76

Re: Метан(обсуждение конкретного препарата)

Emkill пишет:
Hammer ™ пишет:

кушай всего(еды),побольше и по чаще,занимайся на базу.В 17 лет мало кому удается нарастить много массы,так как организм еще растет,обмен веществ очень быстрый,и весь пластический материал идет на первоочередные нужды как то строительство организма.
Я в 19 лет весил 50 кг при росте на 2 см меньше чем у тебя-вот это точно ,было не нормально

Тоесть пока мне надо просто есть и качатся и вот ещё в зал ходить не люблю больше дворовой спорт типа турники брусья и т.п. ето поможет или надо в зал идти??

в какой то мере поможет,торс в любом случае будет развит.Потом если решишь трениться с железом,будет только в пользу.
Висеть на турниках/брусьях или идти в зал,тебе решать.Тебе торопиться не куда, в силу твоего юного возраста,ты легко успеешь попробовать и то и то.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

77

Турник и брусья дают хорошую подготовительную базу в подготовке к занятиям с железом, укрепляют связки, суставы.
Хороший функциональный тренинг - плечевой пояс, спина, руки. Дрыщем выглядеть не будешь.
Захочешь больше мощи, массы, силы - тогда в зал.
Но запомни, до 21-22 лет - никаких стероидов.  doctor

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

78

Спасибо ребят а то я испугался ем ем и никак не могу вес набрать) оказывается мало кушаю) когда будет прогресс отпишусь пока на том спасибо)

Добавлено: 15-08-2011 21:17

А и ещё посоветуйте какие нибудь упражнения или чтото в етом роде ну там для разминки розогрева мязов чтоб перед турником норм было

П.С. Спасибо smile

79

Турник и есть разминка!

Слава Героям!!!

80 (15-08-2011 21:02 отредактировано Добрый)

Emkill пишет:

Спасибо ребят а то я испугался ем ем и никак не могу вес набрать) оказывается мало кушаю) когда будет прогресс отпишусь пока на том спасибо)

Добавлено: 15-08-2011 21:17

А и ещё посоветуйте какие нибудь упражнения или чтото в етом роде ну там для разминки розогрева мязов чтоб перед турником норм было

П.С. Спасибо smile

А еще спать ложись хотя бы в 23.00-23.30, а не в нете сиди ночами. Твой первый пост был написан в 14.082011 в 02:09, ночью не спишь вот и не растешь.

81

Добрый пишет:

в 02:09, ночью не спишь вот и не растешь.

а сам то izdevka
вечно ночью на сайте

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

82

Работа такая  t9202

83

Слушай Добрый,ты случайно гонаду не колешь?

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

84

metan4ikOOF пишет:

Слушай Добрый,ты случайно гонаду не колешь?

Не.На СМТ так прет  178

85

Да блин судя по твоей аве,от смт нехерово яйки растут 178

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

86

Попробуй на ПКТ  wink

87

Добрый пишет:

Работа такая

Не охранник часом))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

88 (15-08-2011 21:33 отредактировано Добрый)

Realization пишет:
Добрый пишет:

Работа такая

Не охранник часом))

Не дай Бог докатиться до такого  yikes

89

butcher

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

90

да нее...пацаны дык пускай нам вышлет пробные заказы...по 2500р...а мы посмотрим рабочий сайт или нет!

91 (21-01-2012 19:33 отредактировано alcommm)

.....

92

В Украине опять работают налож. платеж.  Получил, посмотрел, а потом оплатил.

93

Дим пишет:

Получил, посмотрел, а потом оплатил.

разве так? вроде оплатил...получил а потом посматрел  lol

94

alcommm пишет:
Дим пишет:

Получил, посмотрел, а потом оплатил.

разве так? вроде оплатил...получил а потом посматрел  lol

Понравилось- платиш, нет-отказываешся.

95

Дим пишет:

Понравилось- платиш,

интересно а в россии есть такое..обычно как я написал 373 ну у вас круто!!

96

alcommm пишет:
Дим пишет:

Понравилось- платиш,

Думаю нет, более сурово трясут у вас.

97

Дим пишет:
alcommm пишет:
Дим пишет:

Понравилось- платиш,

Думаю нет, более сурово трясут у вас.

Я спорт пит наложеным заказывал год назад примерно, а может и полтора. t9202

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

98 (24-01-2012 09:08 отредактировано BrainF4cker)

Доброго вам времени суток уважаемые форумчане! Нужна ваша консультация по поводу метана!
Начну сначала. Мне 17 лет, рост где то 165. В тренажерном зале уже как больше года пошло.До этого занимался дворовыми видами спорта. Примерно первые 2-3 месяца были не правильные тренировки ( битсуха, французкий и тд.) После начал делать только базу ( жим, становая, тяга, брусья, турники (с весом разумеется)) . После этого Пол года имел довольно таки хорошие результаты, массы кило 7 набрал ( на данный момент вешаю около 62-65кг, ни капли жира) и силовые улучшились . Но вот уже как месяца два тренировки идут безрезультатно. Я и дни посещения тренировок сократил до 3 раз в 8-9 дней, и циклические тренировки вводил, и пампингом пытался добить, не помогает. ( питание, отдых - всё в норме, не пью , не курю)
Так как судьба не одарила меня высоким ростом  может всё-таки стоит попробовать курс метана? Чувствую больше я не выросту , так что по этому поводу думаю не стоит беспокоится . Жду ваших ответов!!

99

Здраствуйте Администратор! Я хочу начать курс с метаном. Цыкл хочу сделать валной а не горка, купил метан 5мг 100таб, прошу прошения за глупые вапросы, как пить сам одиним метаном цыкл нормально пойдет или надо +добавить? Это первый цыкл будет. Пью аминки +креатин маслтечовский, можно продолжать с аминками? А после цыкла кломид обезателен если метан в таком порядке буду пить?- 123212321.... А будет ползы в массу если не повышать больше чем в15мг в день? Прошу вас ответить и заранье спосибо за внимание!!!!  dumbbells

Астала виста

100

Закиржан пишет:

Здраствуйте Администратор! Я хочу начать курс с метаном. Цыкл хочу сделать валной а не горка, купил метан 5мг 100таб, прошу прошения за глупые вапросы, как пить сам одиним метаном цыкл нормально пойдет или надо +добавить? Это первый цыкл будет. Пью аминки +креатин маслтечовский, можно продолжать с аминками? А после цыкла кломид обезателен если метан в таком порядке буду пить?- 123212321.... А будет ползы в массу если не повышать больше чем в15мг в день? Прошу вас ответить и заранье спосибо за внимание!!!!  dumbbells

Для начала. Возраст,рост,вес. Опыт в ББ. Какие веса тягаешь ? Желательно фото на аватар.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]