Re: Fikus
Я же говорил что это все костюм Venum 
А если серьезно то конечно молорик. Продолжишь в том же духе, через пару лет на тебя можно будет ссылку давать. Мол не типичный сис админ и.т.д).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Fikus
Я же говорил что это все костюм Venum 
А если серьезно то конечно молорик. Продолжишь в том же духе, через пару лет на тебя можно будет ссылку давать. Мол не типичный сис админ и.т.д).
Приехал из Дюрсо. Подзагорел, отдохнул от тренировок, набрал малость жиромассы. Готов к новому тренировочному году!

Едрить, я вернулся. Наконец-то. Скучали?! Я, да!
После увольнения искал новое место работы 3 месяца. В начале сентября закончился абонемент в зал у старой работы. Новый брать смысла не было пока не устроюсь (а у дома с этим безнадега).
Наконец, месяц назад нашел работу, ура, 2 недели назад оформил абонемент в ближайшую качалку и начал поманеньку восстанавливать потери.
А потери за 3 месяца непонятно какой жизни без ритма и с постоянными собеседованиями, нервотрепками и прочей нестабильной фигней и практически без адекватных физнагрузок привели к потере порядка 8кг и росту мягких мерзких округлостей в проблемных зонах.
В общем, когда не стыдно станет на себя смотреть, будут фоточки из нового пафосного зала.
Что-то тут только толпы прсматривающих остались...
Хотелось бы прочитать мнение Маэстро, что он думает по поводу подписи Фикуса. По феншую ли такая реклама?
А ты ждал толпы подписчиков, и уже натренировал автограф?
Fikus пишет:Что-то тут только толпы прсматривающих остались...
Хотелось бы прочитать мнение Маэстро, что он думает по поводу подписи Фикуса. По феншую ли такая реклама?
Эти вопросы в юрисдикции администрации по уму. Раз не убирают, видимо устраивает все).
Забанить к ипеням собачим 
Fikus пишет:Что-то тут только толпы прсматривающих остались...
А ты ждал толпы подписчиков, и уже натренировал автограф?

Fatal energy - forums → Личное → Fikus
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc