501

Re: Инсулин

диалог с дружественного форума может кому то будет интересно:

Ночью отзвонились: товарищ, с которым вместе занимаемся, в кому впал. Врачи спрашивали список препаратов, которые он принимал, хотя там, в принципе все видно невооруженным взглядом: сахар на нуле.
Он меня еще до отпуска подговорил начать инсулин колоть. Я до отпуска попробовал пару раз и уехал. Вернулся - начал снова по 20 ед минут за 40 до конца тренировки (больше не повышаю), а он начал хвастаться, что колет по 70 и терпит до талого - ждет по максимуму впрыска ГР... Я еще удивился: он вколол (в дельту) за час до меня, я успел потренироваться, уже сел закидываться аминками и кушать, а он все терпел. Уже часа 3 прошло с того времени, как он укололся. Начал говорить как-то несвязно - и все равно терпит.
Короче, полночи я не спал - грустно. Если бы не знал его схему приема, то испугался бы за себя, но так как все видел и сразу для себя выводы сделал, что это бред - за себя не парюсь. Парнягу только жалко...

У меня знакомый умер в канун Нового Года . Вроде просто не проснулся . Я до сих пор думаю,что уснул после передозировки инсулином.

вывели парня из комы. Лежит в реанимации с провалами памяти. Какие еще последствия вылезут пока не понятно. Папик у него бывший мент - начали шерстить его поставщиков, хотя парняга ему инс не поставлял и как раз наоборот отговаривал его от его приема, но кого сейчас волнует, что у некоторых своих мозгов не хватает... А я четко знаю, кто ему и такую дозу посоветовал, и терпеть до победы, и закидываться вместо углеводов белками "чтобы жир не откладывался"... Только я уже с советами данного товарища знаком и делю их на 10, а вот он попался...

а у нас тут на теме инса с тренером из зала заруба вышла. Все началось с того, что с одним товарищем начали прием. Я остановился на дозе 20 ед за полчаса - минут 40 до конца тренировки, а он довел дозу аж до 70 два раза в день (один так же как и я во время трени). Закончилось все для этого товарища комой, но, правда, вовремя его нашли и откачали.

Мы, значится, всем залом его дружно обсуждали. Тренер этот больше всех кричал какой тот долбо...б что такие дозняки ставил, что сам он всю жизнь инса боится и что НИКОГДА!!!

Прихожу я недели 2 назад в зал, ко мне подбегает товарищ (только вышедший из комы) и заявляет, что тренер начал тоже ставить инсулин, причем с первого раза 400!!!!!!!!! единиц (2 двухкубовика). Я в нецензурной форме усомнился в правдивости (типа "да ну, пиздит"). В итоге тренер кинулся на меня при всем честном народе с криком "банзай" и "сейчас нос сломаю". После пары фраз пререканий, в которых я напомнил ему его недавние высказывания о дозах товарища, а также о моем праве на некие сомнения, т.к. я немножко в теме, я развернулся и покинул зал, написав заявление о возврате денег (причины НЕ ПИСАЛ!!!, а то еще подумаете чего))).

ЗЫ тренер больше не работает((( Администрация отказалась возвращать мне деньги, т.к. я член клуба уже несколько лет и хожу туда чуть ли не ежедневно, плюс вожу жену и дочку.

ЗЫЫ позже выяснилось, что я не первый, на кого он кИдался. Несколько человек были выведены им в неизвестном направлении и больше в зале не появлялись...

Я остался при своем мнении, что без последствия человек НЕ МОГ в первый же раз воткнуть в себя 400 единиц!

...400 едениц - это 10 мл на старый лад , где 40 на мл было . Пусть даже это долгого действия, но это бред . Психов лечили инсулиновой комой когда-то, ставя до 150 едениц и капельницу с глюкозой . Скорлько же долбоёбов ещё вокруг нас. Помню чела,который по незнанке ретаболил в вену ставил несколько раз и ничего .

502

шняга какая то

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

503

Hammer ™ пишет:

шняга какая то

Герыч отдыхает ugos

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

504

Идиотов много.   Знакомый ,пользуя впервые, Лупит перед трен. и на голодный желудок, доводит себя почти до комы, говорит нужно дождаться выброса ГР,  2 раза уже вырубался.

505

Идиоты t9202

506

Дим пишет:

Идиотов много.   Знакомый ,пользуя впервые, Лупит перед трен. и на голодный желудок, доводит себя почти до комы, говорит нужно дождаться выброса ГР,  2 раза уже вырубался.

вот я тоже в акуе ради чего такие жертвы???

507

BatMan пишет:
Дим пишет:

вот я тоже в акуе ради чего такие жертвы???

Вот сегодня с ним общался по тел.,  впечатление, что уже проблем. с головой: провалы в памяти, язык заплетает,  тормозит.

508

Дим пишет:

Вот сегодня с ним общался по тел.,  впечатление, что уже проблем. с головой: провалы в памяти, язык заплетает,  тормозит.

Дим а вообще есть показания к его применению? у товарища?

509

Форумчане привет!
у меня серьезная проблемма!
У моей матери диабет, она пьет манинил. Но его сейчас нет ни в одной аптеке города. Если у кого есть возможность его приобрести то прошу это сделать, естественно не бесплатно. Деньги переведу, это нужно срочно иначе маме начнут колоть инсулин, это очень хреново.

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

510

DON пишет:

Форумчане привет!
У моей матери диабет, она пьет манинил. Но его сейчас нет ни в одной аптеке города. Если у кого есть возможность его приобрести то прошу это сделать, естественно не бесплатно. Деньги переведу, это нужно срочно иначе маме начнут колоть инсулин, это очень хреново.

Диабет мне знакомо сестрёнка болеет !!!!
Если что будет обязательно отпишусь!!

Добавлено: 31-05-2012 08:43

QuadrO пишет:
DON пишет:

Форумчане привет!

Диабет мне знакомо сестрёнка болеет !!!!
Если что будет обязательно отпишусь!!

Don он у вас как продаеться ? по рецепту или без ?

511

Свободно без рецепта.

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

512

С чего лучше начинать с Актоприда или Хумулина Регуляр??? у обоих максимальный эффект между 1 и 3 часами..... А цена разная.......

513

Князь пишет:

С чего лучше начинать с Актоприда или Хумулина Регуляр??? у обоих максимальный эффект между 1 и 3 часами..... А цена разная.......

разница только в цене, я ТАК ДУМАЮ!

514

Хумулин у нас почти в два раза дешевле.....
P/S/ хочу по 10 ставить, как мост......

515 (18-06-2012 13:20 отредактировано Дим)

Князь пишет:

P/S/ хочу по 10 ставить, как мост......

Идея хорошая, дозы по своему самочуствию, для меня 50 на 2 раза норма, утром 25 и вечером , после трен 25.

516

Дим пишет:
Князь пишет:

разница только в цене, я ТАК ДУМАЮ!

поддерживаю...начать можно с любого...они оба короткие...

Князь пишет:

а у нас актрапид...

Князь пишет:

P/S/ хочу по 10 ставить, как мост.....

х.з...как по мне,маловато будет...хотя опять сужу со своей колокольни..

517

Сегодня задали вопрос, что лучше Мерс или БМВ, а я Х,З.

518

Попробуй оба в одинаковой дозе, что лучше торкнет тот и оставь.Бывает разная реак. организма..

Князь пишет:

"Old school"

519

Взял Хумулин..... Есть смысл тратиться на шприц-ручку?

520

Прикольная штука, очь. тонкая игла- совсем безболезнено и вообще удобно. Если планируеш ещё брать "гильзы" то - Да!

Князь пишет:

"Old school"

521

Князь пишет:

смотри сам...для этого придеца покупать инсулин в картриджах....в которых он дороже...плюс стоимость ручки...

522

Hammer ™ пишет:
Князь пишет:

смотри сам...для этого придеца покупать инсулин в картриджах....в которых он дороже...плюс стоимость ручки...

купил шприцы, по 10 рублей..... Сегодня уже бахнул lol

523 (19-06-2012 04:48 отредактировано Александр)

Моё мнение, если сделано для ручки, то ручкой и пользуйся - нет возьми другой. Ты же не витамины "бахаеш"! " Бахнеш" так , что скорая неуспеет.. Экспериментатор.. У ручки совсем другая шкала настройки, не забывай что эта вещь для больных людей. Мы когда начинали с другом этой бякой пользоватся, также взяли Хумулин т.к простой, дешовый был по записи для диабетиков, а этот небрали из-за цены, свободно лежал в аптеке. Дак мы из ручки перелили в инсулинку для замера, там чуть ли не в два раза меньше получилось... потому что Хумулин синтетик. Так что окуратней, а то страшно бывает 1112203573  1115593683

Князь пишет:
Hammer ™ пишет:
Князь пишет:

"Old school"

524

Князь пишет:
Hammer ™ пишет:
Князь пишет:

а в чем взял хумулин?флаконы или картриджы?

525

Я так понял, что картриджи взял.. Меня к примеру после картриджа Хомы , "свинюшка" уже не взяла.. Поэтому для старта искать нужно что попроще.. syringe

Hammer ™ пишет:
Князь пишет:
Hammer ™ пишет:

а в чем взял хумулин?флаконы или картриджы?

"Old school"