Re: L-карнитин (L-Carnitine)
тем самым нанес тебе психологическую травму)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Препараты для похудения → L-карнитин (L-Carnitine)
тем самым нанес тебе психологическую травму)))
Димон 55 пишет:Главное диету держать и тренироваться, принимал 3-4 табы в день.......
Золотые слова!
![]()
абсолютно любой "карнитин" работает отлично, когда держишь диету и регулярно тренируешься! )))
А ты про плато что-нибудь слышал?????? Так вот, когда я упёрся и жир не горел больше, добавил карнитин и опять поплыл.....
Пипец какая ересь....
Плато в жиросжигании

Димон 55, ты на работу устроился ...где деньги на спорт пит взял ??? пособие потратил???
Да странный мужик,он мне как-то сказал,что у меня трусы классные
Это что. Мне он намекает, что я не знаю что такое плато! )))
А ты про плато что-нибудь слышал?????? Так вот, когда я упёрся и жир не горел больше, добавил карнитин и опять поплыл.....
Слыхал, что на этом форуме просят показывать себя после таких заявлений?
Как насчет продемонстрировать обществу результаты работы чудо-карнитина?
Валер да он показывал там жирдяй безработный из москоу
который говоритл что в союзе жизнь была куевая а теперь супер ....пособие получает 
Карнитин можно заменить на NO-Xplode, один фиг - плацебо, но в качестве энергетика последний - лучше)
А мне NO-Xplode нравится,руки-ноги кровью наливаются,вены вздуваются,ходишь ферзь такой по залу))
Карнитин на мне работает, по крайней мере тот, что я пил. По крайней мере потею я от него больше на тренировках...
Ну либо мне так хочется, чтобы он работал 
А мне NO-Xplode нравится,руки-ноги кровью наливаются,вены вздуваются,ходишь ферзь такой по залу))
Да, хорошая штука, если за день упахался и сил на тренировку не остается. А во время тренировки его пьешь?
Нет,я прихожу в зал,там его бодяжу,пью и начинаю не спеша разминаться. Когда рабочие подходы начинаются-начинаю его чувствовать,обычно. Щеки розовеют,сам красный и теплый становлюсь)))
Карнитин можно заменить на NO-Xplode, один фиг - плацебо, но в качестве энергетика последний - лучше)
А почему ты думаешь, что карнитин плацебо???? Я бы так не сказал..... Когда худел, сожрал три банки Алкара Сановского, или четыре, уже не помню...... Принимать начинал, когда переставал жир топиться, после начала приёма карнитина начитал худеть опять....... С прошлой весны осталась ещё баночка Алкара, скоро буду принимать опять, тогда посмотрим...... Сейчас пока сам худею...... Единственное что можно попробовать изменить, так это принимать карнитин только в тренировочные дни, до этого я его ел каждый день и до конца банки, в тренировочный день, силовой или кардио, всегда по 4 таблетки по 750 мг., т.е. 3 гр. в день, а в дни отдыха, что было очень редко, мог 2 или 3 таблетки, экономил, так сказать......
loralora пишет:Карнитин можно заменить на NO-Xplode, один фиг - плацебо, но в качестве энергетика последний - лучше)
А почему ты думаешь, что карнитин плацебо???? Я бы так не сказал..... Когда худел, сожрал три банки Алкара Сановского, или четыре, уже не помню...... Принимать начинал, когда переставал жир топиться, после начала приёма карнитина начитал худеть опять....... С прошлой весны осталась ещё баночка Алкара, скоро буду принимать опять, тогда посмотрим...... Сейчас пока сам худею...... Единственное что можно попробовать изменить, так это принимать карнитин только в тренировочные дни, до этого я его ел каждый день и до конца банки, в тренировочный день, силовой или кардио, всегда по 4 таблетки по 750 мг., т.е. 3 гр. в день, а в дни отдыха, что было очень редко, мог 2 или 3 таблетки, экономил, так сказать......
