1

Тема: Прием протеинов в 15 лет

Мне 15 лет.Стоит ли мне вообще принимать протеиновые коктейли?4 года занимался баскетболом.ноги развиты,на руках есть рельеф,а объема нет:(хочу начать с детского питания,т.к денег на протеин нету:(да и тренер говорит что можно принимать только после 18

2

Re: Прием протеинов в 15 лет

от детского питания вреда не будет. протеин или питание точно надо есть если испытываешь хроническую усталось и проблемы с имунитетом (часто простужаешься итд) слабо набираешь вес и плохо востанавливаешься между тренировкасми (на востановление уходит более 48 часов). если хорошо добавляешь вес в тренировках, ничем не болеешь и энергии в тебе столько, что хоть электричество из тебя добывай, то можно не тратиться на спорт-питание и просто хорошо питаться обычной едой.

3 (07-02-2008 10:39 отредактировано Yagub)

U-Por пишет:

от детского питания вреда не будет. протеин или питание точно надо есть если испытываешь хроническую усталось и проблемы с имунитетом (часто простужаешься итд) слабо набираешь вес и плохо востанавливаешься между тренировкасми (на востановление уходит более 48 часов). если хорошо добавляешь вес в тренировках, ничем не болеешь и энергии в тебе столько, что хоть электричество из тебя добывай, то можно не тратиться на спорт-питание и просто хорошо питаться обычной едой.

Spasibo.prosto ya v proshlom godu vesil 75kg,a shas 80kg.poluchaetsa ya vsego 5kg nabral(bez trenirovok),a po norme nado 10kg za god nabirat.vesnoy xochu poyti v zal,a shas doma zanimayus 2x5kg ganteli.i eshe,v menya ne lezet pisha po 8 raz v den'.5 raz dlya mena norma

4

Согласен с U-Por, кушай нормальную еду!

5

ну для 15 лет нормальный результат. не стоит забывать что в твоем возрасте еще только идет формирование организма. То ест мышечная масса у взрослого мужчины конечно будет расти быстрее и результаты будут более ощутимы. А ты сейчас просто закладывай базу... и кстати гантели наверное можно уже и потяжелее взять:)))

Живи так, как-будто завтра ненаступит никогда...

6

Centi пишет:

ну для 15 лет нормальный результат. не стоит забывать что в твоем возрасте еще только идет формирование организма. То ест мышечная масса у взрослого мужчины конечно будет расти быстрее и результаты будут более ощутимы. А ты сейчас просто закладывай базу... и кстати гантели наверное можно уже и потяжелее взять:)))

ну да,ты прав.хочу взять 2x10 гантели,да и скоро в зал пойду.thnx