Emyle пишет:КМС, в книге которую я читал, написано о результатах, а на счет желания, это уже покажут результаты, я думаю. Если будут результаты, будет и желание.
Спасиоб Андроген : ) ) за поддержку.
Занимаюсь по Ментцеру 3 месяца,точнее по второй его программе суперсокращенных тренировок.Что могу сказать: Читал я про него и слова благодарности,что он увидел в них ту нить, что нужна именно натуралам и критику в его счет.. До этого занимался по классике,3 раза в неделю.Чувствовал со временем,все,хожу ради того,что надо ходить.Силы уже не прибавлялись и сидел на одних и тех же весах.Сам организм говорил,отдохни,НЕТ,я все продолжал себя терзать,в итоге от одного вида железа начинало тошнить. Чисто случайно наткнулся на Ментцера. Прочитал раз,что то заинтересовало меня,видна логика.Прочитал второй раз.. Ребята,а ведь организм у нас один,он не может работать безприрывно. Начал сразу со второй программы,первая показалась слишком уж сложной,изолированные движения..,нет, решил бомбить базу.И дело пошло,день занимаюсь(не более часа,а то и минут 40),четыре-пять дней отдыха .На тренировку прихожу,действительно отдохнувший.Сила и энергия прет.Чего мне не хватало при 3-разовых тренировках.
А теперь про одноразовые подходы. Да,должен быть один РАБОЧИЙ подход до ОТКАЗА. Остальные перед ним разминочные.В итоге получается 2-4 подхода,но это зависит от весов,с которыми ты занимаешься. Если вес небольшой,помните как Ментцер говорил,пока ты делаешь медленные повторы в сете,к 4- му повтору мышцы уже разогрелись,идет же строгая техника под контролем. А вот приседания и становая тяга,да тут уж без разогревочных весов,ну никак.