Hammer ™ пишет:дрилл...мальчик...хyuта это тот день когда ты появился на свет...тогда она случилось в первый раз...второй раз хyuта случилась тогда когда ты по какому то недоразумению появился здесь и стал постить свои теоретические выкладки
Не припомню,что просил тебя о камментариях...задумывайся лучше о том что ты пишешь....В этой теме я оставил достаточное количество адекватной а главное проверенной на себе информации...поэтому и заявляю,о том что человек поступивший так как выше описано есть конченный дебил,с ущербным генофондом...не хер таких плодить...а то что он не отъехал это не заслуга его ума или каких то других качество,про которы ты пытаешься сказать а исключительно его друга,который нам эту ситуацию изложил...
PS Подумай лишний раз над тем стоит ли писать свои "веские" пять копеек к моим постам....хлопотное это дело...может обернуться против тебя...если я начну каментить каждый твой теоретический высер 
Хамер, я считал тебя неадекватным к людям человеком, но который мог дать совет и сказать умные вещи, но когда ты пишешь слова - "надо было его оставить чтобы он подыхал" это просто взрыв, такое мог написать только одинокий человек, у которого нет друзей, потому что если и были, то видимо ты так с ними и поступил как писал выше. Мне похep будешь ты коментить мои посты или каким ещё ананизмом ты тут будешь заниматься.. Ты походу из дома вообще не выходишь, если только в зал. За год надрочить 8+тыс сообщений, причём % 80 если не больше это - срач, мат и спам. Я даже по малолетству на игровых форумах такой хернёй не страдал, чем ты на старости лет.. Это конечно твоё дело, мне не важно, что и кому ты пишешь, просто надо уметь общаться нормально с людьми, а не только с такими как "ты" и модерами, которые молчат лишний раз и тебя не банят за такое гнусное поведения. Как никак на форумах, чтобы там не обсуждалось, должны быть какие-то нормы морали, адекватности и человечности, что в тебе убито практически наглухо! К чему ты стал говорить про день когда я родился? ты вообще интернет боец, сидячий тут ночами и не тебе явно решать и тем более открывать рот, кто когда и кем родился. И свои 5 или 10 копеек я буду вставлять, когда надо и уж тем более не буду спрашивать у "папика". Если адекватный админ выдаст предупреждения или удалит мой пост, я буду знать что, что-то не так, а когда мне заявляет 1 из 10000тыс зарегистрированных тут, то меня это мало волнует.
Отвечать на твои мерзости, обсиралова и маты я не буду, можешь продолжать срач наедине, тебя это врятли остановит, чао-какао.