Re: L-карнитин (L-Carnitine)

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Препараты для похудения → L-карнитин (L-Carnitine)

selyatich пишет:Пропил "карнитон" в таблетках, в течении месяца, в качалке бесполезен. Тогда еще бегал раз в неделю и могу сказать что при беге ощущается выносливость и нет эффекта свинцовых ног. Потом пробовал Элькар, понравился так как он жидкий и лучше усваивается чем таблетки. Выделение пота заметно увеличивается. Если будут лишние деньги то возьму после курса Элькар так как он выходит дешевле на грамм сухого вещества чем Карнитон.
Таварыщ...никто тебя в глаза не видел...людям из кустов ты не показывался...воздержись пожалуйста от выводов и оценок...они никого не интересуют...равно как твоё потовыделение и свинцовые ноги.
ЗЫ Жека,как тебе слово "качалка" ?
после курса начну потихоньку из кустов вылазить... пока нечем похвастать)
Сейчас тебе скажут что - то вроде: "после курса и приходи" 
Сейчас тебе скажут что - то вроде: "после курса и приходи"
надеюсь не скажут, профиль подправил фотки добавил...
Пил два разных карнитина.... карнитин от фирмы макслер в таблетках полное гавно... а вот этот [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] просто чудо какое то. за 2 месяца уничтожил 10 кг . кушал около 3000-3200 ккал с 20% жиров 40% белков 40% углев. плюс 3 х разовое посещение качалки... каждое утро отжимался для кардио стимуляции.
Тайга!
А какую дозу л-карнитина употреблял? 500 мг?
А мне вот этот немецкий карнитин очень понравился от МаксимумПауэр: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Пил около месяца - эффект гораздо лучше, чем скажем от Макслеровского..
Александер,позвольте спросить а с какой целью вы его употребляли?денег не куда было девать?

И чем лучше ? О каком эффекте идёт речь ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вес 92 кг
поможет ????
вес 92 кг
поможет ????
деньгами скинуться?
зачем???
зачем???
а чем помочь?
я спросил если он мне поможет!!!!!!!!
по твоей ссылке кучу продуктов выдает.......
Если ты, о восклицательный наш
о жиросжигании - карнитин ему мешает. И?
Или, абстрактный ты наш, ты о чём-то другом?
Denixxx16 пишет:я спросил если он мне поможет!!!!!!!!
Если ты, о восклицательный наш
о жиросжигании - карнитин ему мешает. И?
Или, абстрактный ты наш, ты о чём-то другом?
Д.С., не могли бы Вы развить мысль, что карнитин мешает жиросжиганию. Я, честно говоря, именно на него возлагал определенные надежды.
Если хочется подспорье создать для жиросжигания,то лучше обрати внимание на жиросжигатели,типа USP labs OxyElite или Nutrex lipo6X
Но это просто как пример,изтого,что я пробовал и могу сказать,что работает.
им есть достойные альтернативы,главное,чтоб в составе были йохимбин,DMAA. Есть еще ряд ингридиентов,которые отличают реально рабочие вещи,но эти два-основные.
Д.С., не могли бы Вы развить мысль, что карнитин мешает жиросжиганию. Я, честно говоря, именно на него возлагал определенные надежды.
Уменьшается стресс, тренировка проходит заметно легче. Снижается выброс адреналина и норадреналина. Именно они являются тем гормонами, которые стимулируют адипоциты превращать жир в жирные кислоты и транспортировать их в кровь. А также эти же гормоны стимулируют их сжигание в мышцах, они же понижают инсулин и вызывают в печени производсто кетонов из жирных кислот, которые тоже сгорят.
Кофеин и йохимбин, хоть и по разному, помогают этому процессу. Ещё, говорят (мне не встречалось просто) ДМАА (1,3-диметиламиламин, метилгексанамин, геранамин, герань) очень в тему.
Эфедрин... за него сажают... в тюрма...
И вообще.. и набирать и сушиться - нужна здоровая печень. Именно она жмет на педаль газа, разгоняя метаболизм. Конвертирует Т4 в Т3, когда это надо. А если она газует, когда не надо, то тоже ничего хорошего.
Ещё раз повторю. Важен стресс.
Ну а если всё же принимать карнитин... то как раз так, чтобы его повышенная концентрация не совпадала с тренировкой, нужно же упахаться насмерть. На смерть жиру.
А вот на наборе его принимать... особенно в те недели, когда в порядке циклирования нагрузки снижены рабочие веса - это здравая идея. Стресс в это время не нужен. А усвоение белка карнитин улучшает. И аппетит у многих поднимает.
Бля,вот этого не знал,кстати! Спасибо за инфу.
того и глядишь попробую карнитин этот))) реально легче тренировацО с ним?
реально легче тренировацО с ним?
Да.
Но С коэнзимом Q10 ещё круче. Он работает как внутримитохондриальный антиоксидант.
Меня как-то спросили - пьёшь? Пью, говорю, уже больше года. И что? А хз... И вот как раз перестал пить. Понедельник... ну так ничего тренировка, вторник... чё-то хуже... пятница - п-ц - ощущение, как будто батарейки сели... и песок посыпался... ага, оттуда...
Пошел, эспроприировал пару капсул, съел на ужин-завтрак - и как бабушка пошептала. Всё опять стало гуд.
Только учти - есть исследования, что антиоксиданты останавливают рост, по меньшей мере, рост митохондрий, т.к. отключают внутриклеточную сигнализацию, которая является реакцией на окислительный стресс и вызывает их рост. Но как раз по Q10 - с ним как будто не так.
Но это может касаться и сократительных структур
... Вот про обезболивающие же пишут, что снижают рост... а они при этом снимают воспаление... блокируют действие воспалительных белков и их синтез...
им есть достойные альтернативы,главное,чтоб в составе были йохимбин
взяла для пробы Methyldrene 25.
Так ты вроде давно еще про него говорила,что взяла...а может путаю чего)))
Новые интерпритации все схеровились,это уже не ЭКА и не рядом.
а вот раньше серьезная вещь была,у друга зрачки расширились от нее даже как-то раз
Так ты вроде давно еще про него говорила,что взяла...а может путаю чего)))
путаешь . Впервые пробовать буду.
Приветствую, подскажите. L-Карнитин и Карнитин хлорид это одно и тоже? Что можете сказать касательно Карнитин хлорид?
Спасибо!
Fatal energy - forums → Препараты для похудения → L-карнитин (L-Carnitine)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc