1

Тема: Помогите с употреблением

Купил себе Serious Mass 2,7
Вот как расписали его принимать:

В тренировочные дни
1 раз между завтраком и обедом ( за час-полтора до обеда )
2 раз после тренировки
3 раз перед снов ( за полчаса )

В не тренировочные дни
Только перед снов

Вот хочу узнать правельно ли мне предложили его принимать, если нет то желательно чтобы вы подправили. И ещё маленький вопросец мне сказали что 2,7кг хватит на 3 недели так ли это ?

Вот 2- моих фотографии
http://img257.imageshack.us/img257/6406/29042008352xc3.th.jpg http://img229.imageshack.us/img229/4167/29042008353ko9.th.jpg

2

Re: Помогите с употреблением

1. между завтраком и обедом годиться.
2. до тренировки (за 45 мин) - годиться.

после тренировки лучше есть быстрый (изолят) протеин с BCAA в составе

3. перед сном надо кушать казенин и не в коем случае не гейнер! например 100% Casein Protein от того же Optimum Nutrition

смысл всего этого следующий. утром ты можешь есть что угодно 8), перед тренировкой тебе нужны протеин и bcaa (аминокислоты) после тренировки тоже, изолят для этого подходит лучше некуда ибо он быстро усваивается. что касаемо наночь то казеин усваивается до 6 часов и это просто останавливает ночьной катаболизм, углеводы при этом должны отсутствовать иначе они прямяком отложаться в виде жира под кожей 8).

3

А если у меня перед тренировкой идёт ( за часик ) нормальный обед, а после тренировки я пью гейнер чтою покрыть растраченые углеводы, БЦАА у меня нету.
А по поводу того что на ночь пить нельзя гейнер, потому что он в жир привратиться, просто мне посоветовали на ночь пить разведённый с молоком, т.к он долго усваевается, а во сне мышци также продолжают расти...

4

если хочешь чего-то убрать то порядок важности следующий:
1. обязательно пить после тренировки протеин или гейнер (в течении 40 мин после) (БЦАА могут входить в состав гейнера, почитай состав).
2. к п.1. можно добавить гейнер или протеин перед тренировкой. если обедаешь можно выпить протеина с водой после обеда. жидкость уйдет в кишечник через 15-20 мин и не будет мешать тренировке.
3. наночь гейнер пить не стоит. если развести молоком изолят то изолят быстро усвоиться 8) а молоко будет вариться долго 8). поэтому лучше наночь пить казеин.

5

У меня: молоко на ночь-одеяло пузырем:-D. А вот кисломолочные идут нормально (ацидофилин бифидок)
выпил и спишь спокойно. На ночь еще можешь творожка поесть.