1,351

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

XXXL пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Серёга,спасибо,мож как-то отнесу и приварю.Я ща не работаю на брусьях,жимом узким доволен.

А с чем сейчас делаешь жим узким?

Да как обычно: Жим лёжа,присед,жим сидя ну и потом жим узким.Решил трицепс добивать.

Добавлено: 04-03-2010 07:59

arlekin пишет:

Люди добрые, помогите пожалста составить программу.... Я Новичёк в этом деле, прграмма нужна на массу. Рост у меня 176, вес 83... Заниматься планирую в трен зале 3 раза в неделю
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Так ты вообще не прикосался к штанге?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,352

ДРОВОСЕК пишет:
XXXL пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Серёга,спасибо,мож как-то отнесу и приварю.Я ща не работаю на брусьях,жимом узким доволен.

А с чем сейчас делаешь жим узким?

Да как обычно: Жим лёжа,присед,жим сидя ну и потом жим узким.Решил трицепс добивать.

Добавлено: 04-03-2010 07:59

arlekin пишет:

Люди добрые, помогите пожалста составить программу.... Я Новичёк в этом деле, прграмма нужна на массу. Рост у меня 176, вес 83... Заниматься планирую в трен зале 3 раза в неделю
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Так ты вообще не прикосался к штанге?

Я хожу в тренажёрку, но как то без программы не идёт результат ((

1,353

Ну так сразу написал бы,скока ходиш в ренажёрку,так сколько? Вытягивать из вас всё нужно... Ты пойми,хрен его знает,мож тебе нужен вводный период,мож сразу прогу написать.
И ещё,раз безрезультатно,то могут быть разные причины: недосыпания,плой отдых,плохо кушаеш или мало,гульки до луны,бухло и т.д. Я так понял ни мышцы, ни вес на штанге не ростёт?
Прогу написать не проблема.

Всегда рад помочь !

1,354

ДРОВОСЕК пишет:

Ну так сразу написал бы,скока ходиш в ренажёрку,так сколько? Вытягивать из вас всё нужно... Ты пойми,хрен его знает,мож тебе нужен вводный период,мож сразу прогу написать.
И ещё,раз безрезультатно,то могут быть разные причины: недосыпания,плой отдых,плохо кушаеш или мало,гульки до луны,бухло и т.д. Я так понял ни мышцы, ни вес на штанге не ростёт?
Прогу написать не проблема.

Хожу 6 месяцев... А понял правильно, ни свой вес ни растёт, ни мыщцы не растут... Веса из-за различных травм поднимаю небольшие ... Жим от груди 70, присед не делаю... Жим ногами лёжа 250, тяга блока за голову 80

1,355

Да и вобще, напиши скока тебе лет, деятельность,ну там мыжет ты ипашиш на тяжёлой работете. Ну тада, будет видно, от чего плясать. А то б написал бы я тебе прогу, а через два месяца ты б пришёл сюда на форум и сказал: Дровосекс, ну ты сцука, два месяца в пустую херячил... Так что,понимаеш, что бы составить прогу нужно немножка узнать тебя.

Всегда рад помочь !

1,356

ДРОВОСЕК пишет:

Да и вобще, напиши скока тебе лет, деятельность,ну там мыжет ты ипашиш на тяжёлой работете. Ну тада, будет видно, от чего плясать. А то б написал бы я тебе прогу, а через два месяца ты б пришёл сюда на форум и сказал: Дровосекс, ну ты сцука, два месяца в пустую херячил... Так что,понимаеш, что бы составить прогу нужно немножка узнать тебя.

Возраст 22, деятельности в данный момент нет никакой, т.к. студент...

1,357

Ну вот,уже многое выяснилось. Что за трамвы? Присед не делаеш,эт плохо.Присед эт главное упражнение в твоей проге! Это косается и становой тяги. Делай Базу! - получай массу!

Всегда рад помочь !

1,358

ДРОВОСЕК пишет:

Ну вот,уже многое выяснилось. Что за трамвы? Присед не делаеш,эт плохо.Присед эт главное упражнение в твоей проге! Это косается и становой тяги. Делай Базу! - получай массу!

Травма плеча в детстве, и поясница больная... Ну ради дела можно пойти на жертвы

1,359

Ну вот,теперь осталось подумать.И так: 6мес. ,а результаты не прут.Возможно перетренированность.Пора приступать к циклам.Плечи сильно не грузим,поясницу,поясницу...тоже.Без всяких тяг в наклоне,потихоньку вес накидываем в становой тяге. Думаю короткие треньки тебе нужны.Тогда техника не нарушится и востанавливатся будут твои слабые места (плечи и поясница).

Добавлено: 04-03-2010 09:59

Треня 1 :
Жим лёжа 3х10 разминка, 3х8-6 рабочие.
Жим узкий (40см) можна без разминки,через 5-7мин. после жима лёжа 2х8
Подъём гантелей на бицепс стоя с сумпинацией кисти 2х10 разм. 3х8 раб.
ОТДЫХ ПО САМОЧУСТВИЮ ОТ 2 до 4 ДНЕЙ.
Треня 2:
Приседания 3х10 разм. 2х10-6 раб.
Жим гантелей сидя 3х10 разм. 2х8-6 раб.
ОТДЫХ ПО САМОЧУСТВИЯ 2-4 дня.
Становая тяга 3х10 разм. 3х5 раб.
Подтягивания к груди широким хватом 3х8
ОТЫХ КАК И ТЕ ЖЕ.

Добавлено: 04-03-2010 10:12

Ну и что ещё.Не гонись за весом!Сначала технику отработай в новых упражнениях,смари в зеракало если есть в зале.Начни с 30кг в становой тяге и приседе,потихоньку по 3-4кг накидывай на штангу.Потом,когда упрёшся,начни цикл(я тебе сылки дам что это такое).В подтягиваниях,когда зделаеш легко все подходы на 8 повторениий,то на следущей треньке,на последний подход можеш цеплянуть на пояс 5кг блин.И так дльше,дошёл легко до 8 повторений,ещё добавь вес.

Добавлено: 04-03-2010 10:23

http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … makroberta  -почитай эту книжёнку,она многому хорошему научит.
А вот ссылки на тему циклы,ну и ещё про сокращённые тренировки почитай,эт для развития:
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1194.html
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1144.html
Пока начни цикл только в жиме лёжа,а потом,когда упрёшся в остальных упрах и узнаеш свои рабочие веса,то будеш делать все упры в одном цикле.

Добавлено: 04-03-2010 10:31

Ну вот,всё.Старался максимально коротко всё тебе объяснить,а там дальше сам,читай,спрашивай,интересуйся,развивайся. Удачи и успехов!

Всегда рад помочь !

1,360

ДРОВОСЕК пишет:

Ну вот,теперь осталось подумать.И так: 6мес. ,а результаты не прут.Возможно перетренированность.Пора приступать к циклам.Плечи сильно не грузим,поясницу,поясницу...тоже.Без всяких тяг в наклоне,потихоньку вес накидываем в становой тяге. Думаю короткие треньки тебе нужны.Тогда техника не нарушится и востанавливатся будут твои слабые места (плечи и поясница).

Добавлено: 04-03-2010 09:59

Треня 1 :
Жим лёжа 3х10 разминка, 3х8-6 рабочие.
Жим узкий (40см) можна без разминки,через 5-7мин. после жима лёжа 2х8
Подъём гантелей на бицепс стоя с сумпинацией кисти 2х10 разм. 3х8 раб.
ОТДЫХ ПО САМОЧУСТВИЮ ОТ 2 до 4 ДНЕЙ.
Треня 2:
Приседания 3х10 разм. 2х10-6 раб.
Жим гантелей сидя 3х10 разм. 2х8-6 раб.
ОТДЫХ ПО САМОЧУСТВИЯ 2-4 дня.
Становая тяга 3х10 разм. 3х5 раб.
Подтягивания к груди широким хватом 3х8
ОТЫХ КАК И ТЕ ЖЕ.

Добавлено: 04-03-2010 10:12

Ну и что ещё.Не гонись за весом!Сначала технику отработай в новых упражнениях,смари в зеракало если есть в зале.Начни с 30кг в становой тяге и приседе,потихоньку по 3-4кг накидывай на штангу.Потом,когда упрёшся,начни цикл(я тебе сылки дам что это такое).В подтягиваниях,когда зделаеш легко все подходы на 8 повторениий,то на следущей треньке,на последний подход можеш цеплянуть на пояс 5кг блин.И так дльше,дошёл легко до 8 повторений,ещё добавь вес.

Добавлено: 04-03-2010 10:23

http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … makroberta  -почитай эту книжёнку,она многому хорошему научит.
А вот ссылки на тему циклы,ну и ещё про сокращённые тренировки почитай,эт для развития:
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1194.html
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1144.html
Пока начни цикл только в жиме лёжа,а потом,когда упрёшся в остальных упрах и узнаеш свои рабочие веса,то будеш делать все упры в одном цикле.

Добавлено: 04-03-2010 10:31

Ну вот,всё.Старался максимально коротко всё тебе объяснить,а там дальше сам,читай,спрашивай,интересуйся,развивайся. Удачи и успехов!

Спасибо тебе огромное добрый человек! )

1,361

седня сделал жим лежа 40кг: ) никак не нарадуюсь, обогнал многих дрыщей в зале которые вы**ывались передо мной месяц назад) когда я делал с пустым грифом, они делали 35кг и отдыхали по 10 минут между подходами
седня сделал 3 по 10 с 40кг, перерывы минуты 3-5 не больше) думаю в след раз брать 45кг.. в зале нету блинов поменьше( только по 2.5 кг

1,362 (04-03-2010 14:09 отредактировано [удален])

красава wink  подожди,щас попрет у тя в гору!!! и эти дрЫщики завидовать будут чёрной завестью!!!! ))
да,накидывай по 5 каждый раз как осилишь подходы,хотя бы на 2х10,  3-ий мож  и на 8 жать НО! не менее 8!!!!

Добавлено: 04-03-2010 18:07

помнишь! не БОЛЬШЕ ОДНОГО ЧАСА !!!!!!!!!!! это один из залогов успеха!!!!! и сразу за техникой следи,чтоб потом вопче всё заебись было,другэ wink

1,363

Ну почему же, можна первый подход на 10-8раз,второй на 8-6раз, ну и третий на 6 раз. Да,хреновенько,что 1кг блинов нет.В дальнейшем они тебе очень понадобятся,да и сейчас,на мелькие группы мышц к стати были бы.

Всегда рад помочь !

1,364

зачем на 6 то? это более силовая  на 6... да и веса пока не те чтоб на 6...на 8 не менее!!!!!! а лучше даже пока так как он и делает тобиш на 10.... ИМХО

1,365

Ну почему же,на 6 сила и мясо ростёт то ж не плохо. За то вес на штанги быстрей попрёт,а если вес больше стал,то значит и мышцы.

Всегда рад помочь !

1,366

Ну почему же,на 6 сила и мясо ростёт то ж не плохо. За то вес на штанги быстрей попрёт,а если вес больше стал,то значит и мышцы.

Добавлено: 04-03-2010 17:48

Кхе,чё то дублянуло...

Всегда рад помочь !

1,367

веса пока смешные, что бы он не делал все идет на пользу, когда вес на штанге перевалит за 100 кг, нужно будет начинать репу чесать. имхо.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,368

ну вот когда около 100 тада и моно на 4-6 я думаю.... а пока 8-10 izdevka

1,369

Ариец пишет:

ну вот когда около 100 тада и моно на 4-6 я думаю.... а пока 8-10 izdevka

мало того, если чел может осилить тока 40 кг, то я бы советовал жать 12-15 дабы технику поставить, чем больше раз можеш пожать тем меньше вес на штанге, тем легче контролировать правильность выполнения упражнения.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,370

В его время я делал пирамиду - 15,12,10,8,6,6 раз smile

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

1,371

А есть люди слабенькие,не такие как наш Берс,по этому,могут стопорнуть на любом весе,к примеру 70кг и дальше ни как.Что тада?Ждать пока веса сами перевалят за сотню по вашему?Думаю репку чесать нада тада,када упёрся.Незнаю,как по мне,то лучше работать в диапазоне от 8 до 6 повторений.Добратся до нормальных весов,ну там за ту же сотку,а лучше до каких тебе нада и потом просто поднять число повторений на те же 10раз, или на скока тебе нужно.

Всегда рад помочь !

1,372

А я с Арийцем согласен,пусть делает как делал, прет же,веса по тихоньку идут,а то блин шаз загрузите прогами,и ппц, человек растеряется))

1,373

Точно!!! ,Андрейка!

Всегда рад помочь !

1,374

все значит делаю дальше 3 по 10) потом когда уже веса тяжелые пойдут тогда и сделаю 5х5

скоро лето, перерыв в каче... переход на подтягивания отжимания

1,375

нахрена перерыв? эт не сюрьёзно!

Всегда рад помочь !