Тема: Как расширить плечи и грудную клетку?
Товарищи качки, подскажите, (мне 30 лет) есть-ли возможность существенно расширить плечи и грудную клетку, если только с помощью стероидов то каких?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Как расширить плечи и грудную клетку?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Товарищи качки, подскажите, (мне 30 лет) есть-ли возможность существенно расширить плечи и грудную клетку, если только с помощью стероидов то каких?
нет. стероиды в принципе не нужны:) хорошие тренеровки и через 1.5 - 2 года все будет:) было бы желание...я за последние 6 месяцев на удивление самому же себе накачал крылья... не могу сказаь что офигеьт много но довольно заметно..ну я к тому что просто надо заниматься
Просто у меня от природы сложение такое и сколько-бы я не занимался у меня всегда верх уже чем низ (обратный треугольник)
качать надо все сразу. так уж устроен процесс набора мышечной массы. отдельно ничего не растет. вот хороший пример работы с узкими плечами http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1196202943
Желательно делать больше подтягиваниз за голову, пулловер, и разводка гантелей на скамье.
проста занимайся растяжкой перед тренеровкой и когда упражнения делаеш попробуй чуть потинуть мышцу в обратную сторану чтобы аш почуйствивал что она потянулась
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Как расширить плечи и грудную клетку?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc