26

Re: Можно ли за пол года получить результат?

Шикарная статья)))Спасибо огромное.
Теперь вопросы такие(извини,если достал):1)мне от зала до дома 20 минут-нужно ли дома отдыхать,если есть время?Полежать там,или посидеть?
2)Эти протэиновые напитки-они дорогие?И одинаковы ли все?Если нет-то какой нужен новичку?
3)Заплатил за месяц-могу ходить хоть каждый день-цена одна.Посоветуешь 3 раза в неделю?Или больше?

27

1) можно не отдыхать. главное не напрягаться 8).
2) разные. то что ем я 2500р за 6кг. советовать ничего не будут потому как сам еще не разбирался толком в волшебном мире гейнеров и протеинов.
3) три раза норма. четыре раза уже с витаминной поддержкой, дневным сном и с пониманием что над собой делаешь.

28

1)Не напрягаться на протяжении дня,или нескольких часов(учитывая.что заниматься я буду ходить утром,где-то в 8-9 утра)?
2)Протеин-для чего он конкретно?И можно ли его заменить протеиновыми коктелями домашнего производства(хоть бы и по рецепту того же Шварцнегера)?
3)Спасибо-буду ходить 3 раза-вполне хватит))))))

29

1) если в 8-9 утра то можешь не думать об этом пункте.
2) Шварцнегер злоупотреблял мороженным 8) я бы себе этого не стал позволять, ты можешь попробовать, потом расскажешь 8). творог+молоко заменит на первых порах протеины. вот если не будешь востанавливаться или будешь медленно расти тогда будешь думть что есть.

30

1)всмысле не думать?8-9 утра это плохо,или наоборот хорошо?
2)Медленно расти..растяжимое понятие.Сколько примерно нужно для новичка при 3 разовых тренировках,что бы увидеть результат?
3)Так для чего же всё таки протеин?

31

Шимон. время нормальное не заморачивайся.
результат начинает быть виден через 1-2 месяца. занимайся через 1-2 месяца все поймешь 8).
протеин нужен чтобы не есть еду ведрами, а нормально питаясь кормить мышцы нужным кол-вом протеина итд.

32

Угу,значит всё же для хорошего результата протеин необходим?)))

33

да. вопрос в том откуда ты хочешь его получать. можешь съедать 12кг отварной телятины в день и запивать 6-ю литрами молока. а можешь есть протеин или гейнер 8).

34

А дозировка протеина есть на упаковке,или это зависит от телосложения,или интенсивности тренеровок?

35

должна быть на упаковке. можно найти в инете. можно расчитать самому.

36

Ох,дядя....сижу,ничем пошевелить толком не могу.Попалась тренерша,2 разовая чемпионка ира и 4 разовая Европы.Про Украинумолчу-там за 40 медалей)))))Отэто она меня погоняла...просто мясо))))Сказала,что это первая-розминочная))))Что же будет дальше?)))Но боль приятная в теле))))

37

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!Никатин и тренировки-совместимо?Занимаюсь в зале,курю не много,гдето 7-8 сигарет в день.Что скажете?

38

бросай нах. однозначно. нефиг брать пример со шварцнегера 8).

39 (08-04-2008 07:42 отредактировано Шимон)

Я не брал.Я курю уже лет 5(((Ты мне скажи-как это влияет на качалку?
И второй вопрос-я хожу в зал в понедельник,среду и тяпницу на 8 утра.Может стоит четверг и вторник ходить так,на турничок под домом и брусья?Или для меня,как новичка это лишнее?

40

думаю что лишнее, так как после нормальных тренировок ты не будешь успевать восстанавливаться - а зачем не восстановившись рваться в бой?

41

Да вроде тренировки нормальные.Тренер тоже думаю квалифицированый-чемпион мира,европы и Украины-и всё неоднократный.Ну раз нет-значит нет,послушаю совета более опытных))))СПС

42

U-Por ,скажи пожалуйста.Вот занимаюсь в зале.Вроде всё отлично.Только одно но...
Что ты можешь посоветовать,что бы быстрее сжигать жир на боках и животе.Толлько питание(я стараюсь питаться правильно),или всё же можно какие-то упражнения делать помимо зала сугубо на бока и живот?

