676

Re: Вопросы о сустаноне

tyom015 пишет:

а на сустаноне анастазол надо принимать?

только если есть проблемы с ароматизацией...и то можно и тамоксифеном обойтись...или вообще обойтись без сустанона...или вообще без фармы ))

Добавлено: 14-01-2015 11:36

Илья пишет:
alcommm пишет:

Тёма да какая разница между табами и капмулами? Да не какой в принцепе.. я написал про артро хелп и он в жидком виде реально мне лично помогает.. до этого пробовал несколько производителей в табах .. результата не было.. вот и выводы сами собой напрашиваютстя.. да и я выкладывал в теме про суставы ссылка на канал ютюб.. так вот там подробно рассказанно что и каки почему!!!

Тоже заметил, что хондроитин в таблетках менее эффективен. Купил в аптеке в жидкой форме 750 ml флакон. По три столовой ложки в день. Эффект на много сильней. Скрипы всякие и болевые ощущения прошли через несколько дней после начала приема. С таблетками такого не наблюдал.

а если будешь ставить донну и хондролон то увидишь что от них эффект еще сильнее...потому что биодоступность выше...какв случае с любыми таблетированными,жидкии и иньекционными формами...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

677

просто баюсь гинокомастия вылезит!

678

tyom015 пишет:

раньше фарму пробовал?

679

Если баишся то лутше не пей. Серёзно.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

680

Hammer ™ пишет:
tyom015 пишет:

раньше фарму пробовал?

да метан+станазолол и отдельна клен

Добавлено: 14-01-2015 13:20

напишите мне курс + пкт (чтоб все норм было) пажалуста!

681

Судя по нику и орфографии 15 лет товарисчу.

682

Шуман Андрей пишет:

нет мне не 15 просто почта у меня с 15 лет

Добавлено: 14-01-2015 13:32

tyom015 пишет:
Шуман Андрей пишет:

если я возьму 6 ампул сустанона250 + тамаксафен(60таб)+провимед(1пачку) норм будет?

683

Всех приветствую! С наступившими Вас, дай бог всем здоровья!

Вопрос такой.

Мне 33 года. Занимаюсь полгода, до этого не занимался. Так вот, для пинка решил проколоть суст по 250/ раз в неделю в течении 5 недель. Поможет?
Прошу какахами не кидаться. Всем заранее спасибо!

684

tyom015 пишет:
Шуман Андрей пишет:

tyom015 пишет:
Шуман Андрей пишет:

если я возьму 6 ампул сустанона250 + тамаксафен(60таб)+провимед(1пачку) норм будет?

блиать ты издеваешься?  lol манки иде епани с молочком.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

685

den711 пишет:

Вопрос такой.

Мне 33 года. Занимаюсь полгода, до этого не занимался. Так вот, для пинка решил проколоть суст по 250/ раз в неделю в течении 5 недель. Поможет?

Поможет...куй будет стоять как у волка на морозе.

686

харе умничать...  pont

tyom015 пишет:
Шуман Андрей пишет:

tyom015 пишет:
Шуман Андрей пишет:

в каком смысле норм? ну чо то будет конечно но я бы на что то существенное не расчитывал....

den711 пишет:

Вопрос такой.

смотри ответ выше

687

народ подскажите срочно!!!!!  сустанон(250) я буду калоть 3-4недели ! на пкт можно обойтись провироном и кломидом или еще тамаксафен надо?

688

tyom015 пишет:

народ подскажите срочно!!!!!  сустанон(250) я буду калоть 3-4недели ! на пкт можно обойтись провироном и кломидом или еще тамаксафен надо?

Поезд уезжает ??? ))
3-4 недели...пустая трата денег,препаратов,времени и надежд.
8-10 недель (для среднестатистического спортсмена мужского пола)
На хера тебе провирон,кломид и тамокс ??? Ты,что заранее знаешь реакцию своего организма на повышение уровня тестостерона и ароматизацию...провалы по либидо...анализ спермограммы ???
Читай,вникай,изучай...потом за препараты берись. А,пока твой курс может состоять из гейнера,бцаа и креатина...как соло так и в компоте.

689

Тут недавно вспомнил: помните когда польская омка переатистацию в России проходила то она исчезла из аптек так вот когда она появилась все помнят что состав изменился... омка=суст, я тогда прикупил новую партию и был очень удивлен тем что бахнув 500 мг грудь припухла и чесались соски lol так вот к чему я это даже завод гонит куету так сказать.. до этого не было не чего такого от омки да и по прошесвию времени тоже удалось прикупить из аптеки и все такого эффека больше не наблюдалось и от больших доз biglaugh# так что полякинет нет да думаю куету тоже льют... интересно кто нибудь знает как часто в России проверяют препараты на наличие в них того что написанно в анотации?)

690

вывод цензура, при повторении будет бан конечно...зачесалась грудь значит льют хуйню )) с таким же успехом по кофейной гущи можно рассчитать траекторию полета Протона-М ))

Надо что бы доча анализ омнадрена провел..вдруг там и в правду какие нибудь "грязные эфиры" http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/bm.gif

Леха,там твой младший брат какой нибудь с твоего аккаунта не пишет случаем?)))

691

Hammer ™ пишет:

вывод цензура, при повторении будет бан конечно...зачесалась грудь значит льют хуйню )) с таким же успехом по кофейной гущи можно рассчитать траекторию полета Протона-М ))

Надо что бы доча анализ омнадрена провел..вдруг там и в правду какие нибудь "грязные эфиры" http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/bm.gif

Леха,там твой младший брат какой нибудь с твоего аккаунта не пишет случаем?)))

Так я же смайлик поставил .. ну а по сути интересовало всетки как часто проверяют на количество заявленного?)

692

это надо у дочи спросить...уверен чувак знает  kur

693

178  178

Hammer ™ пишет:

это надо у дочи спросить...уверен чувак знает  kur

694

Парни, есть вопрос. Импортный, аптечный суст. (Мальта) Цена 40 евро за 10 мл. Норм.? Тот же Балкан или Фармаком бюджетней вроде. Но лотерея, правильно?

695

Саня,да какой же он аптечный,в баллонах по 10 мл ? kur

696

Точно, по 10 мл в аптеках не должны продавать. Это фасовка для качков.

697

Саня в Турции аптеку нашел где продают ))

698

peiper пишет:

Парни, есть вопрос. Импортный, аптечный суст. (Мальта) Цена 40 евро за 10 мл. Норм.? Тот же Балкан или Фармаком бюджетней вроде. Но лотерея, правильно?

Ну,аптека всегда была дороже подвальных аналогов. Вспомнить хотя бы Ретаболил (50мг)...цена была примерно раза в 4-е дороже подвала (10мг). Дурному ясно за кошерность. Имхо 40 евро/10мл не дешёвая...но если там гарантированое качество...тогда... Хотя откуда гарантии  smile

699

В Турции как и в Египте в аптеках можно брать, но надо на аптеку смотреть, хотя бы визуально. Я так в Египте приму взял типа египетский органон, потом смотрю, а там во всех ампулах то недолив до половины, то перелив под завязку. В итоге все выбросил, не рискнул колоть.

700 (17-05-2015 08:26 отредактировано peiper)

Hammer ™ пишет:

Саня,да какой же он аптечный,в баллонах по 10 мл ? kur

Не, в этом плане норм. 10 мл в коробке, 10 ампул по 1мл.  cool
Аптека вроде реальная, на вид все цивильно.