151 (02-01-2012 17:13 отредактировано Holdfast)

Re: Жиросжигатели

Малой пишет:

Понял,КЭП! Ни рубля не дам продавцам спортпитания))
Всегда думал,что лажа это всё))

Не ну витаминчики, которые даже при жиросжигании нужны, у них вроде бы дешевле чем в аптеке. Рубль можно дать  s0234

152

Holdfast пишет:
Малой пишет:

Понял,КЭП! Ни рубля не дам продавцам спортпитания))
Всегда думал,что лажа это всё))

Не ну витаминчики, которые даже при жиросжигании нужны, у них вроде бы дешевле чем в аптеке. Рубль можно дать  s0234

про витамины согласен  можно Омегу3 прикупить еще

153

AManuilov пишет:

через нет закажи, 400 грн. плюс доставка

Ога, удачи покушать красного перца за 400 грн)

Магазин жиросжигателей. ЭКА, Кломафарма! Все в наличии. Лучшие цены! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Заказ спорт пита по самым низким ценам! Muscletech, BSN, ClomaPharma, NutraBolics, FitMax... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

154

Digital пишет:

мужики, тут встретил человек свое мнение о жиросжигателях пишет, мне то чеснр говоря пофиг до них - я увлекаться этим не буду, но вот его мнение, мож кто-то подумает над этим:
Я вот смотрю все очень большой упор делают на всякие жиросжигатели как достаточно мягкие - как спорт. пит. , так и жесткие типа эфедрина и Т3 . Я лично думаю ( и уверен что правильно на 100% ) ,что если спортсмен не научился держать диету жестко (действительно держать ,а это очень трудно ,говорю как соревновательный спортсмен не последнего уровня) , то ничего ему не поможет из этого набора добавок и препаратов . Главное правильный набор стероидов + жесткая диета + аэробная ,дозированная нагрузка = мощное ,сухое тело . А все перечисленные выше стимуляторы жиросжигания зачастую приводят только к проблемам со здоровьем - это сердце (ЭКА , кленбутерол) ,щитовидная железа (от Т3) . Поверте ифаркт в 30 лет или нарушение работы щитовидной железы - это гораздо серьезнее чем опавший на некоторое время член от деки . И что в 30 лет ,когда спортсмен сидя  постоянно на гормонах щитовидной железы и опасаясь пёрнуть (потому -что может случится инфаркт) ,будет рассказывать свое жене и вспоминать какой он был крутой несколько лет назад - он будет вызывать только жалость . Поэтому подведу итог этого правдивого рассказа - не надо пытаться облегчить себе путь всякими стимуляторами ,все равно надо ебошить .Для спортсменов не соревновательного уровня из стимуляторов только стероиды , а соревновательные спортсмены пускай поступают как считают нужным у них другие задачи . А обычному спортсмену главное быть здоровым ,красивым и чтобы член стоял.

хорошая  ,позитивная  статья)
и призадумалась я.....у меня  тоже  стоять теперь не будет?)

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

155

и призадумалась я.....у меня  тоже  стоять теперь не будет?) (с)
Будет. Но только по чётным и праздничным дням  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

156

Извините что вмешиваюсь в тему (не имею прав создать новую). Подскажите мне пожалуйста: Мне 24 года. Рост 183. Вес 95. Качаю мышцы 3 раза в неделю. Вот скоро потеплеет, в добавок сяду на велосипед. Вот мне нужен совет из вашего личного опыта: какой жиросжигатель эффективный? Полазил я по форумам, и приглянулись мне Lipo-6; SAN Tight; л-карнитин; TakeOFF. Вот теряюсь я, так как нету опыта. Может посоветуйте другой. Нужно согнать мне жир, только не нужно говорить типа меньше жрать, диеты и т.д. Все это я делаю.

157

an22447 пишет:

Извините что вмешиваюсь в тему (не имею прав создать новую). Подскажите мне пожалуйста: Мне 24 года. Рост 183. Вес 95. Качаю мышцы 3 раза в неделю. Вот скоро потеплеет, в добавок сяду на велосипед. Вот мне нужен совет из вашего личного опыта: какой жиросжигатель эффективный? Полазил я по форумам, и приглянулись мне Lipo-6; SAN Tight; л-карнитин; TakeOFF. Вот теряюсь я, так как нету опыта. Может посоветуйте другой. Нужно согнать мне жир, только не нужно говорить типа меньше жрать, диеты и т.д. Все это я делаю.

