151 (12-04-2016 09:23 отредактировано vlas)

Re: Fikus

Если жмешь уже 90кг по 3 по 8, то по идее уже со 100кг должен работать и не париться) Просто многие считают,что 100-ка какая то мифическая цифра,переход на другой уровень))),а нет,такая же,как 70,80 и 90))

152 (12-04-2016 09:30 отредактировано Fikus)

vlas пишет:

Если жмешь уже 90кг по 3 по 8, то по идее уже со 100кг уже должен работать и не париться) Просто многие считают,что 100-ка какая то мифическая цифра,переход на другой уровень))),а нет такая же,как 70,80 и 90))

Да нет в ней ничего мифического, просто, думаю, приятно, что она трехзначная.  kur

Может и смог бы, но не спешу, так как каждое добавление веса у меня отдается в левой части плечевого пояса: дохлятина же! Я так поспешил с 85, потом две недели работал с 65-70, а 75 уже больно было inv Больше так не хочется. Так что раньше, чем через 2 недели вряд ли вы мою радость про "соточку пожал пару раз" увидите  kur А потом еще месяц, чтобы вывести эту соточку на 3 по 8. Вот и получается, что к лету.

153

Это понятно,не кто не знает лучше тебя свой организм,как сам. Но 100-ка когда созреешь,должна легко тебе покориться и не на один повтор.

154 (12-04-2016 09:47 отредактировано Maestro)

Х.з. У меня например до сотки шло бодро. 105, встало и пиzдец)))
Прогресс штука не линейная).

Но справедливости ради надо отметить что я жимом особо и не занимаюсь последний год). Всё как-то тяга да присед.

155

Fikus пишет:

Так что раньше, чем через 2 недели вряд ли вы мою радость про "соточку пожал пару раз" увидите  kur

Давно уже пора показывать, а то у тебя только рассказывать получается. Свои слова принято подтверждать видео. А то так каждый может - сегодня столько, а завтра ещё больше. Вон кабан про любой курс и тренинг может наплести, а показать чего достиг не может, чтобы не опозориться. "Мужик", xули. Ну давай, через две недели ждем твою сотку на пару раз.

156

Maestro пишет:

Хз, тоже жимами не увлекаюсь. По осени жал узким хватом 105х3. Но вот никак на размер рук это не повлияло. Поэтому мне непонятно зачем "работать" с каким-то избыточном весом на небольшое число повторов, если это ни на что не влияет окромя гордыни и поврежденных связок.

Делай хорошо, плохо само получится.

157 (12-04-2016 12:28 отредактировано vlas)

Д.С. пишет:
Maestro пишет:

Хз, тоже жимами не увлекаюсь. По осени жал узким хватом 105х3. Но вот никак на размер рук это не повлияло. Поэтому мне непонятно зачем "работать" с каким-то избыточном весом на небольшое число повторов, если это ни на что не влияет окромя гордыни и поврежденных связок.

Может и не вырастут.. Но это нужно для того,чтобы укрепить связки и сухожилия для будущего роста мышц. И это все вкупе растет,чем больше вес поднимаемого снаряда,сегодня ты 105 на 3 повтора сделал,через месяц 105 на 10 раз и т.д. А не топтаться на одном месте,если хочешь,что небудь увеличить. Тут еще главное с моральной точки зрения,взял,не испугался,почувствовал вес,попробовал,что мол-могу с ним работать..

158

Илья пишет:

Давно уже пора показывать, а то у тебя только рассказывать получается. Свои слова принято подтверждать видео. А то так каждый может - сегодня столько, а завтра ещё больше. Вон кабан про любой курс и тренинг может наплести, а показать чего достиг не может, чтобы не опозориться. "Мужик", xули. Ну давай, через две недели ждем твою сотку на пару раз.

Злюка неверующая. Вот до чего интернеты довели. Совсем людям уже верить перестають! А вообще странно, я почему-то не думал, что вызываю впечатление сосунка, самоутверждающегося через форум. Видимо шутка про "лайки" так повлияла, ну да ладно.

В целом, твое дело верить или нет, мне фиолетово. Получится кого-то попросить видео снять, значит будет видео, не получится, значит не будет. Обещаний давать не стану. Но для понимания, если все же видео будет, то точно не ради того, чтобы кому-то, читай тебе, что-то доказать.

159

Саша,это Илья тебя так мотивирует  s070

160 (12-04-2016 12:41 отредактировано Maestro)

Илья так то всё верно написал. Чего кипятишься то?)))
Ничего обидного в том что просят подтвердить свои слова. У посОнов/мужиков так бывает, разве это новое? У пиzдоболов как правило причины и обстоятельства, поэтому они не считают нужным что-либо кому-либо доказывать/показывать, это нормально))).

Я тебя таковым не считаю, так просто к слову рассказал.)

Ну и форум тут спортивный а не писательский. Так что если кто-то, когда-то, что-то заявленное просит подтвердить, это норма. ИМХО.

161

Fikus пишет:

если все же видео будет, то точно не ради того, чтобы кому-то, читай тебе, что-то доказать.

сделай его для себя - очень полезно иногда взглянуть на свою технику со стороны -  на ширину хвата, амплитуду и движение.

...по моему скромному мнению

162

spitfire пишет:

сделай его для себя - очень полезно иногда взглянуть на свою технику со стороны -  на ширину хвата, амплитуду и движение.

Для себя и планировал, и на память и с позиции техники исполнения, но так как занимаюсь один то нужно будет для этого задействовать сразу двух "рандомов", чтобы один снимал, другой страховал. Конечно, я сделаю все от себя зависящее, чтобы срослось. Чего греха таить, самому будет приятно похвастать "прогрессом", потому сюда это видео закину. Но только не факт, что это будет в формате ультиматума "через две недели или пиzдабол". 373

163 (12-04-2016 13:15 отредактировано AlexRK)

Зачем оператор? Прислонил телефон к шейкеру, и снял  kur  Делов-то ))): И страховщик на таком весе не нужен. Я даже видеоруководство выкладывал по скатыванию 110 с груди с собой в главной роли. Эх ты))) Фармы не боишься, а штанги испугался  kur

164

AlexRK пишет:

Прислонил телефон к шейкеру, и снял

Окай.

165 (12-04-2016 13:31 отредактировано vlas)

Еще можно в зубы взять или ко лбу примотать (шутка) biglaugh

Добавлено: 12-04-2016 16:29

С комментарием выше согласен,для себя видео снять нужно,другой вопрос на всевидение (по каким либо своим причинам), дело хозяйское,выкладывать или нет.

166

Fikus пишет:

Обещаний давать не стану. Но для понимания, если все же видео будет, то точно не ради того, чтобы кому-то, читай тебе, что-то доказать.

Ты чего всё с ног на голову... Лично мне твои доказательства никак на сон и пищеварение не влияют. Но если уж на то пошло, я тебя за язык не тянул:
"Так что раньше, чем через 2 недели вряд ли вы мою радость про "соточку пожал пару раз" увидите  kur"
Вроде ты сказал. Не? Или я что-то путаю?

167 (12-04-2016 14:12 отредактировано Fikus)

Илья пишет:

Ты чего всё с ног на голову...

Может и перевернул. Смысловые акценты в тексте расставляет каждый по-своему. После прочтения у меня остался осадок в виде косвенного обвинения в балабольстве. И причем там кабан, "мужик" и т.п.?

Илья пишет:

Вроде ты сказал. Не? Или я что-то путаю?

Именно так, именно на видео был намек. Да, я действительно собирался его снять. Отчасти потому может я и принял пост за нападку.

Добавлено: 12-04-2016 16:51

А вообще, мы творческие натуры чувствительные и ранимые, но как быстро вспылим, также быстро и успокаиваемся, так что извиняй за резкость, если я тебя не так понял.  smile

168

Такие тонкие и чувствительные натуры нынче у нас. Хамера с Шуманом на вас не хватает. kur

169

Maestro пишет:

Хамера с Шуманом на вас не хватает.

Закон сохранения в действии  smile Все что ни делается, все к лучшему  kur

170 (18-04-2016 19:31 отредактировано Fikus)

В общем, азартный я человек, повелся, хотя может и не стоило. По хорошему надо было еще неделю выждать  s070

Вот видео:

На третий раз потерял концентрацию и повело левое плечо (по видео кажется, что правое, но его сняли "вверх тормашками", потому оно отзеркалено, чтобы его смотреть, не переворачивая монитор). Как и говорил, добавление веса в первую очередь бьет меня по связкам. Даже если мышцами я могу выжать, плечи иногда говорят "хватит". Ну вроде парень подхватился вовремя, ничего страшного не произошло, ничего не повредил, нормально отзанимался до конца тренировки после небольшого отдыха.

В итоге смешанные чувства, вроде и рад, и досадно, что так несимпатично запорол видосик  kur

171 (18-04-2016 19:51 отредактировано vlas)

Заебок! Первый блин всегда комом. Судя по исполнению стольник твой вес,второе повторение уверенней пошло,мог бы и 3-е вытянуть. Для начала совсем не дурно. Молодец!
Если бы руки не гуляли,вытащил бы больше.

172

Тёзка, дружище, а нет у тебя программки для андроида по калориям и БЖУ? Надоело на бумажках высчитывать, хочу в телефон.. 1115593683

"Old school"

173 (19-04-2016 05:09 отредактировано Maestro)

Красава!
Видишь что костюм венум с силовыми тварит  kur

А если ещё перчатки снять и магнезией руки натереть....

174

vlas пишет:

второе повторение уверенней пошло

второй повтор идеален по технике выполнения! Хоть в учебники по ББ публикуй))))

...по моему скромному мнению

175

Александр пишет:

Тёзка, дружище, а нет у тебя программки для андроида по калориям и БЖУ? Надоело на бумажках высчитывать, хочу в телефон..

На мобилке не знаю таких. Как я писал выше, пользуюсь вот этим калькулятором: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Он для компа, но технически, если очень надо, то можно его результаты экспортить в экселевскую таблицу, которую потом или открывать на мобилке, или превратить в гугл-таблицу, доступную с любого устройства. Но это костыль, так как пересчитывать в случае каких-либо изменений придется все равно на компе.

Из плюсов, ты сам можешь добавлять продукты всякие, протеины, гейнеры и прочие гадости в базу проги, даже если там их нет, а потом это все использовать в подсчетах.

Maestro пишет:

Красава!
Видишь что костюм венум с силовыми тварит  kur

Да вообще, если снять, то полтинником придавит... Только тссс, не пали контору!
t9002

Maestro пишет:

А если ещё перчатки снять и магнезией руки натереть....

А как же мои нежные ручки, привыкшие каждый день порхать по клавиатуре на протяжении всего рабоче-творческого? Это ж вам не штангу ворочать, тут особая мягкость, гибкость и подвижность нужны  kur