43 (18-04-2008 13:27 отредактировано U-Por)

набирать мясо и одновременно худеть без спецфарм средств практически не возможно. я довольствуюсь ростом мяса и как минимум не прибавлению жира. это означает что процент жира у меня все время уменьшается. я уже постил тут чтото на тему жира на животе. суть в том что с живота и близ лежащих областей (верх ягодиц, бока, бедра) жир уходит в последнюю очередь. могу дать пару советов из разряда народных средств. может тебе что и понравиться.

1. больше пить холодную воду (отдельно от приемов пищи).
2. за 20 мин до тренировки выпивать кофе (не превышая 3х чайных ложек растворимого кофе в день).
3. принимай Л-карнитин.
4. исключи сахар вобще из употребления.
5. в день съедай 50-100г миндальных орехов (миндаль можно заменять другими орехами или семечками но он лучше действует).
6. еще раз пересчитай сколько белков и углеводов ты получаешь в сутки с учетом протеина или что ты там принимаешь. следи чтобы не было "передозы" углеводами.
7. ешь каждые 2-3 часа небольшими порциями.

Упражнения, которые не убирают жир с живота но возможно улучшат дизайн твоего тела 8) :

1. наклоны в стороны с гантелью сидя (работают косые мышцы живота, они обычно откликаются на 15 и более повторений) жир убираться не будет, но если "прорисовать" эти мышцы, то выглядеть будет эстетично даже с жирком 8).
2. подъем прямых ног вверх на наклонной доске (работает нижняя часть пресса).
3. любые другие упражнения на пресс и поясницу.

увеличение выше перечисленных мышц даст эфект растягивания подкожного жира. Забыл сказать, упражнения вне зала делать не надо! делать их надо вконце тренировки и чтобы тренер о них знал. сделаешь перекачку косых или нижнего пресса в тихарая и на приседаниях со штангой не сможешь сделать блокаду и у тебя грыжа, не дай бог, выскочит.

44

С этим всё ясно)))Спасибо.А вот такой вопрос:у меня в закарпатье бабуля присмерти-придёццо ехать туда где-то на неделю.В этой деревушке максимум,что я найду-турник и брусья в местной школе.Можно ими хоть как-то компенсировать пропавшие 3 тренировки за эту неделю?

45 (22-04-2008 09:29 отредактировано U-Por)

да. http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1200001658
смысл в том чтобы сэмитировать тренировки с помощью отжиманий, турника и других упражнений. прорядок упражнений должен быть такой, чтобы мышцы прорабатывались также как на тренировке, в том же порядке. если всякие отягощения типа бочки с водой, мешка с песком или тела любимой девушки или чего еще подскажет тебе фантазия не будут давать должной нагрузки, то просто замедляй позитивную фазу упражнения. делай тоже кол-во подходов и повторений что и в зале и по тем же дням. если перерыв будет не больше недели, то ты скорее всего даже улучшишь результаты 8). главное чтобы организм не выпал из ритма.

46

Плять,учитывая отсутствие пользы и скотское отношение-меняю зал.Но теперь буду без тренера.Ты мне не поможешь составить программу занятий?Или просто продолжать,как я делал и с тренером:понедельник-ноги,среда-руки и сиськи,пятница-плечи и спина?

47

можно и так. если успеваешь востанавливаться между тренировками.

48

ну отсутствие пользы - твоя вина. скотское отношение в принципе тоже. надо ходить в зал, в который тебе удобнее всего ходить. откажись от тренера, почитай форумы и ты найдешь кучу инфы по тренировкам, ну а если есть голова на плечах,то сможешь составить вполне хорошую программу и становится сильнее, и больше =) дерзай!

49

U-Por ,что ты скажешь про эту програму?И что такое шкраги?Что-то я не совсем понимаю:)
http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1164626770

50

по программе ничего не скажу. это некоторая абстракция на основе которой ты сможешь построить нечто свое. по количеству подходов и упражнений напоминает Джо Вейдера 8). составляй программу и выкладывай сюда. обсудим.