Опробовал я твою схему сегодня.Заехал в аптеку в Томилино,на кассе мужик.Я ему-мне нужен ТЕСТОСТЕРОН ПРОПИОНАТ .Он посмотрел сначала на меня,потом на надпись на футболке INZER,говорит,у нас нет,а вот в той то и той то аптеке есть,но только по рецепту сторого отпускается.
Конечно это не первая моя попытка.Но вот идиотизм -инсулин тоже гормон и его легко можно купить и от него скопытнуться можно,но его продают в любой аптеке и отпускают без рецепта!
ЛОУ,если ты пишешь,что тебе 48 лет,то ничего удивительного нет.Заходит дяденька и фармацевт -женщина естественно думает,что у тебя не стоит ,а бабуську хочется
вот тебе и отпускает
Есть еще второй вариант-ЛОУ сам работает в той аптеке на Новогиеево.Закинул удочку и ждет,когда народ попрет,а что дальше-неизвестно каие тараканы-будет глумится над тем,кто к нему прийдет.
Придется бомжа просить за бутылку купить мне что надо.
И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...