Ну я никогда не пила больше 6 гр в день, и когда перестала пить, никакой разницы не заметила) то есть если ты много занимаешься и сидишь на правильной диете - не факт, что жир уходит только из-за карнитина)
Димон 55 пишет:loralora пишет:Карнитин можно заменить на NO-Xplode, один фиг - плацебо, но в качестве энергетика последний - лучше)
Ну я никогда не пила больше 6 гр в день, и когда перестала пить, никакой разницы не заметила) то есть если ты много занимаешься и сидишь на правильной диете - не факт, что жир уходит только из-за карнитина)
Ничего себе 6 гр.!!!! Я больше трёх не пил никогда...... Может быть и не только из-за карнитина, но с помощью карнитина это точно...... Замеры делал талии регулярно и за весом следил.... Как только не двигается ничего, начинал употреблять карнитин, и прогресс опять шёл...... Я думаю, карнитин работал..... Я б не стал на пустышку деньги тратить.....
В L-карнитин VITOMIN такой состав:
L-карнитин, дикальция фосфат, стеариновая кислота, МКЦ, диоксид кремния, кроскармеллоза, магния стеарат.
Стоит все это кушать вдогонку или лучше взять чистый?
В L-карнитин VITOMIN такой состав:
L-карнитин, дикальция фосфат, стеариновая кислота, МКЦ, диоксид кремния, кроскармеллоза, магния стеарат.Стоит все это кушать вдогонку или лучше взять чистый?
какую роль ты отводишь этой добавке?
Принимать как на банке написано. Состав читать там же!
Узнал что в одной табе содержится 500 мг. карнитина. Судя по тому, как все "жрут", надо минимум 2 в день, а то и 4
SergSSA пишет:Принимать как на банке написано. Состав читать там же!
Узнал что в одной табе содержится 500 мг. карнитина. Судя по тому, как все "жрут", надо минимум 2 в день, а то и 4
пей за 10 мин до кардио тренировки 4шт в другие дни нет смысла и нет смысла их пить при тренировках с железом
psychoaum пишет:В L-карнитин VITOMIN такой состав:
L-карнитин, дикальция фосфат, стеариновая кислота, МКЦ, диоксид кремния, кроскармеллоза, магния стеарат.Стоит все это кушать вдогонку или лучше взять чистый?
какую роль ты отводишь этой добавке?
Хочу подсушиться. Бока и пузцо немного появились. Сам занимаюсь боксом и плаванием, ну с диетой тоже вроде нормально. Короче хочу, чтоб жирок мой в энергию начал переходить и на тренировках лучше выкладываться
Добавлено: 06-04-2012 06:50
psychoaum пишет:SergSSA пишет:Принимать как на банке написано. Состав читать там же!
пей за 10 мин до кардио тренировки
ну я так понимаю на голодный желудок?
Пропик- 50мг через день и жесткая безугливодка а Л-карнитин подари подруги
Добавлено: 06-04-2012 07:54
ну я так понимаю на голодный желудок?
я бы так сделал ВССА глютамин и карнитин все за 10 мин до кардио на голодный желудок
Да не пропик - это жесть! С химией не хочу связываться, в свое время откушался
Добавлено: 06-04-2012 07:00
А кстати как совместный прием креатина и карнитина? Не помешает одно другому?
Не помешает.
Они как бы для разного предназначены.
Да не пропик - это жесть! С химией не хочу связываться, в свое время откушался
Добавлено: 06-04-2012 07:00
А кстати как совместный прием креатина и карнитина? Не помешает одно другому?
можно и креатина покушать
Хочу еще месяц курс витаминов проколоть В1, В6,В12. С карнитином вроде они хорошо сочетаются?
Хочу еще месяц курс витаминов проколоть В1, В6,В12. С карнитином вроде они хорошо сочетаются?
Химик?
Fatal energy - forums → Препараты для похудения → L-карнитин (L-Carnitine)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc