1

Тема: Что взять к метану

Привет! Собираюсь взять 2 банки пронабола по 100 табов. Что посоветуете взять ещё? Это мой 2 курс, первый курс состоял из деки, сустанона и тестена. Может взять оксиметалон и хавать по таблетке в день + метан по 4 таблетки  или меня разорвет?) Вообщем хочется прибавить 8-10 кг. Помогите составить курс!!!

2

Re: Что взять к метану

А чем тебя не устраивает комбинация метан+дека или метан+тесто? А на выход стан поставишь.

3

Сам курсил с пронаболом,к нему добавлял 200 станозолола и по 200 мл деки в неделю.очень эффективно,к своим 83 кг прибавил 10 за 2 месяца.

4 (18-02-2009 07:40 отредактировано Kill Bill)

Wolfara пишет:

Сам курсил с пронаболом,к нему добавлял 200 станозолола и по 200 мл деки в неделю.очень эффективно,к своим 83 кг прибавил 10 за 2 месяца.

курс был 2 месяца из пронабола/станозы/деки? ну 10 кг ты взял вместе с говном и водой!
распиши курсец!

5

Не,с говном взял 12))))Воды вышло 3 кг после курса за 2 месяца.В общем первые 2 недели по 4 пронабола и по 3 станазы,потом включил деку 200мг в жопу в неделю...и станазу с пронаболом увеличил до 5 и  4 таблов в день...В общем к концу 3 недели начавло неплохо переть и на 5 увеличил пронабол до 6 а станозу до 5,ну и жрал пока не закончилась)))Потом после 6 недель Анимал пак начал есть витамины,они химозу выводят хороше и ассенциале...Лично у меня курс прошел без побочек вообще.

6

Фаталыч, как ты думаеш если немного переделать его курсец и сделать так!
тока масло!
проп по 50 мг каждый день
финил по 100 мг через день
деки по 400 мг в неделю (по 200 мг 2 раза в неделю)
на 4 недели заменить проп на станозу по 50 мг в день и трен ацетат по 75 мг через день, дека остаётся!
курс на 8 недель! мне кажется нармального мяса можна взять!!!!!!!!!!!!!

7

fatalenergy ты чё игнорируеш меня?????????????7

8

первый курс состоял из деки, сустанона и тестена.

Явно не хватает смайлика с большими круглыми глазами.

Kill Bill, Довольно мощный курс, если курсишь часто самое оно, массы и сылы должно прибыть нормально. Если редко - нет смысла более 4 кг чистыми в месяц набирать, дозировки явно завышены. Проп может лучше через день по 100, так должно удобней быть.
А так, если подобные дозы чувствовал - вперед, успехов, ну и не забудь потом отписаться о результатах.

А как и чем ты восстанавливаться собираешься?

9

обязательно! для этова я и расписал как вижу я!

10

fatalenergy пишет:

А как и чем ты восстанавливаться собираешься?

гонада по 2000 ме, каждый 4 день на 2 недели, потом тамакс 20 мг/провирон 50 мг и трибулус 500 мг ну и конечно инс lol

11

хотел бы отписатся, по курсу, если вы не против 1043269172
фенила не было! пришлось взять энантан! кароче курс выглядит так! энантан 500мг/дека400мг в неделю, для разгона на 2 недели проп по 50 мг курс на 10 недель ну патом выход проп 50 мг/ станоза 50 мг/ трен 75 мг на 4 недели! да и инс по 15 ме 2 раза по всему курсу!
полёт проходит нормально пошла 2 неделя! я канешна не превый раз на курсе, но такова пампа на тренях, я ещё не когда не ощущал! венозность! супер! за неделю взял 1,5 кг! p1026