Re: Болталка .
ШУМАН Столько ерунды понаписал тут. Ты и днем бухаешь что-ли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ШУМАН Столько ерунды понаписал тут. Ты и днем бухаешь что-ли?
Чёт пробелов много между словами.
ШУМАН, нука дыхни. 
Всё не буду писать , мне те два кренделя больше не интересны
Всё не буду писать , мне те два кренделя больше не интересны
Мне интересны,думаю и многим здесь присутствующим,т.к. добились кое чего в спорте. Форум спортивный. А личное отношение не надо бы выставлять наружу. На это личка есть,если уж на то пошло.
ШУМАН пишет:Всё не буду писать , мне те два кренделя больше не интересны
Мне интересны,думаю и многим здесь присутствующим,т.к. добились кое чего в спорте. Форум спортивный. А личное отношение не надо бы выставлять наружу. На это личка есть,если уж на то пошло.
Да , но тема болталка... если по спорту то надо в другую ветку
Мне интересны,думаю и многим здесь присутствующим,т.к. добились кое чего в спорте.
Интересны. Но это не дает повода Александру-близких зацепать! Это же пистей какойто!
Илье пост нормальный написал-так он опять ведро говна вылил - Ааахуительно!
Дерзайте пацаны.
Что Миша? Если добились чегото - то остальные так? Абы че? А гуру конечно все позволено. Ну ну 
vlas пишет:Мне интересны,думаю и многим здесь присутствующим,т.к. добились кое чего в спорте.
Интересны. Но это не дает повода Александру-близких зацепать! Это же пистей какойто!
Дерзайте пацаны.
Что Миша? Если добились чегото - то остальные так? Абы че? А гуру конечно все позволено. Ну ну
А остальные это кто? За всех не надо говорить.. Еще раз повторяюсь,мне интересен опыт ребят,которые добились чего то,мне интересно потому что сам хочу дальше прогрессировать и что то перенять у них, эта тема для меня актуальна. Не надо винить других,не видя за собой "грешки". А недопонимания бывают здесь между кем то,бывают и ссоры в пух и прах, потом через определенное время мирятся. Здесь не монастырь невинных девственниц,а по большей части мужской форум.
Grem пишет:vlas пишет:Мне интересны,думаю и многим здесь присутствующим,т.к. добились кое чего в спорте.
Дерзайте пацаны.
Что Миша? Если добились чегото - то остальные так? Абы че? А гуру конечно все позволено. Ну нуА остальные это кто? За всех не надо говорить.. Еще раз повторяюсь,мне интересен опыт ребят,которые добились чего то,мне интересно потому что сам хочу дальше прогрессировать и что то перенять у них, эта тема для меня актуальна. Не надо винить других,не видя за собой "грешки". А недопонимания бывают здесь между кем то,бывают и ссоры в пух и прах, потом через определенное время мирятся. Здесь не монастырь невинных девственниц,а по большей части мужской форум.
Никто и не говорит что они плохие спортсмены , мне и самому интересен их опыт . Но тут другое дело что приходит александыр и грит тип себался .. как будто я у него дома сижу или тот же илья везде ищет что бы кого то подебать ... ну если кому то и нра перед ними спину гнуть то я такого делать не собираюсь . спорт тут совсем не причём и не стоит перемешивать всё в одну кучу . парни повторяют опыт марата и андрея
Лучше женщин епать,чем воевать
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Таки да, Миша. 
Лучше женщин епать,чем воевать
![]()
Ну и конечно же - жопы поменьше не могли быть 
Спец заказ для Андрея
Пилять - опять рыгать
Я ж на МАССЕ!!!
Пилять - опять рыгать
Я ж на МАССЕ!!!
К пляжному сезону,пора..
Всю погоду "хорошую" в родных краях пропускаю, присылали ещё утром фото, нашёл видео)
уже баян, Миша vlas запостил в соседней теме
уже баян, Миша vlas запостил в соседней теме
А, не сразу заметил. Тем много на форуме)
spitfire пишет:уже баян, Миша vlas запостил в соседней теме
А, не сразу заметил. Тем много на форуме)
"Немного позитива" Ураганом снесло крышу жилого дома
Ну а чо - вполне себе позитивненько 
Жители дома усрались со смеху.)
Тогда надо было создать тему "Скорбим,помним,не забудем" (крышу) куда надо было постить.
Похоже потихоньку Европа накрывается. Хотел этим летом турне замутить по Европе, теперь что-то совсем не хочется. Поеду лучше на Байкал. 
Похоже потихоньку Европа накрывается. Хотел этим летом турне замутить по Европе, теперь что-то совсем не хочется. Поеду лучше на Байкал.
Довыеб..лись,что у них Россия враг номер 1 ,теперь может откроют глаза,кто им истинный враг.. Ну или один Х. свалят на Россию.
Наши тут в связи с кризисом на Иссык Куль махнули в Киргизию. И были приятно удивлены, что там в принципе не плохо, даже лучше чем предполагали, а цены просто сказка в сравнении с забугорными курортами.)
...две станции метро взорвали в Брюсселе. Интересно, проблемы геев по-прежнему будут на первом плане?
Довыеб..лись,что у них Россия враг номер 1 ,теперь может откроют глаза,кто им истинный враг.. Ну или один Х. свалят на Россию.
Ну а чо им политикам? Не их же мочат))) Вот если б их и их семьи начали херачить, тогда может что-то и встало бы на свои места)))
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc