1

Тема: как вам такой тренинг пресса?

Пресс я делаю обычно в конце каждой тренировки.
Чтобы чувствовать на следующий день то как хорошо поработал с прессом я постепенно видоизменял мою программу для пресса и пришел к такой.
Я делаю на прямую мышцу подемы корпуса на скамье.
Начинаю с 20 градусов и с блином в 15 кг на груди (20 раз)
потом 30 градусов и 20 раз с 15 кг
и наконец 45 градусов 15 раз 15 кг.
после прорабатываю косые мышцы делаю наклоны в стороны по 2 раза на каждую сторону.
как вам?
может что-нибудь тут можно изменить, исправить?
ну по крайней мере я с сентября его не плох прокачал-кубики видно, но хочется чтобы они были более объемные-что тут посоветуете?

Судьба тасует карты, а мы играем.

2

Re: как вам такой тренинг пресса?

Просушиться и сбросить воду.Будет тебе и объем и качество.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

3

За 8 месяцев я сделал себе прекрасный пресс.Занимался по программе Кетлера.Подробнее здесь: [спам]

4

фото в студию!

5

в клубе занимался?

6

Termo пишет:

в клубе занимался?

В зале с тренажерами и не более того.

Судьба тасует карты, а мы играем.

7

У меня вопрос.К людям которые смогли не только сделать пресс рельефным но и уменьшить обьем.
У меня не растет обьем жира,обьем мышц всегда в прогрессе.Талия растет при анаеробных нагрузках и не уменьшается.Делаю 3-30 на прямые подьем с скручиванием без отягощений.3-30 подьем ног.Косые 3-30(24кг) в каждую сторону.Диета вроде правильная.Идет чистый вес.Пью L-карнитин.Пресс почти всегда в тонусе,могу напрягать до появления судорог но живот растет.Дайте совет тренинга пресса,чтоб уменьшить размер талии.

8

f-1 пишет:

Дайте совет тренинга пресса,чтоб уменьшить размер талии.

уменьить рацион

9

Продолжаем качать пресс