101

Re: L-карнитин (L-Carnitine)

тем самым нанес тебе психологическую травму)))

102

kramp пишет:
Димон 55 пишет:

Главное диету держать и тренироваться, принимал 3-4 табы в день.......

Золотые слова!  biglaugh
абсолютно любой "карнитин" работает отлично, когда держишь диету и регулярно тренируешься! )))

А ты про плато что-нибудь слышал?????? Так вот, когда я упёрся и жир не горел больше, добавил карнитин и опять поплыл.....

103

Пипец какая ересь....
Плато в жиросжигании  178  178  178

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

104

Димон 55, ты на работу устроился ...где деньги на спорт пит взял ??? пособие потратил???

105

Малой пишет:

Да странный мужик,он мне как-то сказал,что у меня трусы классные 373

Это что. Мне он намекает, что я не знаю что такое плато! )))

Димон 55 пишет:

А ты про плато что-нибудь слышал?????? Так вот, когда я упёрся и жир не горел больше, добавил карнитин и опять поплыл.....

Слыхал, что на этом форуме просят показывать себя после таких заявлений?
Как насчет продемонстрировать обществу результаты работы чудо-карнитина?

106

Валер да он показывал там жирдяй безработный из москоу satan который говоритл что в союзе жизнь была куевая а теперь супер ....пособие получает t9202

107

Карнитин можно заменить на NO-Xplode, один фиг - плацебо, но в качестве энергетика последний - лучше)

108

А мне NO-Xplode нравится,руки-ноги кровью наливаются,вены вздуваются,ходишь ферзь такой по залу))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

109

Карнитин на мне работает, по крайней мере тот, что я пил. По крайней мере потею я от него больше на тренировках...
Ну либо мне так хочется, чтобы он работал  178

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

110

Малой пишет:

А мне NO-Xplode нравится,руки-ноги кровью наливаются,вены вздуваются,ходишь ферзь такой по залу))

Да, хорошая штука, если за день упахался и сил на тренировку не остается. А во время тренировки его пьешь?

111

Нет,я прихожу в зал,там его бодяжу,пью и начинаю не спеша разминаться. Когда рабочие подходы начинаются-начинаю его чувствовать,обычно. Щеки розовеют,сам красный и теплый становлюсь)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

112 (05-04-2012 20:46 отредактировано Димон 55)

loralora пишет:

Карнитин можно заменить на NO-Xplode, один фиг - плацебо, но в качестве энергетика последний - лучше)

А почему ты думаешь, что карнитин плацебо???? Я бы так не сказал..... Когда худел, сожрал три банки Алкара Сановского, или четыре, уже не помню...... Принимать начинал, когда переставал жир топиться, после начала приёма карнитина начитал худеть опять....... С прошлой весны осталась ещё баночка Алкара, скоро буду принимать опять, тогда посмотрим...... Сейчас пока сам худею...... Единственное что можно попробовать изменить, так это принимать карнитин только в тренировочные дни, до этого я его ел каждый день и до конца банки, в тренировочный день, силовой или кардио, всегда по 4 таблетки по 750 мг., т.е. 3 гр. в день, а в дни отдыха, что было очень редко, мог 2 или 3 таблетки, экономил, так сказать......

113

Димон 55 пишет:
loralora пишет:

А почему ты думаешь, что карнитин плацебо???? Я бы так не сказал..... Когда худел, сожрал три банки Алкара Сановского, или четыре, уже не помню...... Принимать начинал, когда переставал жир топиться, после начала приёма карнитина начитал худеть опять....... С прошлой весны осталась ещё баночка Алкара, скоро буду принимать опять, тогда посмотрим...... Сейчас пока сам худею...... Единственное что можно попробовать изменить, так это принимать карнитин только в тренировочные дни, до этого я его ел каждый день и до конца банки, в тренировочный день, силовой или кардио, всегда по 4 таблетки по 750 мг., т.е. 3 гр. в день, а в дни отдыха, что было очень редко, мог 2 или 3 таблетки, экономил, так сказать......

Ну я никогда не пила больше 6 гр в день, и когда перестала пить, никакой разницы не заметила) то есть если ты много занимаешься и сидишь на правильной диете - не факт, что жир уходит только из-за карнитина)

114

loralora пишет:
Димон 55 пишет:
loralora пишет:

Ну я никогда не пила больше 6 гр в день, и когда перестала пить, никакой разницы не заметила) то есть если ты много занимаешься и сидишь на правильной диете - не факт, что жир уходит только из-за карнитина)

Ничего себе 6 гр.!!!! Я больше трёх не пил никогда...... Может быть и не только из-за карнитина, но с помощью карнитина это точно...... Замеры делал талии регулярно и за весом следил.... Как только не двигается ничего, начинал употреблять карнитин, и прогресс опять шёл...... Я думаю, карнитин работал..... Я б не стал на пустышку деньги тратить.....

115

В L-карнитин VITOMIN такой состав:
L-карнитин, дикальция фосфат, стеариновая кислота, МКЦ, диоксид кремния, кроскармеллоза, магния стеарат.

Стоит все это кушать вдогонку или лучше взять чистый?

116

psychoaum пишет:

L-карнитин, дикальция фосфат, стеариновая кислота, МКЦ, диоксид кремния, кроскармеллоза, магния стеарат.

какую роль ты отводишь этой добавке?

117

SergSSA пишет:

Принимать как на банке написано. Состав читать там же!

Узнал что в одной табе содержится 500 мг. карнитина. Судя по тому, как все "жрут", надо минимум 2 в день, а то и 4

118

psychoaum пишет:
SergSSA пишет:

Узнал что в одной табе содержится 500 мг. карнитина. Судя по тому, как все "жрут", надо минимум 2 в день, а то и 4

пей за 10 мин до кардио тренировки 4шт в другие дни нет смысла и нет смысла их пить при тренировках с железом

119

тяж пишет:
psychoaum пишет:

какую роль ты отводишь этой добавке?

Хочу подсушиться. Бока и пузцо немного появились. Сам занимаюсь боксом и плаванием, ну с диетой тоже вроде нормально. Короче хочу, чтоб жирок мой в энергию начал переходить и на тренировках лучше выкладываться

Добавлено: 06-04-2012 06:50

тяж пишет:
psychoaum пишет:
SergSSA пишет:

пей за 10 мин до кардио тренировки

ну я так понимаю на голодный желудок?

120

Пропик- 50мг через день и жесткая безугливодка а Л-карнитин подари подруги

Добавлено: 06-04-2012 07:54

psychoaum пишет:

ну я так понимаю на голодный желудок?

я бы так сделал ВССА глютамин и карнитин все за 10 мин до кардио на голодный желудок

121

Да не пропик - это жесть! С химией не хочу связываться, в свое время откушался

Добавлено: 06-04-2012 07:00

А кстати как совместный прием креатина и карнитина? Не помешает одно другому?

122

Не помешает.
Они как бы для разного предназначены.

123

psychoaum пишет:

Да не пропик - это жесть! С химией не хочу связываться, в свое время откушался

Добавлено: 06-04-2012 07:00

А кстати как совместный прием креатина и карнитина? Не помешает одно другому?

можно и креатина покушать

124

Хочу еще месяц курс витаминов проколоть В1, В6,В12. С карнитином вроде они хорошо сочетаются?

125

psychoaum пишет:

Хочу еще месяц курс витаминов проколоть В1, В6,В12. С карнитином вроде они хорошо сочетаются?

Химик?