1

Тема: Показатель силы.

Что для вас является показателем силы? Лично для меня - сильные кисти и предплечья. Думаю многие со мной согласятся, что человек с большими предплечьями не может быть слабым. А вы тренируете свои кисти рук и предсплечья? Как?
Предлагаю ответить на все эти вопросы и собрать в этой теме упражнения и программы для тренировки кистей и предплечий. Я прочитал на страницах интернета про один интересный тренажер для рук, вот что он из себя представляет: жердь с прикрепленной посередине веревкой(леской, цепью, все что может выдержать вес груза необходимого Вам) длиной чуть больше вашего роста, собственно веревка(леской, цепью, все что может выдержать вес груза необходимого Вам) и груз, который Вы привяжете к концу веревки. Стоя прямо с вытянутыми руками накручивайте веревку на жердь. Можете выполнять упражнение как супинированным хватом, так и пронированным. Не гонитесь за большим грузом - мне, например, хватает 4 кг. cool

2

Re: Показатель силы.

эту тему уже подымали на форуме. http://forum.fatalenergy.com.ua/viewtopic.php?id=314