L-carnitine + многоповторные упражения на тренировках (с таким весом, чтобы ты 15-20 повторов делал) + низкоуглеводная диета.
Все остальное - от лукавого  wink
И спасибо за грамотный вопрос, аж приятно читать.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

158

G. Raven пишет:

Lipo-6; SAN Tight

Lipo-6; SAN Tight

159

G. Raven пишет:

L-carnitine + многоповторные упражения на тренировках (с таким весом, чтобы ты 15-20 повторов делал) + низкоуглеводная диета.

Поддерживаю.
Хотя, я бы от себя ещё кардио хотя бы пару раз в неделю добавил бы.

160

Подскажите пожалуйста, можно ли употреблять вместе ЭКА (Black Spider от Cloma ) + Блокатор (Thermoloid от Goliath Labs) + L-Карнитин?
Заранее спасибо!

161

Lucifernator пишет:

Подскажите пожалуйста, можно ли употреблять вместе ЭКА (Black Spider от Cloma ) + Блокатор (Thermoloid от Goliath Labs) + L-Карнитин?
Заранее спасибо!

Зачем? если есть ЭКА t9202

162

G. Raven пишет:
an22447 пишет:

Йод + селен можно добавить...что - бы щитовидная железа лучше Т3 и Т4 выбрасывала в кровь...

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

163

Всем привет, мне 22 года, и наконец я решил перебороть себя и сбросить свой лишний вес. Начну всё по порядку, Занимаюсь я уже чуть больше недели, на начальном этапе весил 113 кг, сейчас вешу 110, то есть за неделю я сбросил 3 кг, при этом я принимаю жиросжигатель hydroxucut hardcore pro принимаю его правильно, никаких побочных эффектов не вызывает, занимаюсь каждый день с утра упражнения на пресс 30 раз, приседания - 40 раз, 4 кг гиря по 5-6 подходов по 20 раз на бицепс и трицепс и вечером то же самое, диеты как таковой нет, после 6 вечера не ем вообще, а в течении дня стараюсь есть пищу с минимальным кол-вом каллорий и углеводов (при этом чувства голода нет), сладкое и мучное исключил вовсе, так же как и алкоголь (на заметку я пил очень много пива), И немного истории если это чем то поможет. В армию призвался весил 98 кг, за 2 недели КМБ похудел до 85 кг, через 2 месяца и вовсе до 80 кг, ближе к дембелю поднабрал слегка и стал весить 83 кг, а после пиво очень много пил + малоподвижный образ жизни и я довел себя до такого состояния, хотелось бы услышать дельных советов по нагрузкам, тренировкам, режиме питания, и ещё я хочу после того как кончится жиросжигатель hydroxycut hardcore pro купить Arson слышал, что он лучше, что Вы на это скажете. Ну и Всем спасибо за советы.
P.S. Мой первый пост считай =)

164

talklelik пишет:

Всем привет, мне 22 года, и наконец я решил перебороть себя и сбросить свой лишний вес. Начну всё по порядку, Занимаюсь я уже чуть больше недели, на начальном этапе весил 113 кг, сейчас вешу 110, то есть за неделю я сбросил 3 кг, при этом я принимаю жиросжигатель hydroxucut hardcore pro принимаю его правильно, никаких побочных эффектов не вызывает, занимаюсь каждый день с утра упражнения на пресс 30 раз, приседания - 40 раз, 4 кг гиря по 5-6 подходов по 20 раз на бицепс и трицепс и вечером то же самое, диеты как таковой нет, после 6 вечера не ем вообще, а в течении дня стараюсь есть пищу с минимальным кол-вом каллорий и углеводов (при этом чувства голода нет), сладкое и мучное исключил вовсе, так же как и алкоголь (на заметку я пил очень много пива), И немного истории если это чем то поможет. В армию призвался весил 98 кг, за 2 недели КМБ похудел до 85 кг, через 2 месяца и вовсе до 80 кг, ближе к дембелю поднабрал слегка и стал весить 83 кг, а после пиво очень много пил + малоподвижный образ жизни и я довел себя до такого состояния, хотелось бы услышать дельных советов по нагрузкам, тренировкам, режиме питания, и ещё я хочу после того как кончится жиросжигатель hydroxycut hardcore pro купить Arson слышал, что он лучше, что Вы на это скажете. Ну и Всем спасибо за советы.
P.S. Мой первый пост считай =)

