1

Тема: ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ КУРС ИЗ СУСТАНОНА 250 и ВИНСТРОЛА

Здравствуйте, Админ
Готовлюсь курсить второй раз. первый был удачный - на основе суста и деки. Результаты порадовали, в плане объема и массы все супер. Единственное не получилось добиться рельефа,
да я и сам знаю что оба препарата (суст и дека - для этого дела не подходят). Мне посоветовали качать сухую массу на  ВИНСТРОЛЕ, но дельной программы никто не предложил. Уважамый админ, подскажите, пожалуйста, курс с правильным сочетанием приема Винса и Суста, а также препараты позволяющие в конечном итоге сохранить здоровье то бишь грамотно завершить курс. Заранее спасибо.

2

Re: ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ КУРС ИЗ СУСТАНОНА 250 и ВИНСТРОЛА

Кстати, если у кого есть проверенные курсы на основе указанных препаратов, пожалуйста, делитесь. За ранее всех благодарю.

3

Можно так:

1-я неделя: сустанон 250 мг/нед, метандростенолон 20 мг/день;
2-я неделя: сустанон 250 мг/нед, метандростенолон 25 мг/день;
3-я неделя: сустанон 250 мг/5 дней, метандростенолон 25 мг/день;
4-я неделя: сустанон 250 мг/5 дней, винстрол 50 мг/через день;
4-я неделя: сустанон 250 мг/нед, винстрол 50 мг/через день, провирон 25 мг/день;
6-я неделя: сустанон 250 мг/нед, винстрол 50 мг/через день, провирон 25 мг/день;
7-я неделя: винстрол 50 мг/через день, нолвадекс 20 мг/день, провирон 25 мг/день;
8-я неделя: винстрол 50 мг/через день, нолвадекс 20 мг/день, провирон 25 мг/день;
9-я неделя: винстрол 50 мг/через день, нолвадекс 20 мг/день, провирон 25 мг/день;
10-я неделя: нолвадекс 20 мг/день, провирон 25 мг/день, кломифен цитрат 50 мг/день (можно в начале недели одну инъекцию HCG сделать, но это не обязательно).

С дозировками можно немного поиграть.
Рельеф дело долгое, один курс все не изменит.

4 (26-02-2009 14:24 отредактировано ay_max)

Спасибо, за оперативный отклик. wink
Как я понимаю нольвадек и провирон контролируют уровень эстрогена в организме, что уменьшит риск появления жира под сосками (гинекомастия).
Я читал также что Винстол (stanozolol) - очень вреден для печени. Какие препараты могли бы помочь для облегчения участи печени во время или после курса?
И еще вопросик:
Для меня принципиальным моментом является хороший рельеф. может посоветуете препараты для хорошей "сушки", и их комбинации? слышал что кленбутерол - хорошо помогает в этом вопросе.