша, ты как всегда! Раздразнил хавчиком, опять жрать хочется и что теперь? Пойду прота с гейнером в смеси бахну и апельсинчиком закушу-пока девченки спят 
Саше хорошо, у них полиция лояльная
Таки да! Меня за почти 19 лет жизни в германии раза 4 останавливали, два раза на радар попал, один раз за агрессивную езду, и только ОДИН лишь раз ПРОСТО ТАК. Всего. Один. Раз! За 19 ЛЕТ!!! На Родине меня раз по десять КАЖДЫЙ день останавливали
Прикольно да? 
Все! Набрал БЖУ, факт 
Все! Набрал БЖУ, факт
Уверен?! 
Grem пишет:Все! Набрал БЖУ, факт
Уверен?!
Я..!..Я..! Даст из полный пузо!
Я..!..Я..! Даст из полный пузо!
На гут....
Grem пишет:Саше хорошо, у них полиция лояльная
Таки да! Меня за почти 19 лет жизни в германии раза 4 останавливали, два раза на радар попал, один раз за агрессивную езду, и только ОДИН лишь раз ПРОСТО ТАК. Всего. Один. Раз! За 19 ЛЕТ!!! На Родине меня раз по десять КАЖДЫЙ день останавливали
Прикольно да?
Это что там считается агрессивной ездой?
Ты что с тридцаткой комбикорма в "шашки" играешь? Или со светофора с немчурой гоняешься?
Сейчас натурального не нигде. Люди заблуждаются когда думают, что бабушка кабанчика выращивает без химии. А как это вы подумали? На одних помоях? Это где ж их столько взять, помоев-то? И что, помои это не химия? Посмотрите что мы едим. А все комбикорма сделаны из генетически модифицированных злаков, которые родят только один год, а на следующий год все, пустышка. Так что не обманывайтесь. Натур продуктов в природе не существует.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc