351

Re: Жим лежа

Юрчик!!! пишет:
Сергей911 пишет:

Всем привет! Я 100кг на 25 раз делал,думаю могу и больше, друг жмет на 36 раз , но он в соревнованиях участвует...

я больше пяти раз еще не осилил,расскажи если не сложно как ты грудак качаешь?

Качаю один раз в недедю начинаю с жима штанги на горизонтальной скамье потом разведения с гантелями и кроссоверы,каждую неделю меняю упражнения ....

352

Так может имеет смысл что-то типа циклоферона или полиоксидония проколоть курсами,ну и соответственно курсануть,чтобы организм так уж сильно не терзать тренировками.

А по технике-я щас и сам так пытаюсь жать... Плюнул на соревы майские,наверно в июне,а то и в августе поеду. Просто в данный момент и сам больше озабочен накачкой грудных и изолированием трицепсов.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

353

Малой пишет:

Так может имеет смысл что-то типа циклоферона или полиоксидония проколоть курсами,ну и соответственно курсануть,чтобы организм так уж сильно не терзать тренировками.

да надо было....хотя еси честно я так несколько лет уже не грипповал...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

354

Из личных достижений 120 на 16. На вчерашней трене 150 на 7, но тяжело и с отрывом жопы.

Слава Героям!!!

355

*Серый* пишет:

Седня в зале сотку решил пожать попробовать . Навешал блинов , пожал 22 раза  biglaugh , больше мог , страховать некому было . Нихера думаю суст попер у меня  biglaugh , раньше раз 15 жал . Довольный , 3 подхода сделал . Хожу , здоровый кабан стал, думаю про себя , тем более плечи еще вчера делал (устал) , вот так суст....      через пол часа к штанге то подошел , а там 90 кг всего , вот лошара , напутал с блинами  biglaugh  biglaugh  biglaugh .

Кто на сколько 100 жмет , интересно?? roll

я так же на4б5лся=))) Только думал что 100жму, оказалось 110=)) 100х14р пожал потом

356

оротат пишет:

я так же на4б5лся=))) Только думал что 100жму, оказалось 110=)) 100х14р пожал потом

А на раз сколько?

357

*Серый* пишет:
оротат пишет:

А на раз сколько?

на10. просто я на видосе видел парень 100х16жал. мне тоже захотелось попробовать. ну после разминки мне дружок и навесил. я ещё удивился чё как сложно 100 то жать. потом смотрю, а там 2х20 и 2х25 висят=))

358

*Серый* пишет:

Седня в зале сотку решил пожать попробовать . Навешал блинов , пожал 22 раза  biglaugh , больше мог , страховать некому было . Нихера думаю суст попер у меня  biglaugh , раньше раз 15 жал . Довольный , 3 подхода сделал . Хожу , здоровый кабан стал, думаю про себя , тем более плечи еще вчера делал (устал) , вот так суст....      через пол часа к штанге то подошел , а там 90 кг всего , вот лошара , напутал с блинами  biglaugh  biglaugh  biglaugh .

Кто на сколько 100 жмет , интересно?? roll

Серый, да все равно здорово!
Респект тебе! Мужик!

359

На 1 раз сколько жмешь??

360

*Серый* пишет:

На 1 раз сколько жмешь??

не пробовал давно. завтра проходка как раз по жиму. думаю 130 точно должен. попробую 140

361

Олегыч пишет:

Серый, да все равно здорово!
Респект тебе! Мужик!

Спасибо ! Я не похвалится написал , наоборот , маловато это для моей то туши .   roll .

Добавлено: 08-03-2012 17:57

оротат пишет:
*Серый* пишет:

На 1 раз сколько жмешь??

не пробовал давно. завтра проходка как раз по жиму. думаю 130 точно должен. попробую 140

Чето слабо верится про 110 *16 ...

362

Мне хвалиться особо пока нечем.
Вчера 95 отработал 11 раз.
Сотку наверное раз на 7-8 всего пожму.
На курсе мог раз на 13-15 сделать.

363

нее. я 110х10 жал и 100х14

Добавлено: 08-03-2012 16:03

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
завтра наверное проходку засниму

364

оротат пишет:

нее. я 110х10 жал и 100х14

Извиняюсь , я чето тупанул  biglaugh

365

Завидую рабочему жиму 120 кг  Bawling
Я тут 90 на 7 раз пожал и потом по залу как довольный слон шлялся...

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

366

Блин а я никак не могу переучится жать грудью...  на раз жал 110 вот и в  нете читал и по знакомым судя у кого такой максимум спокойно работают с 90 а я не могу 80  4Х8 сделать  Bawling

367

В смысле "жать грудью"?

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

368

BatMan пишет:

Блин а я никак не могу переучится жать грудью

Я тоже руками больше жму .

369

G. Raven пишет:

В смысле "жать грудью"?

ну есть трицепцевый стиль, в основном жмут силовики когда руки больше к телу прижаты и изолированный грудной когда руки максимально разведены в стороны

370

BatMan пишет:
G. Raven пишет:

В смысле "жать грудью"?

ну есть трицепцевый стиль, в основном жмут силовики когда руки больше к телу прижаты и изолированный грудной когда руки максимально разведены в стороны

А, тогда я жму грудью smile Понял smile

371

Вес сам поставит руки в правильную позицию. По крайней мере у меня так. biglaugh

Слава Героям!!!

372

с мостом ещё круто жать,если гибкость позволяет): то устаёт всё тело при жиме dumbbells

373

heavymetal пишет:

с мостом ещё круто жать,если гибкость позволяет): то устаёт всё тело при жиме dumbbells

как по мне это херня так жать,у меня в зале с таких токо орут,все пытаются мостом,но ниче не получается больше года

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

374

Realization пишет:
heavymetal пишет:

как по мне это херня так жать,у меня в зале с таких токо орут,все пытаются мостом,но ниче не получается больше года

а вообще какой смыслжать с мостом если не силовик? мост это вроде как фишка лифтеров...

375

ну я бы тоже поорал с кривых мостов и подобий на это):
а если всё получается,то можна и пожать,только кроводтёки налопатках остаются -___-

Добавлено: 08-03-2012 23:43

BatMan пишет:

а вообще какой смыслжать с мостом если не силовик? мост это вроде как фишка лифтеров...

ну с личных ощущений то грудные сильнее грузились,не смотря на меньшую амплитуду которую компенсирует больший вес на штанге