1,776

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Ариец
даже если занимаешься в сп зале это не плохая разминка)))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,777

ни хера себе разминка... да ты на это стока сил потратишь!,что потом базу завалишь,для разминки ДОСТАТОЧНО и раз 15 отжаться не сильно....!! это классно делать если не занимаешься в качке вобще......... после тренаге дома надо отдыхать и вобще ни чо не делать...ни отжиманий ни подтягиваний.....

1,778

ДРОВОСЕК пишет- "Как ты приседаеш,до паралели или ниже? Советую чуть выше паралели." а почему чуть выше? я также приседаю, если до паралели,то спина круглится(теперь гиперзкстензию делать стал). мне говорили, что надо делать даже ниже параллели.

1,779

Почему выше?Потому,что бы спина не округлилась и не клюкнуть попай при приличном весе.Так же легче вставать из преседа в нижней точке.Конечно если ты выступаеш на соревнованиях по лифтингу,тада да,до паралели.

Что значит если до паралели то спина округлится? Ты же встаёш из приседа и проходиш эту точку,значи постоянно спину округляеш.Ниже нет смысла делать,для чего? ,хотя,для того,что бы инвалидом стать.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,780

теперь понятно.спс

1,781

а есть программы тренировки в дом условиях? в наличии есть турник, пол, шведская стенка, пара гантель по 15 кг

1,782

yakurd пишет:

а есть программы тренировки в дом условиях? в наличии есть турник, пол, шведская стенка, пара гантель по 15 кг

Тебе в другую тему! Смотри форум внимательнее 1112203573

От законов природы никуда не укроешься.
Солнце светит всем одинаково.
Природа не терпит пустоты.

1,783

всем халоу.
нужон совет .как считаете имеет ли смысл заменять упр .
напримет сегодня на битцепс
1подъем шт стоя
2 подъем шт в скамье скотта
на следующей недели на битцепс
1подъем штанги сто
2молоток (гантелями)
это был просто пример.но как я думаю базу не трогать.
за ранее спасибос!!!! trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

1,784

сереня, Самое эффективное упражнение на бицепс, это подъем на бицепс стоя с прямым грифом! Неудобно для кистей, но зато работают все пучки битухи! А вторым упром я бы поставил подъем на бицепс в блоке или что-то типа того, чтобы проработать банки))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

1,785

megamen пишет:

сереня, Самое эффективное упражнение на бицепс, это подъем на бицепс стоя с прямым грифом! Неудобно для кистей, но зато работают все пучки битухи! А вторым упром я бы поставил подъем на бицепс в блоке или что-то типа того, чтобы проработать банки))

я их и делаю. но на следующей трени хочу вместо блока вставить что нибудь др

1,786

сереня, Молот хорошо, подъем на бицепс обр хватом, тоже ничего! Щас начал делать упражнение, ставишь скамью скотта к блоку, и делаешь таким макаром подъем на бицепс! Можно 2 руками, можно одной, главное в полной амплитуде, классно получается!

1,787

Не знаю, после штанги на бицепс делаю подьём сидя гантелей, с поворотом в кисти...классика, по-моему отлично. Молоток , обратным хватом, зачем оно? Часть нагрузки идёт на предплечье, смысл его делать ? У Серени не такой громадный бицепс , дабы его шлифовать, прорисовывать.

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

1,788

to Сереня. менять упражнения можно и я бы сказал нужно, потому как мышца будет работать под другими углами и вообще испытывать немножко другую нагрузку, т.е мышца не привыкает к нагрузке и это очень здорово для атлета, как правило над сменой упражнений начинают подумывать когда остановился рост обьемов или весов.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,789

А Я даже не знаю-у меня бицепсик-как хогчу так и качаю-стараюсь ставить 1 упр. бицепс стоя со штангой, а дальше гантели,-стоя, сидя, на колене ,поочередно, парно,   А иногда и не с штанги начинаю,а сразу с гантелей. Просто надо правильно делать,! и смена  упражнения для бицепса -мне кажется идет на пользу! trampoline

1,790

Незнаю,как сказал мегамен,подъём штанги на бицепс стоя прямым грифом-это база для бицухи! Все три пучка пашут,лушее упражнение.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,791

AManuilov, А когда делаешь жим нагрузка идет на трицепс,  когда спину на бицепс... ) Молот нагружает предплечье, но делает бицепс толще, что немаловажно! Это упражнение нацелено больше на средний пучок бицепса (как называется не помню...)) Так что исключать его не стоит! А шлифуют не молотом и упражнениями на блоках, хотя тот пример что я описал можно использовать в качестве пампа...

1,792

пишу как я хочу сделать
1треня
жим
жим на наклонной ( следующая треня разводка)
подъем штанги на битцепс (следующая треня подъем штанги на скамье скотта)
2 треня
присед
жим штанги сидя ( следующая треня подъем гантель сидя)
отжимания на брусьях( следующая треня упр на трицепс в станке)
3 треня
становая
тяга высокого блока (в следующей трени тяга гантели к поясу  в наклоне).
тяга среднего блока
вот так я хочу сделать .как считаете пойдет???? trampoline  trampoline  trampoline  trampoline
тяга среднего блока.

1,793

сколько дней между тренями ?

1,794

сереня пишет:

3 треня
становая
тяга среднего блока
вот так я хочу сделать .как считаете пойдет???? trampoline  trampoline  trampoline  trampoline
тяга среднего блока.

в третьем дне я бы тяги на блоках заменил бы на свободные веса.
если бы я ходил в зал 3 раза в неделю то одну трешу отвел бы чисто под тренинг рук. имхо
удачи

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,795

AManuilov пишет:

сколько дней между тренями ?

день, между 3 и1 два дня.

Добавлено: 2010-04-07 16:48

Берсерк пишет:
сереня пишет:

3 треня
становая
тяга среднего блока
тяга среднего блока.

в третьем дне я бы тяги на блоках заменил бы на свободные веса.
если бы я ходил в зал 3 раза в неделю то одну трешу отвел бы чисто под тренинг рук. имхо
удачи

я и хожу 3 раза в неделю. вторник , четверг и воскресенье

1,796

Я например если бы жал в понедельник, то в среду мне бы ещё болели плечи и я бы не смог жать сидя. Поэтому поменять вторую с третьей трени имеет смысл. Тем более ещё и брусья делать. Ну а блоки , я в основном на турник лезу, а всякие тяги блоков и штанг дополнительно smile

1,797

AManuilov пишет:

Я например если бы жал в понедельник, то в среду мне бы ещё болели плечи и я бы не смог жать сидя. Поэтому поменять вторую с третьей трени имеет смысл. Тем более ещё и брусья делать. Ну а блоки , я в основном на турник лезу, а всякие тяги блоков и штанг дополнительно smile

у меня с подтягиванием проблемы, я только учусь.

1,798

Да хотел тоже сказать чтоб ты раскинул на разные дни жимовые трени ,чтоб они не шли подряд,ну а так нормально.)))

1,799

Плохо учишься

1,800

сереня, Ты все прогу пишешь) Занимайся уже!)) Весна!