Re: Детское питание
я смотрю уже не первый раз, это такой заход найти мертвую тему отписать в ней какую нить тупость и в можжевельник....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Детское питание
я смотрю уже не первый раз, это такой заход найти мертвую тему отписать в ней какую нить тупость и в можжевельник....
у меня подруга работает в родильном доме... так что с питанием у меня халява... попробую месяц посидеть на нем и на кое каких препаратах посмотрим на результат))
у меня подруга работает в родильном доме... так что с питанием у меня халява... попробую месяц посидеть на нем и на кое каких препаратах посмотрим на результат))
поедаешь питание новорождённых детишек?!=)) Покупай им в замен гейнер=))
Добавлено: 03-03-2012 15:45
Блеать здоров ты станешь по любому)) 
BENDER56 пишет:у меня подруга работает в родильном доме... так что с питанием у меня халява... попробую месяц посидеть на нем и на кое каких препаратах посмотрим на результат))
Блеать здоров ты станешь по любому))
ну чиста ради экспиремента))) а то не первый раз слышу предположения про дет питание а так будет практическое доказательсьво... алфаре буду пить для детей недоносков))) тоесть для не до ношенных... в бой!!!! 
Неужели кто то употребляет дет.питания? Я всегда думал что это всё слишком банально... или я не прав?
Неужели кто то употребляет дет.питания? Я всегда думал что это всё слишком банально... или я не прав?
не прав.
Хаваю "Малиш" только в больших дозах. За жирок мне не страшно.
Пил я когда-то детское питание "Малютка".
Мне мама буквально на днях притаранила пакет Малютки без сахара - так сказать, решила сделать посильный вклад в мой труд:))) Ну там углей же ж - мама не горюй
Хз теперь что с ним делать))
Во во, я тоже пил эту малютку как то между приемами пищи, все по фе шую, так меня через недли 2 так расперло, просто кошмар какой то, короче это гейнер и то хреновый какой то:))
так меня через недли 2 так расперло
фото в студию...очень интересно!
Да это давно уже было, и расперло то в плохом смысле, жопа стала как камаз, и пузо начало расти:)
жопа стала как камаз
тоже интересно 
Хаха, братан, жгешь:))))
Да это давно уже было, и расперло то в плохом смысле, жопа стала как камаз, и пузо начало расти:)
Что то тебя слишком много стало на форуме? Давно говоришь расперало...придержи коней
Хаха, братан, жгешь:))))
а ты я смотрю нет? 
Злые вы уйду я от вас! 
Злые вы уйду я от вас!
не злые а справедливые
фото и добро пожаловать!
Малютку пробовал ничё так,от хипа и фрисолака с животом мучаюсь.У меня малой недавно родился,так я теперь за ним подъедаю,то,что ему не пошло.
Он сейчас на микамилке,а у меня ещё семпера 3 пачки осталось...
Слышал, что раньше ели детское питание как альтернативу спортпиту, которого было не достать. Но что кто-то в наше время сидит на такой "диете", такого не встречал.
Слышал, что раньше ели детское питание как альтернативу спортпиту, которого было не достать. Но что кто-то в наше время сидит на такой "диете", такого не встречал.
Чую
вставят тебе
. Кляп.
Детская смесь "Малютка" и смесь "Малыш" рулили в своё время

Их дороже покупать чем прот обойдется, если по нужной дозе хавать. Когда ребенок ел, я покупать не успевал.
не говоря уже о том что в век когда спортпита просто завались,жрать детское питание это жлобство...за деньги разумеется 

Детская смесь "Малютка" и смесь "Малыш" рулили в своё время
![]()
![]()
И сухое молоко
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Детское питание
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc