9,426

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Small пишет:

Но стоит отметить что я вообще его не качаю практически.

Нуууууу и даром, пресс это важная мышца и т. д.
И вот красивый и накачаный  пресс я вижу у 1-2 человек в зале !
А если тебе за 30 то его ОЧ сложно накачать, вот и приходится долбить каждую трен.+ каждый день дома  t9202
А иначе .......ну ни как, такая вот вредная мышца !

9,427

Ясен хер даром...даже намёка на пресс нету...жиробас жиробасом  kur
Тип явно пишет а бы писать.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

9,428

Шуман Андрей пишет:

Это ты про меня *жиробас * ? ? ? angry

9,429 (14-11-2013 16:46 отредактировано Ki11)

midinich пишет:
Small пишет:

А если тебе за 30 то его ОЧ сложно накачать, вот и приходится долбить каждую трен.+ каждый день дома  t9202

Ты еще Стаса поучи что ему с прессом делать...

9,430

midinich пишет:
Small пишет:

Качай хоть 3 раза в день,,пока жир не уберёшь,никакого пресса не увидишь   run ...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

9,431

midinich пишет:
Шуман Андрей пишет:

Я думаю, что Андрей Стаса имел ввиду))) Действительно - форма никакая, а всё туда-же, с советами лезет.....

9,432

Spamblack пишет:

А иначе .......ну ни как

А ещё есть правильное питание и образ жизни...

Добавлено: 14-11-2013 19:43:28

midinich пишет:

А если тебе за 30 то его ОЧ сложно накачать

,откуда ты это взял?из зеркала?

9,433

AlexRK пишет:
midinich пишет:
Шуман Андрей пишет:

Я думаю, что Андрей Стаса имел ввиду))) Действительно - форма никакая, а всё туда-же, с советами лезет.....

Разве у этого доброго человека https://pp.vk.me/c418326/v418326496/b036/4w56zcn6IMQ.jpg нету пресса 1112203573 ? Да ну-у... hmm

Делай хорошо, плохо само получится.

9,434

Д.С. пишет:

Я думаю, что Андрей Стаса имел ввиду)

А-а-а ясно, а я уж подумал что Андрей экстрасенсом заделался  biglaugh

Добавлено: 14-11-2013 19:58

Spamblack пишет:

Качай хоть 3 раза в день,,пока жир не уберёшь,никакого пресса не увидишь 

Ну а каким образом убератся жирок ?
Или уже нынче в моде липосакция ? 178

9,435

Привет! Мне 18 лет у меня Килевидная Деформация Грудной Клетки, выглядит это не очень красиво

Мне нужен срочно совет, под нож ложиться желания особого нет, можно ли накачать грудную клетку? И как это буде тсмотреться, будет ли она больше выбирать или будет более менее заметно? И при моем росте 194 плюс минус я вешу 67 кг, посоветуй те пожалуйста, чем питаться, какие упражнения, срочно нужен ваш совет, потому что комплекс очеень большой!

9,436

Шуман Андрей пишет:

Ой, а шо и попистеть низя?  izdevka 

AlexRK пишет:
midinich пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ишо один. Зато я читал про это много, и дядьки с пресом мне в зале так говорили.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

9,437

midinich пишет:

Ну а каким образом убератся жирок ?
Или уже нынче в моде липосакция ?

...  Ну если тебе другие способы не известны,то валяй...

Добавлено: 14-11-2013 20:35:24

Small пишет:

Зато я читал про это много, и дядьки с пресом мне в зале так говорили.

знание-сила  t9202  ,а незнание-самоистязание...

9,438

avizyyy пишет:

Привет! Мне 18 лет у меня Килевидная Деформация Грудной Клетки, выглядит это не очень красиво

Мне нужен срочно совет, под нож ложиться желания особого нет, можно ли накачать грудную клетку? И как это буде тсмотреться, будет ли она больше выбирать или будет более менее заметно? И при моем росте 194 плюс минус я вешу 67 кг, посоветуй те пожалуйста, чем питаться, какие упражнения, срочно нужен ваш совет, потому что комплекс очеень большой!

На фото ни xeра не видно. Есть ли диагноз хирурга?

IMHO, при таком трагическом дефиците массы тела... можно доxyя нафантазировать выпирающий костей, ибо  t9202 они действительно торчат .

И надо уяснить, что срочно ничего делать не надо.  Поздняк метаться, когда уже исхитрился дистрофиком стать.
Надо постепенно менять питание, постепенно привыкать к правильным физическим нагрузкам. А то пи3да придет твоим начинаниям. Если спешить будешь. Андэстенд, бро?

9,439

На фото ни xeра не видно. Есть ли диагноз хирурга?

IMHO, при таком трагическом дефиците массы тела... можно доxyя нафантазировать выпирающий костей, ибо  t9202 они действительно торчат .

И надо уяснить, что срочно ничего делать не надо.  Поздняк метаться, когда уже исхитрился дистрофиком стать.
Надо постепенно менять питание, постепенно привыкать к правильным физическим нагрузкам. А то пи3да придет твоим начинаниям. Если спешить будешь. Андэстенд, бро?

Диагноз действительно поставлен "Килевидная Деформация грудной Клетки" , мне срочно нужен совет, а не какие либо действия, мне просто нужно знать, как правильно питаться, какими упражнениями начать заниматься!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  На этом фото я думаю будет понятнее!

9,440

Видно только что Дрыщ)

9,441

Hammer ™ пишет:

утомленный пресс это вообще што такое?это сколько же надо ебощить и главное как,что бы его утомить так что бы он на приседе или становой,помешал?

Сегодня у меня небольшая пробежка и день пресса. До тренировки пресса сделал три подхода скручиваний до отказа. Сидя на полу, колени под углом 90, ноги зафиксировал под нижней перекладиной шведской стенки: 50, 30, 30. Пресс аж сводило. Потом отдохнул пять минут. Сделал тягу с малым весом на прямых ногах для антагонизма, три подхода и потом сделал полную тренировку на пресс. Все как обычно делаю. И никакого "предварительного утомления" не почувствовал. Поднимал ноги в висе 20,20,20, поднимал колени в висе на локтях 15,15,15. Закончил молитвой. Все как всегда.

9,442

Блин, а вообще перестал пресс делать, так же как и руки. Так не хочется время на это тратить. Все равно качай, не качай, пока жир не потопишь, ничего не увидишь. У нас паренек в зале долбит его на каждой трене по полчаса года два, на моей памяти. Сказать чтоб была осиная талия, так нет. Также жирок все скрывает.

9,443

avizyyy, если есть дефект, признанный медициной (надеюсь... не в коммерческой клинике, которя специализируется на косметической хирургии и готова на любой бред, чтобы заполучить клиента 373 ?) и дефект мешает... 100% , что через 10-20-30 лет ты скажешь себе, да какого же xepa ugos  не сделал операцию раньше.

А выбор делай сам. Принимай решения, отвечай за них... Тренируйся жить. Мужчиной hmm .

А о питании и тренировках - об этом значительная часть форума. Главная страница... а там соответствующие разделы. Читай.

9,444

Илья75 пишет:

Блин, а вообще перестал пресс делать, так же как и руки. Так не хочется время на это тратить. Все равно качай, не качай, пока жир не потопишь, ничего не увидишь. У нас паренек в зале долбит его на каждой трене по полчаса года два, на моей памяти. Сказать чтоб была осиная талия, так нет. Также жирок все скрывает.

У нас три стронгмена есть. Рост под два метра, вес поболе 120. Тренируются в зале для штангистов на помостах, какой там к черту пресс? Они не делают вообще никакой изоляции, никаких групп мышц не выделяют. Тренируются как штангисты в своих движениях. Но по результату это просто три горы весьма пропорционального мяса. Ну и химеги, конечно. В фитнес зал они заходят редко, я их выгоняю в шутку, когда они приходят, чтобы своим видом нас дрыщей не пугали.  biglaugh

9,445

Илья75 пишет:

Блин, а вообще перестал пресс делать, так же как и руки. Так не хочется время на это тратить. Все равно качай, не качай, пока жир не потопишь, ничего не увидишь.

Иллюха - я один в один! Все пытаюсь себя заставить пресс поделать, а время на него жалко. Один черт, пока на диету с кардио не сядешь его (пресса) не увидишь. А руки после жимов забиты невероятно и болят по неделе...

Слава Героям!!!

9,446

Это точно. После жима стоишь и думаешь, что сегодня делал грудь или руки? Забиты в хлам.

9,447

Точно. Практикую по средам жим, как Андрюха Шуман у Линдовера показывал, 100х100. Правда перерыв последнее время делаю от минуты до двух между подходами. Но руки... ЭТО ПИПЕЦ!!! А дня через два грудь догоняет!

Слава Героям!!!

9,448

Блин, я пресс тоже мало качаю и редко(((
Понимаю, что надо для тонуса, чтоб живот не вываливался и подтянутый был, но тоже в конце тренировки как-то не до него(((

9,449

Я через раз делаю -день гиперэкстензии(или разгибания со штангой),день пресс,чтоб не скучно было меняю упры(мяч,подъёмног в висе,подъём ног лёжа,стойки-на мышцы "кора",ну и боковые).

9,450

AlexRK пишет:

Понимаю, что надо для тонуса, чтоб живот не вываливался и подтянутый был, но тоже в конце тренировки как-то не до него(((

Ну вот, была точь-точь такая же фигня  178 .......или сил уже нету на пресс, или желания !
Перенес на начало трен. все ГУД ! pont