10,026

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

А зачем сведение ног? У тебя мало мяса с внутренней стороны?
Ставь шире ноги в приседаниях и разводи колени больше. И всё. На кой лишнее упражнение?

Делай хорошо, плохо само получится.

10,027

*Серый* пишет:
vlas пишет:

У меня после приседов,больше нет ни какого желания и сил что либо еще тренировать. aus

Я тоже ноги в конце тренировки всегда делаю . Остальное , в основном , как написано .

Я наоборот, сначала присед, потом всё остальное.)

10,028

Maestro пишет:

Мне тоже так больше нравится. Очень люблю присед, да и жим ногами в шайтан-машине до полного удовлетворения.  biglaugh

10,029 (03-03-2016 07:01 отредактировано Maestro)

Fikus пишет:
Maestro пишет:

Мне тоже так больше нравится. Очень люблю присед, да и жим ногами в шайтан-машине до полного удовлетворения.  biglaugh

Я его не то чтобы люблю, я если не свежий то нормально фиг отприседаю просто. Получется халтура, вес сбавлять придётся и.т.д, слишком энергозатратное упражнение чтобы делать его не в начале, то же самое и с тягой и с жимом, всё в начале. У меня так).

10,030 (03-03-2016 07:04 отредактировано Fikus)

Maestro пишет:

Я его не то чтобы люблю, я если не свежий то нормально фиг отприседаю просто. Получется халтура, вес сбавлять придётся и.т.д, слишком энергозатратное упражнение чтобы делать его не в начале, то же самое и с тягой и с жимом, всё в начале. У меня так)

А вот становую вчера в конце тренировки делал первый раз. На самом деле понравилось, что не рвешься к каким-то заоблачным циферкам на блинах, зато очень основательно и акууратно получилось ее отработать.

10,031 (03-03-2016 08:37 отредактировано Илья)

Maestro пишет:
Fikus пишет:
Maestro пишет:

Я его не то чтобы люблю, я если не свежий то нормально фиг отприседаю просто. Получется халтура, вес сбавлять придётся и.т.д, слишком энергозатратное упражнение чтобы делать его не в начале, то же самое и с тягой и с жимом, всё в начале. У меня так).

Зря, с утомлением ноги прорабатываю лучше. На разгибаниях пару подходов легонечко, потом жим платформы максималка и по весам и по повторам подходов 6-7, затем выпады 3 дороги, и только потом  со страхом в глазах, тремором в теле и мыслью " ну не eбанутый ли я?" залезть под штангу и отприседать 4 подхода по 10 повторов. Попробуй. Вкуснотищаааааа!!!!!

10,032 (03-03-2016 09:09 отредактировано Fikus)

Илья пишет:

Зря, с утомлением ноги прорабатываю лучше. На разгибаниях пару подходов легонечко, потом жим платформы максималка и по весам и по повторам подходов 6-7, затем выпады 3 дороги, и только потом  со страхом в глазах, тремором в теле и мыслью " ну не eбанутый ли я?" залезть под штангу и отприседать 4 подхода по 10 повторов. Попробуй. Вкуснотищаааааа!!!!!

Ох и опасный ты человек...  s070

10,033

Илья пишет:

На разгибаниях пару подходов легонечко, потом жим платформы максималка и по весам и по повторам подходов 6-7, затем выпады 3 дороги, и только потом  со страхом в глазах, тремором в теле и мыслью " ну не eбанутый ли я?" залезть под штангу и отприседать 4 подхода по 10 повторов. Попробуй. Вкуснотищаааааа!!!!!

Теперь понятно, где копыта взял yo  satan

10,034

Хочешь ноги,носи ведро satan

10,035 (03-03-2016 12:35 отредактировано Maestro)

Илья пишет:
Maestro пишет:
Fikus пишет:

За всех не буду говорить, но в моём случае если усиленно долбить ноги, то никакого эффекта кроме zаёба я не получаю, ни гипертрофии, не силы, ничего. Пробовал по всякому, и выпады делал и всё что угодно, и день ног организовывал отдельно. В итоге остановился на том что только приседаю первым упражнением 7-8 подходов и всё, больше ноги не тренирую никак. В итоге хоть силовые начали подрастать, вес на штанге добавляться.

Регулярно вижу всякие картинки в интернете, кто-нибудь валяется и.т.д, и подписи мол офигенно потренил ноги, был удачный день ног и.т.д. Сам раньше точно так же убивался в день ног, ходить не мог, блевал и.т.д, сейчас всё иначе. После приседа имею только умеренную крепу и всё.

М.б не понимаю чего, или уровень развития ещё пока такой, дрыщёвский, оба варианта допускаю)))).

И ещё я на ноги упор не делаю, они на данный момент не в приоритете у меня, к тому же они ресурсов для восстановления не мало отнимают, как мне показалось.))) С нашим климатом ноги 10 месяцев вгоду в штанах, их особо и не видно никому, поэтому они меня особо не беспокоят, а вот с верхом пока беда, вроде бы и подрос маленько в общем, но до состояния "нормально" ещё далеко.)

10,036

Я может глупость скажу, но тем не менее. В случае проблем с позвоночником, да и здравого смысла ради, большие веса становятся не доступны. Остается многоповторка с небольшим отягощением, и выполнение упражнения максимально качественно. Всего этого не добиться, если не уделять внимания кардио нагрузкам. Как только начал бегать и выносить 4-5 километров, то ноги в многоповторе стали поддаваться.на фото это не особо видно, но в реале результат я вижу. Все имхо.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

10,037

XserX пишет:

Всего этого не добиться, если не уделять внимания кардио нагрузкам. Как только начал бегать и выносить 4-5 километров, то ноги в многоповторе стали поддаваться.на фото это не особо видно, но в реале результат я вижу. Все имхо.

Наверное ты прав. Вчера приседал 2х20, вес взял меньше чем мог бы и на втором подходе выполнив 20-ый повтор - понимаю, что сделавши пару раз "вдох-выдох" осилю еще парочку повторов, а отдышаться сцуко, не могу. (нет смайлика, чтоб досаду выразить: рукой махнуть или шапку бросить, со словами От! Млять!)

10,038

Grem пишет:

вес взял меньше чем мог бы

И правильно сделал. Думай о мышцэ, а не о весе  wink

10,039

AlexRK пишет:
Grem пишет:

вес взял меньше чем мог бы

И правильно сделал. Думай о мышцэ, а не о весе  wink

"Old school"

10,040

Александр пишет:

10,041

Смотрим, как ваяют настоящие копыта...

"Old school"

10,042

Суровый  cowboy

Добавлено: 03-03-2016 19:29

AlexRK пишет:
Александр пишет:

10,043

Д.С. пишет:

А зачем сведение ног? У тебя мало мяса с внутренней стороны?
Ставь шире ноги в приседаниях и разводи колени больше. И всё. На кой лишнее упражнение?

Пусть будет, три рабочих подхода много времени не занимают. Потом уберу. После вчерашних многоповторных приседаний, квадрицепс болит сверху до низу. Похоже немного научился приседать, хоть и с техникой похожей на того корейца, но попадаю куда надо. Поэтому буду добавлять подходы в приседе и уберу подсобку.

"Тяжелый случай "

10,044 (03-03-2016 20:09 отредактировано Серый)

AlexRK пишет:

теперь я понимаю почему немцы до сих пор боятся русских... biglaugh

10,045

Серый пишет:

теперь я понимаю почему немцы до сих пор боятся русских...

10,046 (04-03-2016 05:44 отредактировано Maestro)

Серый пишет:
AlexRK пишет:

теперь я понимаю почему немцы до сих пор боятся русских... biglaugh

Я уже давно как-то писал.
Саше можно держать образ главаря русской мафии в Германии. Чтобы все фрицы местные знали что это Саша Белкин, владелец клуба VODKA, местный авторитет, передвигается исключительно на Mercedes GL, а водитель фуры это прикрытие чтобы возить санкционный контробас из-за бугра и запрещенные протеины.  kur

10,047

t9202 Берите больше,Саша будущий канцлер Германии.

10,048 (04-03-2016 07:24 отредактировано AlexRK)

kur  kur  kur

Добавлено: 04-03-2016 07:54

Cейчас дома на компьютере зашёл на форум, открыл эту тему, а там мой фэйс на всю страницу  biglaugh  Что-то я вчера с размером картинки погорячился  kur

Добавлено: 04-03-2016 08:23

Александр пишет:

Смотрим, как ваяют настоящие копыта...

Саня,классный канал!  s070
Тренировка груди мне понравиласьу него

10,049

Блеать,пока смотришь обоср..ся от напряжения)) ugos

10,050

Maestro пишет:

Саше можно держать образ главаря русской мафии в Германии.

Осталось, только, сделать пару злых татуировок и научиться говорить, по русски, с английским акцентом.

Рожденный ползать – везде пролезет (с) М.М.Жванецкий