1

Тема: Подделитесь советом пожайлуста

Всем привет,думаю вопрос больше к мужчинам) и так поехали

Хочу набрасть вес и  мышечную массу соответственно

вешу 65 кг при росте 179см,Грудная клетка и плечи широкие но вот беда,При таком весе это никак не смотриться)

есть гантели и сними блины по 2.5 и 5кг

и штанга весом думаю 8-10 кг

Вон она сама

http://forum.fatalenergy.com.ua/uploads/thumbs/1246_o_ono.jpg

Есть Вопросы если не сложно подскажите мне.

1 - чем вообще лучше кривая штанга от прямой или наоборот? и для каких упражнений они предназначены?

2 - какой вес поднимасть лучше всего и скажем так,какое лучше расписание сделать) могу уделять в день не больше 1 часа. и то каждый день не занимаються помоему):)

3 - какой интервал должен быть по ходу занятий к примеру я поднимаю 15-20 раз её и отдых  секунд так 60 -70. и так на протежении 40-60 минут. правельно ли это ?

4 -  Цель скажем так увеличить массу и ширину рук и укрепить грудную клетку)

вот пожалуй всё. жду ваших советов smile

2 (15-02-2009 12:58 отредактировано Искандер)

Re: Подделитесь советом пожайлуста

Я тоже где-то месяцев 8 назад загорелся идеей набрать мышечный мес, стать покрепче.
Купил себе гриф, блины, гантели, но и не прошло 1.5-2 месяца как мне стало трудно заниматься чисто психологически.
лень брать веса, дожимать до конца.
И к тому же я понял что в домашних условиях не проработать необходимые мышцы.
Вот например туже самую грудь.
Но однажды я решил все-таки пойти в зал. Зал простой, не навороченный, все необходимое есть.
И результат не заставил долго ждать. например грудь с 40 кг я быстро поднял до 75 кг
подтягивания с 5 до 16.
Конечно жалко было бросать все железо которое понакупил, и решил, что когда ну никак не смогу заниматься в зале, я буду работать с ним дома: в основном на руки и плечи.
Поэтому советую просто найти не дорогой зал пусть даже без тренера
и начать хотя бы 2 раза в неделю его посещать (как я).
Так что, если будут вопросы я тебе могу дать мою программу которую мне помогли тут составить компетентные люди.
Все зависит от тебя.
дерзай! smile

Судьба тасует карты, а мы играем.

3

С "перекладина+брусья+дополнительный вес" еще можно микро-шагами шагать вперед, но одна штанга с ограниченым весом и "замученой" формы... нет!

4

Продолжаем обсуждать