Re: Шкуры))
Ну и хорошо 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Шкуры))
Ну и хорошо 
Тебе что-то не нравится? Хотелось бы обратного эффекта? 
Grem пишет:Maestro пишет:Я б с обеими в баньку сгонял, причём одновременно. Зачем выбирать)))
На мой вкус та что поспортивнее она поинтереснее)).Опять хвастаешся? Я вот старый уже - с двумя то по баням рассекать
Походу у меня какая-то не правильная дека. Пишут что от неё либидо снижается на курсе. Чёт х.з х.з
![]()
Это всё пчелы)))
Походу у меня какая-то не правильная дека. Пишут что от неё либидо снижается на курсе. Чёт х.з
Разве обязательно должно либидо снижаться от деки? Тут писали в соответствующей теме мол можно дека-дик словить, и либидо вообще будет отсутствовать, но не все ловят.
Видимо всё индивидуально.
Серый пишет:вот эта с яйцами или пойдет?
В голодный год покатит
Но мне другие нравятся)))
Добавлено: 18-01-2016 11:39
Что то типа такой)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Старый развратник... 18 летних ему подавай... Да ещё и полячек...
AlexRK пишет:Серый пишет:вот эта с яйцами или пойдет?
В голодный год покатит
Но мне другие нравятся)))
Добавлено: 18-01-2016 11:39
Что то типа такой)))
Старый развратник... 18 летних ему подавай... Да ещё и полячек...
Юная кровь)))
Да ещё и полячек...
Польша то рядом, а Немки под вопросом
Вчера в зале мне одна немка цирк устроила
Разогреваюсь на вертикальном блоке, подходит такая, типа как Серый запостил, только еще в наколках. Говорит, не мог бы ты мне тренажер освоболить, а то воскресенье, а у меня времени нет. Я говорю, не мог бы. Если хочешь, давай по очереди. Она нет. А сколько ты времени еще будешь блок занимать? Я говорю минут 15. Она отошла. А возле блока ковпик резиновый постелен. Она встала на четвереньки, попец отклячила, и стала поочередно ноги поднимать, ну жопу качать вообщем
Потом опять подходит, может все таки освободишь? Я говорю нет. Давай по очереди будем, только у меня паузы между подходами по минуте, имей ввиду))) Она психанула и ушла. Черещ пару минут подходиь рецепсионистка, и мне такая, может освободите дамочке тренажер? Я ей новорю - Нет
Короче доделал
я все подходы (а их было 10х10 с одним весом), а она все это время стояла у меня за спиной, руки в боки со зверским выражением лица
Дура конченая)))
Правильно! Боролись за равноправие - получайте! 
Правильно! Боролись за равноправие - получайте!
А вообще женскую логику трудно понять))) Сделала бы давно свои подходы во время моих пауз))) Делов то))) Но нет, ей надо было единолично блоком пользоваться))) Там же не блины на штанге менять надо было, а только штырёк переставить на другой вес
Х. поймешь короче)))
У меня недавно похожий случай был. Правда наоборот, девка не хотела скамейку освобождать и отдыхала сидя на ней. Я говорю ты пока отдыхаешь отойди я сделаю подход. В общем на броне, хотя по ней видно что она второй, максимум третий раз в жизни в зал пришла))).
Жаль Саш что меня там не было во время твоей тренировки, я бы с ней перетёр за жизнь пока.
А вообще везёт вам если в ваш зал такие девки ходят. Туда куда я хожу редко достойные варианты имеются.)))
Жаль Саш что меня там не было во время твоей тренировки, я бы с ней перетёр за жизнь пока.
А вообще везёт вам если в ваш зал такие девки ходят. Туда куда я хожу редко достойные варианты имеются.)))
Так то да, у нас спортивных девок много ходит. Что интересно, в основном немки спортивные, наших почти нет. Наши идут в зал лишь за тем, чтоб килограммы скинуть, а те, которые в поряде, в зал, видимо не ходят)))
Ябывдул, ябынет, "воспиталки" на вас нет, по углам поставить. Ябаки.
Ну, организмы, покажите фотографии своих жен. Вы хоть представляеете сколько труда вложено в это тело? Готовим Стеллика на Украину... и яиц пока не наблюдаем..
И? Значит должна нравиться,раз много труда вложено? Нет,Серега о вкусах не спорят. Мне вот такой типаж не нравится,слишком мужеподобно.
Стелле удачи!
![]()
Яйца чешит))
Яйца чешит))

Алика Смехова перекачалась 
![]()
Саша, какие видео ресурсы поглядывает то. Ай ай ай 
Добавлено: 19-01-2016 11:17
Ну, организмы, покажите фотографии своих жен. Вы хоть представляеете сколько труда вложено в это тело? Готовим Стеллика на Украину... и яиц пока не наблюдаем..
Какая категория? Когда соревнования? Не видно фотографий что-то, не отобразились м.б...
Саша, какие видео ресурсы поглядывает то. Ай ай ай

Maestro пишет:Саша, какие видео ресурсы поглядывает то. Ай ай ай
Саша,это случаем не та,которая тебе мешала тягу на блоке делать? 
Саша,это случаем не та,которая тебе мешала тягу на блоке делать?
Не. Та подрыщавее была 
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Шкуры))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc