51

Re: Стоит ли принимать протеин

Nmatv пишет:

Всем привет! Вопрос к бывалым спортсменам! Интересует Ваше мнение!

Есть спортсмены - натуралы, есть "химики". Понимаете, о чем я.
Спортсмен принимающий Креатин или Аминокислоты к какому классу относится?
Если к натуралам, то с какой точки начинается второй тип спортсменов?

К натуралам.

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

52

Ариец, Я хотел написать про ректальный ввод, но подумал вдруг парень поверит)))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

53

Всем привет,подскажите пожалуйсто,а то я стою на распутье...

Дело в том что я активно хожу на турники и брусья по два раза в день кроме воскресения + отжимаюсь ,качаю пресс,и бегаю.

Обычной нормальной еды типо Творога ,Мяска мне не хватает причем очень сильно,стоит ли мне пить протеин? приобрел вот такой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

пробывал пить протеин этот вроде ничего такого небыло,я его пил уже 2 раза после тренировки на 400мл 2 ложки столовые этого протеина..

но дальше я наслушался и начитался про вред протеина..

Действительно ли протеин может повредить почкам,печени и тд?

реально с него можно стать импотентом? многие так говорят

и еще ,правда что может быть угревая сыпь по всему телу?

посоветуйте пожалуйсто,стоит ли мне его употребялть или нет.. 1115593683

Заранее благодарен за ответ!

Добавлено: 11-07-2010 18:31

а вот еще,а если я его все же начну пить, и потом заброшу его ,ничего не будет?

и еще сдуюсь ли я после  того ,если вдруг не буду заниматься спортом? и потом все обвиснет?

54 (11-07-2010 15:38 отредактировано ScaryMuscle)

Если ктото тебе это скажет прямо в лицо, дай ему по морде и назови имбицилом, и будь уверен что он тормоз, и тормозом сдохнет. Пей, ниче, и никогда с тобой от протеина  НЕ случиться!!! Ну еси тока унитаз обделаеш, и все.

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

55

русич непонимаю зачем так часто тренироватся !!! зачем тебе протеин если железо не тягаеш ? и протеин это не метан после него не сдуваются . от обычной пищи кто-то сдувался ??? с чего ты взял что обычной пищи тебе не хватает ? также от твоих тренировок у тебя скоро будет  перетренированнность .

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

56

Русич, перечислил все по ходу возможные и невозможные басни связанные с химией, но чтобы такое думали про протеин это уже через чур.... Откуда взял то такую информацию, кто такой доброжелатель умный у тебя там))) 178

«Нет воспаления - нет результата»

57 (11-07-2010 18:51 отредактировано ScaryMuscle)

alesha пишет:

русич непонимаю зачем так часто тренироватся !!! зачем тебе протеин если железо не тягаеш ? и протеин это не метан после него не сдуваются . от обычной пищи кто-то сдувался ??? с чего ты взял что обычной пищи тебе не хватает ? также от твоих тренировок у тебя скоро будет  перетренированнность .

Обьясни мне с чего у него перетренированость будет, грамотей? Когда он штангу даже не нюхал. От турников? Не смеши! Я за день 100-150 раз подтягиваюсь, и представь себе
Нет никакой перетренированности.

Добавлено: 11-07-2010 21:48

Опережая твой вопрос зачем так много, обьясню. Что бы предлечья были сильными ибо я занимаюсь мечевым боем, а там как в армрестлинге, еси нет кисти и предплечия, нет и победы.

Аве Цезарь!

58

Спасибо за советы=)

---

alesha-

я так часто тренеруюсь,так как хочу быстрее восстановится,дело в том что недавно сбила машина нехило,и теперь пытаюсь  довести себя до прежней формы,а перетренированность врятли у меня будет...так как дю себе отдыхать =)
__

Klim

=) да просто многие друзья говорят ,ну в основном это те кто не занимаются спортом, а еще мне страсти рассказывал друг который на врача учится=)

---

ScaryMuscle

скажи пожалуйсто,а чтобы плечи стали шире надо широким хватом в основном подтягиваться?

---

всем большое спасибо за советы =)

ну я так понял что говорят про протеин это бред? ничему он не может навредить если употреблять в меру?

---

а вот еще один вопрос и последний наверно)

сколько мне надо пить и как вот этого протеина?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

перед тренеровкой или после? и какую дозу? если у меня вес всего лишь 56-57 кг=(  я думаю 2 столовые ложки на 400мл молока или воды будет нормально?! limbering

59

Пей за час до, и через 15-20 минут после, дозировку смотри на упаковке. Что бы плечи шире были хват не обязательно должен быть очень широким. Достаточно на пару кулаков шире плеч взяться и все

Аве Цезарь!