751

Re: Общие вопросы питания.

тут даже мезим не поможет

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

752

Hammer ™ пишет:

тут даже мезим не поможет

У него видать свои способы..

753

тяж пишет:
simonov-89 пишет:
тяж пишет:

это пушистому для размышления посмотрим что он скажет я потом

Может он ниче не скажет! В личку тогда напиши, будь добр.

не он должен сказать

Да ничего он не скажет. В гугле ничего дельного не найдет. В данном случае лучше или хуже жим - это очень субъективно.

Pain is temporary, pride is forever.

754

КЭП интриган [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

755

нет нет нет  cowboy

756

first-2  first-2  first-2  first-2  first-2  first-2  first-2  first-2  first-2  first-2  first-2

начал тренироваться !!!!

757

кто здесь?

758 (12-11-2011 03:08 отредактировано EMAST)

Здравствуйте, я не принимаю химию, можете сказать когда надо принимать углеводы и белки? что утром, что в обед, что перед треней, а что после. Но больше всего меня интересует прием пищи до трены и после

759

Я например в день тренировки сутра ем углей много каши там всякие иду на тренировку , после тренировки кушаю опять угли , затем через часика 3 на работе я ем творог , патом обычный обед , ужин и на ночь я ем опять белок  roll

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

760

у меня просто тренеровки вечером проходят примерно часов в 7 , и еще надо учесть что у меня школа

761

EMAST пишет:

у меня просто тренеровки вечером проходят примерно часов в 7 , и еще надо учесть что у меня школа

И что что школа? Кого это волнует?

762

EMAST пишет:

зачеи голову забеваешь чем больше ешь тем лучше в твои годы можешь есть что захочешь желательно 6 раз в день

763

КЭП, ну так какое упражнение для груди лучше всего, по твоему мнению? Пушок не ответит.

764

simonov-89 пишет:

КЭП, ну так какое упражнение для груди лучше всего, по твоему мнению? Пушок не ответит.

1-жимы гантелей под углом
2-жим штанги под углом
3-разводка
4-отжимание на брусьях

765 (13-11-2011 04:05 отредактировано simonov-89)

Согласен КЭП. Для меня это тоже боле эффективно. Но это все же не догма. Многие и жимом раскачались, но никто не накачался одними разводками и сведениями в peck - deck. Я во всяком случае не видел. Значит КЭП ты только на наклонной жмешь? Сколько, если не секрет.

766

simonov-89 пишет:

Согласен КЭП. Для меня это тоже боле эффективно. Но это все же не догма. Многие и жимом раскачались, но никто не накачался одними разводками и сведениями в peck - deck. Я во всяком случае не видел. Значит КЭП ты только на наклонной жмешь? Сколько, если не секрет.

110кг  6 подх по 6 раз

767 (13-11-2011 04:11 отредактировано simonov-89)

тяж пишет:
simonov-89 пишет:

110кг  6 подх по 6 раз

Ну так серьезно достаточно. Спасибо за мнение!

768

на начальном уровне жим как база и набора силовых  нужна
но в перспективе надо переходить на угол

769

тяж пишет:

на начальном уровне жим как база и набора силовых  нужна
но в перспективе надо переходить на угол

Керк советует сразу с наклона начинать. Но х.з.

770

ну все может быть но через жим надо пройти хотябы годик другой

771

тяж пишет:

ну все может быть но через жим надо пройти хотябы годик другой

Может и так КЭП. Я ж говорю - все индивидуально.

772

да ББ вообще спорт индивидуальный каждому свое

773

еще пиядюком когда был,тренер один говорил,хотите иметь развитую грудь тогда жмите одну тренировку на горизонтальной лавке а другую на наклонной.Мне кажется такое чередование вместе с чередованием снаряда(штанга/гантели),будет оптимальным.

774

Ребят,такое дело.
Намечается концерт в Москве. Концерт будет в клубе,а там из пожрать кроме бара ничо и нет.
Перед концертом можно в кафе заправиться,но просто хз,сколько само действо продлиться. Плюс мне ещё домой ехать. А я без еды 2-2.5 часа могу максимум lol
Может у кого уже был опыт? Как из ситуации выходили?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

775 (22-11-2011 19:10 отредактировано Ki11)

Малой пишет:

Ребят,такое дело.
Намечается концерт в Москве. Концерт будет в клубе,а там из пожрать кроме бара ничо и нет.
Перед концертом можно в кафе заправиться,но просто хз,сколько само действо продлиться. Плюс мне ещё домой ехать. А я без еды 2-2.5 часа могу максимум lol
Может у кого уже был опыт? Как из ситуации выходили?

Я шоколадки с аминками хавал в таких случаях, в карманы на легках влазиют 1115593683 Хотя не факт, что это выход, но ничего лучше не придумал. А по дороге домой сырки точил, но не глазированные а типо "Орбита", они по составу отличаются в некоторых белка очень дофига в % соотношении.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]