Эффект пошел от того, что ты перестал пить много пива немного изменил режим питания и хоть немного стал заниматься. Добавь еще пешеходные прогулки в быстром темпе на свежем воздухе каждый день по полчаса-часу (бегать у тебе вряд ли пока получится). Почитай на главной странице этого сайта книжки про правильно питание и тренировки. К тренировкам еще добавь отжимания, если сможешь то пытайся подтягиваться.
Главное, раз тебе худеется по 3 кг в неделю, то пока все так продолжай. Пока не прекратится положительная динамика.
Причем, на жиросжигатель можешь деньги не тратить. Лучше купи абоненемент в тренажерный зал или что-то из спортивной экипировки. )))

165

kramp пишет:

Эффект пошел от того, что ты перестал пить много пива немного изменил режим питания и хоть немного стал заниматься. Добавь еще пешеходные прогулки в быстром темпе на свежем воздухе каждый день по полчаса-часу (бегать у тебе вряд ли пока получится). Почитай на главной странице этого сайта книжки про правильно питание и тренировки. К тренировкам еще добавь отжимания, если сможешь то пытайся подтягиваться.
Главное, раз тебе худеется по 3 кг в неделю, то пока все так продолжай. Пока не прекратится положительная динамика.
Причем, на жиросжигатель можешь деньги не тратить. Лучше купи абоненемент в тренажерный зал или что-то из спортивной экипировки. )))

Спс за совет )

166

Пишу свой 2-й пост, завтра будет ровно 2-я неделя как я встал на правильный путь и решился заняться собой, напомню, что в начале весил 113 кг, через неделю стал 110 кг, завтра будет 2-я неделя, очень интересно на сколько я смог похудеть во 2-й неделе, отпишусь в этой теме =))

167

Ну чтож, на 2-й неделе теперь я вешу 109 кг =) Результат правда не значительный, но всё же хоть что-то ))

168

talklelik пишет:

Ну чтож, на 2-й неделе теперь я вешу 109 кг =) Результат правда не значительный, но всё же хоть что-то ))

не забывай, что большая часть потерянного веса это вода...ибо он подсушивает капец как)))
без низкоуглеводки Гидроксикат плохо работает...и так аппетита нет...а в моменты когда появляется надо есть белок...

я когда пила Гидроксикат... то я делала нажим на кардио, а не на силовые...эффекта больше

**********In Love**********

169

talklelik пишет:

1кг в нед это хороший результат так и держи если будешь по многу терять может кожа обвиснуть вот тогда будет еще одна проблема

170

тяж пишет:

1кг в нед это хороший результат так и держи если будешь по многу терять может кожа обвиснуть вот тогда будет еще одна проблема

По поводу обвисшей кожи конечно бы не хотелось =( Ну я думаю, что силовая нагрузка должна помочь в этом плане чтобы кожу подтянуть.

171

talklelik пишет:
тяж пишет:

По поводу обвисшей кожи конечно бы не хотелось =( Ну я думаю, что силовая нагрузка должна помочь в этом плане чтобы кожу подтянуть.

тяж, тебе правильно написал, терять больше 1 кг в неделю не желательно, кожа обвиснет, не поможет и силовая нагрузка.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

172

talklelik пишет:
тяж пишет:

Я худел быстро( и кожа весит уже два года после того как ушли основные килограммы. В общем пробовал и кремы и контрастные души и кучу народных способов и пока ничего не помогло весь прес видно а внизу живота карман из кожи(((

173

Кожа у всех разная,  у меня нет даже растяжек, до 30кг. могу гонять в обе стороны, синяков тоже не бывает.

174 (07-05-2012 19:41 отредактировано sky)

Везет, а я уже думаю сходить в какую нибуть клинику косметологии просто за три месяца талия с 115 см стала 95 а дальше уже по чуть чуть сбрасывал/

ПС ну и растяжки у меня естественно по животу сильные((

175

На этой неделе стал 108 кг, худею стабильно на 1 кг в неделю =)) Очень рад ))