1

Тема: Про-Мускул

не давно заметил на прелавке протеин "Про-мускул" всего за 300-350 р. Подскажите кто пробывал или знает, нормальный ли он??? и вообще стоит ли пробывать??

2

Re: Про-Мускул

Лучше наверное не пробывать и взять нормальный протеин, тем более он еще и соевый.

3

Не покупай:)

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

4

убедили, думаю лучше уже взять заместо дешового протеина детского питания , не так ли?

5 (24-02-2009 20:32 отредактировано Spamblack)

Белояр пишет:

убедили, думаю лучше уже взять заместо дешового протеина детского питания , не так ли?

Не лучше!В детском питании много жира,вместо мышц пупок вырастет:) из наших протеинов посмотри тут(я там давно беру-хороший сайт и качество на уровне)  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] например" суперсет"достойная вещь,а детское питание кстате(нормальное)тоже не дёшево стоит:)
Удачи!

6

Суперсет ???!!!! Вы чего.....
Эту смесь можно назвать только порошком. Из-за нарушения технологии производства, использования некачественного сырья эти препараты больше яд напоминают. Значительно ухудшается пищеварение, что в свою очередь ухудшает усвоение всех остальных продуктов. Поэтому если очень хорошее пищеварении - возможны какие-то мелкие плюсы. По детскому питанию - реально лучше дерьмовых протеинов, но есть его нужно раза в 4 больше. Как Spamblack уже отметил жир от него растет очень хорошо, поэтому не всем подходит. Использование импортного креатина моногидрата и порошка типа "малютка" будет хорошим решением если ставится вопрос: деньги - качество - результат.

Статья по теме: http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1164903527

7

fatalenergy пишет:

Суперсет ???!!!! Вы чего.....
Эту смесь можно назвать только порошком. Из-за нарушения технологии производства, использования некачественного сырья эти препараты больше яд напоминают. Значительно ухудшается пищеварение, что в свою очередь ухудшает усвоение всех остальных продуктов. Поэтому если очень хорошее пищеварении - возможны какие-то мелкие плюсы. По детскому питанию - реально лучше дерьмовых протеинов, но есть его нужно раза в 4 больше. Как Spamblack уже отметил жир от него растет очень хорошо, поэтому не всем подходит. Использование импортного креатина моногидрата и порошка типа "малютка" будет хорошим решением если ставится вопрос: деньги - качество - результат.

Статья по теме: http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1164903527

Не во всём согласен.Сам больше года на суперсете сидел никакого плохого результата в виде расстройства желудка не получил(а мой желудок довольно капризный),просто он не качеством,а количеством работает(а на сайте "всЯ правда о продуктах ,о нём довольно двоякое представление))Конечно Атлант и тому подобное не рискнул пробовать)),но суперсетом никто ещё не травился-да согласен- наше по любому не импорт,ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!Ну уж не "промускул"во всяком случае)))
Я сам давно полностью перешёл на импорт))
Кстате,увожаемый админ,а почему питание "айрон мен"стоит по деньгам как импорт ,для меня загадка века!Может расскроете мне истину цены?-Ведь говно же:)...